вылет в египет а рейсы прекращают

Сиpин На каком основании они сбивают самолет в нарушение всех международных норм?

откуда мне знать, я не эксперт. Как разберутся, сообщат думаю. Были видимо на то причины (в том числе и провокация как с их, так и с нашей стороны). Удачно он на их территорию залетел, на связь не выходил....да много чего непонятно, выводы сейчас делать сильно не умно. Хотелось бы думать, что это трагическая ошибка, там неспокойно, все на взводе...они облажались.... блин, ну не нужен нам сейчас еще и с ними конфликт, там еще есть недовольные...не потянем мы 3 мировую, да и не хотелось бы...

Eres Afortunado Крейсер «Москва» будет уничтожать любые цели, представляющие опасность для авиации РФ в Сирии

что и следовало ожидать..

только чего ж раньше не обезопасились то?

www.youtube.com/watch
для патриотов и нет

Frona только чего ж раньше не обезопасились то?

Вроде как повода не было. Сейчас уже есть.

Катыся думаю. Были видимо на то причины (в том числе и провокация как с их, так и с нашей стороны). Удачно он на их территорию залетел, на связь не выходил....

в субботу вроде нашего посла в турции предупредили, что след самолет собьют

наши меры не приняли.. за что и получили..

Avariya А мы с Турцией воюем? Зачем им по нам стрелять? Хоть убей не въезжаю.

Я уже писала выше. Нет, не воюем, но и не друзья они нам давно, сейчас Он это поймет...

Катыся не друзья они нам давно

В политике вообще друзей не бывает. Есть только временные союзники.

Eres Afortunado Видео даже есть, что убиты

У нас писали, что есть видео одного убитого пилота, но не знаю, правда или нет.

Сиpин флагами обмотаются

кроме шуток, а они и ходят некоторые на отдыхе в майках со своей символикой

Катыся

зря вы, во внешней политике Путину очень сложно, но он все правильно делает. И знает все же больше, чем мы с вами. При его влиянии в мире сейчас он многое может.

а мусульманскому миру выходит вообще верить нельзя, вообще! плевали они на все договоренности международные и даже эта типа цивилизованная Турция

Катыся Хотелось бы думать, что это трагическая ошибка, там неспокойно, все на взводе...

И с этого мог начать турецкий МИД-простите, облажались. Он летел, мы испугались, думаем - вдруг ИГИЛ?
И наши бы спустили на тормозах, я уверена. Потому что и экономически и хоть как нам оно не надо (ну, не считая бреда про отдых в Крыму).
А гордая самооборона эти секунды этих пары-тройки километров...

Frona наши меры не приняли.. за что и получили..

сотрите это, щас и вас заклюют))

Катыся

Каких экспертов Американских? Недостаточно российских данных и сообщения наших военных, что это преднамеренно? Странно ей богу. Наших военных убивают,но мы должны отмалчиваться, отсиживаться

Катыся Удачно он на их территорию залетел

не залетал

Awesome кроме шуток, а они и ходят некоторые на отдыхе в майках со своей символикой

Потому что их и обмотанных за русских принимают. А без флагов - вообще никакой разницы никто не видит.

Катыся Удачно он на их территорию залетел, на связь не выходил..

Самолет отбомбился и шел на аэродром.Вести 24.
Может он разворачивался и крылом на территорию Турции зашел....

Катыся

А зачем пилотов расстреляли в парашютах? Противоречит женевской конвенции, говорят

Катыся

Путин же " дурачок".тяму то не хватает разобраться где враги, где нет. Эдакий блаженный кэгэбист.

Avariya Наших военных убивают,

На войне гибнут люди, в том числе и военные. Такой исход явно был вероятен.
Лётчиков очень жаль, но вот так и бывает да, гибнут люди в погонах.

Катыся сотрите это, щас и вас заклюют

не верили видать, что турки на полном серьезе предупреждают что собьют

я тоже не поверила, подумала что дипломатические штуки обычные

рута Может он разворачивался и крылом на территорию Турции зашел....

Судя по треку, который дали турки, наш самолет задел этот участок шириной всего 2.23 км. ( varlamov.ru/1521789.html )
большие крылья у наших самолетов

Аноним Противоречит женевской конвенции, говорят

игил ее подписали уже?

Eres Afortunado

Это то понятно. Но гибнуть должны от рук воинствующей стороны.

Лавров нервный такой.

Awesome а мусульманскому миру выходит вообще верить нельзя, вообще! плевали они на все договоренности международные и даже эта типа цивилизованная Турция

Что вы что вы, они же нас так любят и ждут на отдых (практически цитирую).
Когда я писала, что Турция цивилизованная только с виду, и до поры до времени, мне отвечали, что все это бред. Подождем цивилизованных действий турецкой стороны или уже и так все понятно?

рута Лавров нервный такой.

Будешь тут нервным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы