вылет в египет а рейсы прекращают

рута Кто пишет?

Цитируемый итальянский источник.

tra-ta-ta A если их убили не в воздухе, а на земле, то это намного хуже, это очень обостряет уже и без того напряженную обстановку.

Несомненно. И ставит новые вопросы- то ли умеренные цивилизованные парни, в течении нескольких часов (?) убивающие военнопленных сидят прямо на границе и ждут, не собьет ли Турция какой самолетик - то ли что-то далековато улетел он от напуганной и пострадавшей территории Турции.

Мамзель как пишет шарий, учитывая сколько там украинок в турции - особенно

мышкаЮля в египте их не меньше.

у нас их больше всего. может, домой отправить? пусть там зарабатывают.

аноним Не уподобляйтесь кагорте эмигрантов-предателей бывшей своей родины. Оставайтесь человеком.

аноним Чтобы поливать говнецом издалека?
Как вы дружны в этом, эмигранты.

вы готовы извиниться, или же жамкнуть модератору?

Vivienne W По их словам, большую роль в нефтяном бизнесе Турции и ИГИЛ играет один из сыновей президента Реджепа Тайипа Эрдогана — Билал Эрдоган. Терять прибыль на поставках дешёвой нефти из-за ударов российских самолётов по колоннам бензовозов семейству Эрдоган не хочется.

++++ не помню уже где. неделю назад была огромная статья о семейном бизнесе президента

tra-ta-ta

да у вас горячие "поклонники"

Lady Asterа умышленно сбили. Типа,провокация заказная.

2 версии: или нахальное самоуправство с мыслью что все равно крыша-нато прикроет; или же заранее согласовано было с "хозяевами"

Яблоко (к твоим границам базы строить) - накрывать стол, потому что люди с оружием "не хотят ничо плохого, не надо по себе судить". так?

ну да, так)) главное, чтоб отдых не сорвался
а так и есть возможность на форуме потрындеть о том, что глава де не всесильный, а чет из себя строит
всё по ходу к этому сводится уже

Таша НН Цитируемый итальянский источник

Россия официально должна подтвердить. Это ее самолет и ее граждане.

только что прочитала, что схема полета самолета, которую турки ранее выставили в сми, теперь уже их генштабом признана неверной
где уж летал наш самолет - совсем не понятно

Катыся

Почему поменялось? Если я не согласна с внешней политикой нашей страны, это же не означает что я одобряю военные действия другой страны по отношению к нам.

JeKra ex.Frog да у вас горячие "поклонники"

Ага.

Яблоко т.е. лезть в сирию нельзя, обеспечить безопасность в египте и во франции - обязан, пока зубы не отросли из дома не выходить, а если к тебе пришли (к твоим границам базы строить) - накрывать стол, потому что люди с оружием "не хотят ничо плохого, не надо по себе судить". так?

отличные выводы!!!! Часть моих слов перевернули, часть исказили... Ну и кто из нас тут...как вы там меня назвали?

Мы все хорошо помним (надеюсь) во что нам вылилась оставленная в 90-е в покое Чечня. И теракты, и вторую войну.
А игил - это почище Чечни будет, и масштабы другие, и финансирование.

Яблоко у нас их больше всего. может, домой отправить? пусть там зарабатывают.

я только за.

JeKra ex.Frog 2 версии: или нахальное самоуправство с мыслью что все равно крыша-нато прикроет; или же заранее согласовано было с "хозяевами"

обе очень вероятны. и скорее всего вторая. а теперь поняли, что перегнули палку, вот нато и открестилось от турции

вот еще понравилось
"Турция приостановила провокации на границе с Грецией
Ежедневно Турция совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. Ни одного нарушения не зафиксировано после инцидента с крушением российского Су-24 на турецко-сирийской границе.
Турецкие ВВС во вторник не совершили ни одного нарушения воздушного пространства Греции после ЧП с российским истребителем, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Афинах."

Avariya Если я не согласна с внешней политикой нашей страны, это же не означает что я одобряю военные действия другой страны по отношению к нам.

вот счаз у кого-то когнитивный диссонанс.

рута Россия официально должна подтвердить. Это ее самолет и ее граждане.

Я не знаю, что и как, я пишу то, что у нас пишут.

Катыся смею предположить, что что-то есть такое

Может быть, и есть. Не знаю. Но все же Египет, смю напомнить, другое государство, и возможности РФ там сильно ограничены.

Сиpин А игил - это почище Чечни будет, и масштабы другие, и финансирование.

++++++++
жертвами взрыва автобуса в центре столицы Туниса стали 11 человек ria.ru/world/20151124/1327710323.html

рута Россия официально должна подтвердить. Это ее самолет и ее граждане.

Конечно. Я гипотетически рассуждаю о ситуации, заданной демократическими и неподкупными СМИ, проверяющими каждое слово. Потому что если они правы в одном -то они бредят про цивилизованность и демократичность оппозиции. Если в другом - то про реальное время пребывания самолета в Турции и его положение относительно границы в момент атаки. Если в том и другом-то про отношения одной ногой в ЕС состоящей Турции с ИГИЛОМ.

Сиpин Мы все хорошо помним (надеюсь

многие не просто не помнят, но до сих пор свято верят, что надо было и дальше закрывать глаза на Чечню и происходящее там
люди не меняются

еще про грецию - года три назад было много предсказаний про войну россии с турцией ))) в результате которой греции отойдет константинополь )))
за грецию должна вступиться россия ))) время подходит по предсказаниям )))))

JeKra ex.Frog заранее согласовано было с "хозяевами"

Безусловно.

JeKra ex.Frog или нахальное самоуправство с мыслью что все равно крыша-нато прикроет; или же заранее согласовано было с "хозяевами"

а смысл туркам на нато надеяться?
они ж знали что наши военные действия не начнут..

нефтедоллары рулят политикой
а со стороны НАТО это как пинок чтоб сильно не зарывались..

Путину ничего не остается кроме как сровнять территорию игил с землей теперь
и военные теперь обозленные

Frona они ж знали

откуда они знали?

Арибет многие не просто не помнят, но до сих пор свято верят, что надо было и дальше закрывать глаза на Чечню и происходящее там

Да и так до последнего закрывали, пока в Дагестан не полезли.
Вы-то далеко, а у нас тут половина Дагестана учится, и тогда учились. И это как раз мои ровесники были, плюс-минус один курс, которые в ополчение тогда пошли. В 16, 17, 18 лет.

Eres Afortunado откуда они знали?

т о есть они могли предположить что путин настолько кровожаден и туп, что 3-ю мировую в открытую фазу переведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы