вылет в египет а рейсы прекращают

Армавир Ой, а вот и сестра Яценюка из Америки нашлась

Армавир А без запрета вы полетите сами с детишками этим летом?

так тут все смелые, ты чо хоть такие вопросы задавать? конечно полетят.

Катыся Если яйца есть и это турки накосячили, то сделать им официальное предупреждение - там не летать, собьём!

Кроме того, начальник главного оперативного управления Генштаба Вооружённых сил генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил о введении дополнительных мер по обеспечению безопасности российской авиабазы в Сирии: крейсер "Москва", оснащённый системой ПВО "Форт", разместится в прибрежной части Латакии, где находится аэропорт Хмеймим и базируется российская авиагруппа.

– Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться, – отметил Рудской.

Лагерта так тут все смелые, ты чо хоть такие вопросы задавать? конечно полетят.

Еще и отель будут выбирать где все включено более ультра и где анимация получше.
Пофигу, что скоро там анимацию будут проводить ребятки-террористы.

по_ганка Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться

Не удивлюсь, если в ближайшие несколько дней такие цели появятся и будут уничтожены. Чисто как потенциально опасные. Не в качестве возмездия.

in_LA

Когда вас уже в вечный бан отправят?
Ну а я, недожидаясь этого, в игнор. Надоело время тратить на ваш бред.

eranna всё так, только нынче не в цене

Опять же верю, что Бог с нами и правда победит! Только так. Никак нельзя нам становиться такими "толерантными". Да и не получится у нас. В генотипе всё уже записано, что мы такими никогда не будем. И дети наши не будут такими, мы по своим истокам родословных, по истории своей знаем, как надо правильно и честно жить.

аноним какое-то противоречие

Какое? Жертвы ради страны и жертвы в угоду правительству, это разные жертвы.
Это тоже самое, что и религия. Нашу религию люблю и уважаю, наше рпц терпеть не могу и очередной тысячный храм впихнутый между домов меня возмущает. Во всем должна быть мера.

JeKra ex.Frog Мин обороны подтвердила слова США, что боевики имели право убивать лётчиков в целях самообороны.

Каtюша Да двойные стандарты уже удивляют только когда их нет.

Тоже серьезная А только США в этой ситуации выиграли.

eranna если полистать мировую историю по диагонали хотя бы , то становится очевидным, что "самые демократичные" всегда на коне, после любых международных конфликтов.

слушайте, ну вот просто чтоб добавить объективности - не знаю, доволен ли там Обама и прочие шишки, но вот читаю yahoo news, и 90% комментариев от обычных американцев, к моему великому, кстати, удивлению, поддерживают Россию. Мол, какого хрена мы с этой Турцией нянькаемся, когда ежу понятно, что они заодно с ИГИЛ, и какая это вопиющая трусость стрелять или угрожать человеку, эвакуирующемуся из самолета, и откуда у повстанцев оружие, чтобы сбить вертолет, мол не от Обамы ли, родимого, и т.д. и т.п....
тут

это к тому, Обама-НАТО-ШМАТО ... не надо только путать Америку, как политическую единицу, и обычных Американцев. Как и в большинстве стран, в Америке мнением обычных граждан мало кто интересуется, а вменяемые люди во всем мире мыслят примерно одинаково.

Аноним это к тому, Обама-НАТО-ШМАТО ... не надо только путать Америку, как политическую единицу, и обычных Американцев. Как и в большинстве стран, в Америке мнением обычных граждан мало кто интересуется, а вменяемые люди во всем мире мыслят примерно одинаково.

+

Мирей n_LA

Нуваш пример доказывает, что позиция меняется со сменой хозяина кормушки

+100

Лиса Aлиса Когда вас уже в вечный бан отправят?
Ну а я, недожидаясь этого, в игнор. Надоело время тратить на ваш бред.

Да ладно, вы чего, на неё наткнёшься и в очередной раз понимаешь, что от гамбургеров ещё и мозг разлагается, пусть будет, как страшилка

Леди Ми™ Опять же верю, что Бог с нами и правда победит!

вот, простите меня, но Бог давно от России отвернулся.
Какой Бог при ЗАО РПЦ?

Леди Ми™ И дети наши не будут такими, мы по своим истокам родословных, по истории своей знаем, как надо правильно и честно жить.

Детей какими воспитаешь - такие и получатся.
У людей, которые ненавидят свою страну, плюются в ее сторону даже уехав на другую половину земного шара - дети вырастут такими же как и они.

Катыся Жертвы ради страны и жертвы в угоду правительству, это разные жертвы

Понимаете, в данный исторический момент эти интересы совпали. Народ может быть и быдло в вашем понимании, но его не заставишь поднимать рейтинги своего президента до заоблачных высот, если он чувствует, что жертвы эти не в угоду ему, народу, а именно какой-то верхушки.
Посмотрите рейтинги лидеров соседней страны - они там ниже 10%, ниже 1% у бывших активистов майдана. Именно потому что тот народ понял, их жертвы - ради обогащения очередного олигарха и пришлого "менеджера" с двойным гражданством.

Аноним 90% комментариев от обычных американцев, к моему великому, кстати, удивлению, поддерживают Россию.

Будем надеяться, что так оно и есть. Луч света в темном царстве)))

Лагерта Какой Бог при ЗАО РПЦ?

а при чем тут Бог и ЗАО РПЦ? Лично для меня никакой связки нет. Он его учредитель что ли? Или основатель? Может ЗАО РПЦ все-таки дело рук человеческих?

Лагерта Какой Бог при ЗАО РПЦ?

Это пять!
В смысле шутка хороша.

Аноним слушайте, ну вот просто чтоб добавить объективности - не знаю, доволен ли там Обама и прочие шишки, но вот читаю yahoo news, и 90% комментариев от обычных американцев, к моему великому, кстати, удивлению, поддерживают Россию. Мол, какого хрена мы с этой Турцией нянькаемся, когда ежу понятно, что они заодно с ИГИЛ, и какая это вопиющая трусость стрелять или угрожать человеку, эвакуирующемуся из самолета, и откуда у повстанцев оружие, чтобы сбить вертолет, мол не от Обамы ли, родимого, и т.д. и т.п....
тут

Если так, то у мира есть еще шанс на спасение.

Леди Ми™ мы такими никогда не будем. И дети наши не будут такими, мы по своим истокам родословных, по истории своей знаем, как надо правильно и честно жить.

вангуете?

Леди Ми™ Может ЗАО РПЦ все-таки дело рук человеческих?

Я вот в Бога верю, но читать, как Вы про него в каждом посте пишите, и про все будет хорошо-надеетесь уже надоело.
Хорошо уже не будет, хорошо-уже нет.
Плохо все.
И это дело рук человеческих.Так причем тут Бог?
Сами наваяли-самим и расхлебывать.

Аноним это к тому, Обама-НАТО-ШМАТО ... не надо только путать Америку, как политическую единицу, и обычных Американцев. Как и в большинстве стран, в Америке мнением обычных граждан мало кто интересуется, а вменяемые люди во всем мире мыслят примерно одинаково.

eranna Белое для них зачастую каких угодно цветов, но только не белое.
Но я разделяю кучку ЛПР и народ, а народ везде хороший в большинстве своём))

еще доходчивее надо?

Лагерта но читать, как Вы про него в каждом посте пишите, и про все будет хорошо-надеетесь уже надоело.

не читайте)))

Армавир Детей какими воспитаешь - такие и получатся.
У людей, которые ненавидят свою страну, плюются в ее сторону даже уехав на другую половину земного шара - дети вырастут такими же как и они.

+1

Аноним Турцией нянькаемся, когда ежу понятно, что они заодно с ИГИЛ,

кстати, а они нигде там на форумах, не упоминают, кто игил на первых этапах обучал и оснащал? Или "мужики-то не знают"?

Лагерта

Какой Бог при ЗАО РПц?
Чет я думаю что РПЦ при Боге, а не наоборот,да и попы по сравнению с польскими ксензами просто божьи одуваны. (общалась я как-то с полячкой одной)

Frona Чет я думаю что РПЦ при Боге, а не наобоот

да да. Более на эту тему не спорю, обсуждение не о том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы