вылет в египет а рейсы прекращают

Smatrex Ливан регулярно выпускает ноты по этому поводу, но не сбивает же израильтян!

За Ливаном нато не стоит.

аноним Приходит время и приходится делать выбор с кем ты

В огне брода нет.

Smatrex

Ливан побаивается. Если с их стороны ракеты прилетают, они первые бегут сообщать, что это не они, это другие, только бы ответку не получить

БелоснeжнаяЛола Ливан побаивается.

а турки себя кем возомнили? вот мне просто непонятно, на что они рассчитывают счаз?

Сиpин За Ливаном нато не стоит.

Я отвечала на глупейшую сентенцию о том, что нарушил границу, сбили и правильно сделали.
Невероятной тупостью веет от таких заявлений.
Сбили номинального союзника, который борется с общим врагом.
Посмотрим как классифицирует случившееся НАТО.

Яблоко

Им, наверное, пообещали защиту какую-то. Иначе они бы не полезли

Smatrex Посмотрим как классифицирует случившееся НАТО.

Они ж уже, вроде, сказали, что это дело только России и Турции?

varlamov.ru/1521789.html
вот тут немного фото и видео, кому интересно

А Турция то делала какое ни будь заявление? В Вестях говорят,что Эрдоган молчит как пень

Яблоко турки себя кем возомнили? вот мне просто непонятно, на что они рассчитывают счаз?

Вот я про это писала в середине темы. Я не удивлюсь, если сейчас придет какой-нибудь аноним и напишет, что разрыв отношений -это для нас только горе, а им тьфу. Но нету ощущения, что прямо - тьфу. Очень активное было сотрудничество. Недавно всплыло, что они уже тихой сапой в Крым фрукты повезли. И тут вдруг вот такой выхлест.

Smatrex как классифицирует случившееся НАТО

неловким дипломатическим инцидентом.

а их каналы - "пощёчиной России"

уже. Уже классифицировали

Таша НН есть смысл говорить по теме

У нас пишут что два самолета F-16 сбили российский Su-24, потому что он нарушил воздушное пространство Турции, и, несмотря на предупреждения, продолжил свой полет. Пишут, что пилоты выбросились с парашютом, но были убиты уже на земле. Еще пишут, что Россия не согласна с этой версией, что Su-24 не нарушил границы Турции.

www.ilsecoloxix.it/p/mondo/2015/11/24/ASTDlFX-sconfinato_turchi_abbattuto.shtml

рута В Вестях говорят,что Эрдоган молчит как пень

зато какой-то там министр надеется на улучшение отношений с россией.

Анкара будет предпринимать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым российским Су-24, заявил новый турецкий министр по делам Европейского союза Волкан Бозкыр.
отсюда

tra-ta-ta Пишут, что пилоты выбросились с парашютом, но были убиты уже на земле.

У нас написано, что один погиб, а один в плену

вроде недавно Путин был в анталии на Ж20. Тоже думаю, что это какая-то провокация.Хотя на еодин пишут, что Турция уже давно от игила нефть получает и тыпы.... печально если так.

tra-ta-ta пилоты выбросились с парашютом, но были убиты уже на земле.

очень странно
сами турки говорят, что якобы работают над освобождением пилотов из плена

Eres Afortunado Пентагон заявил, что Турция действовала как суверенное государство, а не как член американской коалиции, подчеркнув, что это "Инцидент между Россией и Турцией" -

кинули США турков. открестились фактически
а вообще, читаю и офигеваю... тянут, вот просто на аркане тащат нашу страну в войну((( на Украине не вышло, так давайте самолет взорвем... опять не хотите воевать - истребитель собьем... порог рядом, другой вопрос, когда все-таки придется его переступить.а боюсь, все-таки придется((( некоторые вещи спускать на тормозах нельзя никому.

мышкаЮля а вообще, читаю и офигеваю... тянут, вот просто на аркане тащат нашу страну в войну((( на Украине не вышло, так давайте самолет взорвем... опять не хотите воевать - истребитель собьем...

+++

Яблоко зато какой-то там министр надеется на улучшение отношений с россией.

Мыла поели..Точно.

мне тоже вспоминается почему-то история, когда с какого-то инцидента начинается масштабная война. Инцидент идет как повод((( По факту причины войны деньги и дележка территорий.

Lady Asterа Кабы 3 мировой войны не было. Вот я о чём.

У меня смутное ощущение, что уже.

Lady Asterа Кабы 3 мировой войны не было. Вот я о чём.

так уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы