вылет в египет а рейсы прекращают

JeKra ex.Frog вы готовы извиниться, или же жамкнуть модератору?

Вот смотрите, я другой аноним, но мне не понятно, за что извиняться. За свое мнение?
Кто виноват что эмигранты, выступающие регулярно на этом сайте сложили свое мнение о себе как о людях, люто ненавидящих свою бывшую родину?
Не все. Не вы точно.
Но большинство.
И их ники даже перечислил тот аноним.
У него сложилось такое мнение.
Почему он должен за него извиняться?
Что посеешь то и пожнешь
Помните?

Джесса в каких выражениях там гибель пилотов обсуждается

Шарий о самолётах

Джесса они на отдых собираются

надеются, что египтяне различают украинцев и русских?

Сегодня в Тунисе взрыв. 11 погибших в теракте

Мамзель египтяне различают украинцев и русских?

флагами обмотаются.

Smatrex Посмотрим как классифицирует случившееся НАТО.

Сиpин Они ж уже, вроде, сказали, что это дело только России и Турции?

ждем еще. нато ничего еще не сказало
это пентагон высказал уже 2 мнения (и вашим и нашим), отдельно министверства обороны германии и прочих высказались о том что это дело исключительно россии и турции
хотя я не успеваю на 3-х языках читать новостные ленты. может уже что-то и свежее есть

www.kp.ru/daily/26461/3332289/
Президент Реджеп Эрдоган был взбешен российскими бомбардировками нефтяных караванов, следовавших привычными маршрутами в Турцию с месторождений, находящихся под контролем боевиков ИГ
До войны с НАТО, конечно, не дойдет. Это даже не обсуждается. Потому что такая война будет ядерной и, не исключено, последней в истории человечества. Но есть другие мощные рычаги, с помощью которых можно дать понять Эрдогану, что он фатально просчитался.
Во-первых, стоит усилить взаимодействие с курдами в Сирии, ведущими борьбу против головорезов из ИГ. От российской помощи они явно не откажутся. А вот для Анкары это обернется очень большими неприятностями, поскольку объективно будет укреплять позиции курдов в самой Турции. Во-вторых, полностью блокировать нелегальные поставки нефти от игиловцев. В-третьих, МИД РФ может запретить поездки в Турцию наших туристов, что мгновенно скажется на тамошней казне. Наконец, ввести санкции против турецких товаров и продуктов, несметное количество которых сейчас присутствует на российском рынке.
Попутно надо не стесняясь вести работу с турецкой оппозицией, как это делают во всем мире США. И пестовать тех политиков, которые неизбежно придут на смену Эрдогану - степень его поддержки в турецком обществе не стоит переоценивать.

Я так понимаю,что и в Турцию скоро никто не полетит.

Джесса

Для террористов ИГИЛ, что русские, что украинцы ,один черт

Сиpин

Я на последнем отдыхе достаточно часто наблюдала такую картину. Присутствие символики на футболке, шортах, полотенце, пакетике, бейсболке Хоть на чем нибудь.

JeKra ex.Frog Но есть другие мощные рычаги, с помощью которых можно дать понять Эрдогану, что он фатально просчитался.

не думаю что идет речь о просчете
со стороны нато это тот еще плевок, отходить от него Путине придется не меньше чем от Украинского кризиса

главный минус - с нами по прежнему не хотят считаться

просчет Эрдогана - его нефтеканал будут наши громить всеми силами теперь

Lady Asterа А здесь что будет?

а если тысячи беженцев сюда хлынут из средней Азии - что здесь будет?

Frona

Ну Эрдоган тоже может нашим кого-нибудь слить из своих пособников, чтоб отделаться малой кровью.

Frona а смысл туркам на нато надеяться?

не надеяться, а быть уверенными, поскольку турция член нато

аноним Кто виноват что эмигранты, выступающие регулярно на этом сайте сложили свое мнение о себе как о людях, люто ненавидящих свою бывшую родину?
Не все. Не вы точно.
Но большинство.
И их ники даже перечислил тот аноним.

ну так и надо делать личностные конкретные выпады, а не "натягивать презерватив"
особенно радует что это высказывается под маской анонимов

Frona

А они еще не здесь ?

Avariya Если я не согласна с внешней политикой нашей страны, это же не означает что я одобряю военные действия другой страны по отношению к нам.

белым и пушистым, да? Вот сами, просто так, опа пальнули по самолету, наши то даже подумать не могли! какое предательство...
Отродясь такого не было, все же хорошо было.... и вот опять....(с)

Яблоко вот счаз у кого-то когнитивный диссонанс.

вы шутить пытаетесь? оставьте ваши потуги.....

Про пилотов ничего неизвестно, вот сейчас промелькнула новость, что один убит, а второй вроде бы в плену: это заявление сирийцев, а турецкие власти говорят, что они оба живы.

www.repubblica.it/esteri/2015/11/24/news/turchia_abbatte_caccia_per_invasione_spazio_aereo-128031271/

Frona а если тысячи беженцев сюда хлынут из средней Азии - что здесь будет?

Вот и бомбят в Сирии,что бы не хлынули. Путин сказал же летчикам Вы защищаете граждан своей страны

JeKra ex.Frog не надеяться, а быть уверенными, поскольку турция член нато

турки и без нато сделали бы то что сделали
тк у эрдогана прямой интерес
у нато косвенный - плюнуть, но при этом иметь бонусом что наши воюют с игил и будут это делать еще интенсивнее
история 2-ой мировой повторяется

JeKra ex.Frog Наконец, ввести санкции против турецких товаров и продуктов, несметное количество которых сейчас присутствует на российском рынке

просто для понимания того, что мы сильнее заинтересованы в торговле с Турцией. Были. А не они в нас.

Турция — в пятерке крупнейших торговых партнеров России. Хотя в долларовом измерении объем торговли между нашими странами за последний год сократился (из-за падения рубля), доля Турции в нашем внешнеторговом обороте, по данным Федеральной таможенной службы, в 2015 году выросла до 4,6%. Это сравнимо с долей Беларуси (4,5%). Больше мы торгуем только с Китаем (11,8%), а также, несмотря на значительное ухудшение отношений, с Германией (8,7%), Нидерландами (8,6%) и Италией (6,1%).

При этом наш экспорт в Турцию, если опять же считать в долларах, почти в три раза превышает стоимость всех фруктов, овощей, одежды и прочих товаров, которые мы из этой страны завозим. По итогам первых девяти месяцев 2015 года соотношение, согласно данным ФТС, была такое: $15 008 млн — наш экспорт в Турцию, $3 064 млн — импорт оттуда к нам.

Avariya Ну Эрдоган тоже может нашим кого-нибудь слить из своих пособников, чтоб отделаться малой кровью.

Как вам такое развитие событий: виноват будет рядовой, который сам принял решение и нажал на кнопку. Представят его как юношу-патриота.
Ещё напишут про проблемы со связью, про более ранние предупреждения

Катыся

У нас война с Турцией?
На каком основании они сбивают самолет в нарушение всех международных норм?

tra-ta-ta что они оба живы.

Видео даже есть, что убиты.
Не знаю фейк или нет, выложено на турецком сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы