вылет в египет а рейсы прекращают

Яблоко что такое надо сделать с людьми, так у них деды кто? м?
всегда западные такими были. Ни Богу свечка ни черту кочерга. Ну а что полстраны за ними повторяет - не от ума.

Сиpин
У нас война с Турцией?

У нас война.

Avariya А они еще не здесь ?

представьте что их будет в тысячу раз больше и они сюда не на заработки хлынут

Eres Afortunado У нас война.

Война - да. Но не с Турцией же. По крайней мере, до сегодняшнего дня мы, вроде как, были на одной стороне. Хотя бы формально.

Катыся белым и пушистым, да?

Уже пять раз написали - осуществляющим антитеррористическую операцию, согласованную с НАТО и прочим, простите, Пентагоном. О которой Турция-знает. И формально-официально ничего не имеет против. А неофициально -имеет, причем настолько, что атаковала самолет в нарушение международных норм, правил и традиций. И по всему выходит -что акция это была заранее спланирована.

Катыся

А мы с Турцией воюем? Зачем им по нам стрелять? Хоть убей не въезжаю.

Сиpин вроде как, были на одной стороне.

Ээээ. ничего подобного.
Турция не поддерживает операцию РФ в Сирии. Да и террористов из ИГИЛ привечает. Но нефть по 20$ превыше всего.

Таша НН
Уже пять раз написали - осуществляющим антитеррористическую операцию, согласованную с НАТО и прочим, простите, Пентагоном. О которой Турция-знает. И формально-официально ничего не имеет против. А неофициально -имеет, причем настолько, что атаковала самолет в нарушение международных норм, правил и традиций. И по всему выходит -что акция это была заранее спланирована.

а Катыся считает, что все равно виноват наш невысокий президент. и логику мы искать не будем даже пытаться.

Мамзель надеются, что египтяне различают украинцев и русских?

Не различают. И на символику им плевать. Русские и все. Как бы не корежило некоторых.
2 недели назад, Зальцбург. Стоит компания девушки и юноша, разговаривают. Мой знакомый (австриец): "О, твои соотечественники". Я: "Если бы они понимали немецкий, они бы тебя убили. Это украинцы". Мне в ответ: "Все равно русские".
Месяцем раньше. Хельсинки, аэропорт. Парень с девушкой говорят на русском. Подходим мы с подругой, становимся в очередь за ними на паспортный контроль. Увидев наши паспорта, начинают говорить на украинском. Смешно. Учитывая, на каком кривом суржике они изъяснялись. Хотя, не смешно. несколько брезгливо в таких ситуациях. Так же и с комментариями в отношении трагедии в других странах. Народ сам себя топчет и унижает.

Eres Afortunado

Турция - член НАТО, а НАТО официально не против российской операции.
Короче, с Турцией у нас состояния войны нет.

Я все про официальную позицию.

НЕШОКОЛАДКА Так же и с комментариями в отношении трагедии в других странах. Народ сам себя топчет и унижает.

Минобороны РФ-один пилот погиб. Вести 24

рута -один пилот погиб

А со вторым что?

Сиpин
Я все про официальную позицию.

Ну это да. Только толку-то, от этой официальной позиции.

Сиpин

Про одного сказали.Погиб от огня с земли. Т.е расстреляли

Сиpин

Бесполезно. По их версии, это заслуженное наказание за нашу нерадивую внешнюю политику. и плевать что в данном случае Турция здесь никаким боком.

Первые боевые потери(((

Джесса По данным Генштаба ВВС Греции, за восемь месяцев 2015 года, с января по август, зафиксировано 1306 нарушений воздушного пространства 101 группировкой военных самолетов. В том числе было 28 полетов над территорией Греции.СМИ уточняют, что турецкие самолеты были обнаружены в северо-восточной, юго-восточной и центральной части Эгейского моря.

Это демократические самолеты, им можно.

Frona турки и без нато сделали бы то что сделали
тк у эрдогана прямой интерес
у нато косвенный - плюнуть, но при этом иметь бонусом что наши воюют с игил и будут это делать еще интенсивнее
история 2-ой мировой повторяется

+++
а америкосы в который раз стоят в сторонке и зарабатывают на всех сторонах конфликта не имея при этом потерь

НЕШОКОЛАДКА Так же и с комментариями в отношении трагедии в других странах. Народ сам себя топчет и унижает.

Как так можно промыть мозг тысячам?
Есть же просто здравомыслие, человечность, итп
Не хочу верить, что народ, пусть уж будет хотя бы часть

Но главнокомандующий ВВП очень зол на турков,смотрела в новостях сегодня его реакцию...операция возмездие ,я думаю не заставит себя ждать...туристический бизнес рассматриваю как один из первых.

АнониМная Как так можно промыть мозг тысячам?

Дело геббельса живет и процветает.

Собственно:

Крейсер «Москва» будет уничтожать любые цели, представляющие опасность для авиации РФ в Сирии
Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.

russian.rt.com/article/132405

АнониМная Как так можно промыть мозг тысячам?

Как правильно сказали-а чьи они дети? Бандеровцев, западенцев, которые никогда Росси и не любили, даже ненавидели.
И сейчас у них позиция: Лучше самоубьюсь, но русским наврежу.
Тьху, что о дерьме-то говорить, не стоят они этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы