вылет в египет а рейсы прекращают

Капучино

Был он над территорией Турции 6 секунд. Надо было сбить?

Капучино не поняла что вы кидаетесь то все? Они не не верят, они просто не утверждают что 100 % был не над турцией , вон вроде даже в статье говориться что какие то секунды и правда мог быть .

вооооот!и уже не первый раз, с телефона не могу найти, они не так давно российский беспилотник сбили и до этого 2 предупреждения были тоже за беспилотники. Об этом и был мой самый первый пост, который стерли...наскребли на свою голову...

tra-ta-ta

Эта девушка никогда не хамила.
Вы ее с кем то спутали.

Капучино так конечно не повод, они б и предупредить не успели 10 раз за это время, как пишут.

Ни разу бы не успели. Истребители сверхзвуковые, Ну, может, один раз, и самолет уже покинул бы воздушное пространство Турции. Значит, специально.

Lady Asterа Может,умышленно сбили.

т.е. есть вероятность, что случайно сбили?

Сиpин То есть надо сбивать все самолеты

Вы зачем столько сочиняете и за чужие мысли выдаете?

Netochka®

Ну там все сложно на самом деле. Россия признает хезболлу - в Израиле это безусловно террористы. Израиль ведет войну с Ираном - Россия с ними сотрудничает в каких-то областях. Ну вот как-то так.

Avariya Был он над территорией Турции 6 секунд. Надо было сбить?

ок.
Вот летит боевой вооруженный самолет к нам, приближается к границе, на связь не выходит, пересекает границу на несколько секунд...наши чего делать будут? смотреть ? куда он дальше полетит? может чего вкусненького принес, давайте подождем, ага?

Катыся Об этом и был мой самый первый пост, который стерли...наскребли на свою голову...

Все-таки цивилизованным ходом мысли выглядит при этом попытка разобраться в том, было ли нарушение в этот раз-и сообразна ли реакция нарушению. А не "насколько реакция оправдана тем, как в прошлый раз перенервничал Эрдоган". Это такое, общее так сказать, правило.

Фима Собак Ну там все сложно на самом деле.

Да как бы ни было. Людьми-то надо оставаться. Погибшие есть, не беспилотный самолет сбили

Джесса Может быть хватит уже?

сейчас чего не так?

Подстроенная акция. Видео падающего самолёта комментируется криками "аллах акбар"
Как-то странно оказаться случайно в нужном месте в нужное время.
С какой скоростью летает Су-24М?
Всё подстроено!
Я одного понять не могу - зачем при всей своей патриотической позиции Путин рушит образование своей страны, рушит здравоохранение своей страны, не контролирует цены и загоняет граждан в нищету? Только несколько примеров, когда наше руководство лишает себя социальной стабильности. Зачем?

Катыся наши чего делать будут?

Есть международная практика по этим вопросам, между прочим. Предупреждение, потом в воздух поднимают истребители, которые должны попытаться заставить самолет покинуть воздушное пространство страны, и только потом, если не помогает, сбивают. В Турции не война, чтоб все самолеты подряд сбивать.

Сиpин То есть надо сбивать все самолеты, которые на несколько секунд пересекли воздушное пространство любой страны?

Ой, наш самолет то все-таки пересек чтоли границу? Дайте ссылку где написано

Катыся Вот летит боевой вооруженный самолет к нам, приближается к границе, на связь не выходит, пересекает границу на несколько секунд...наши чего делать будут? смотреть ? куда он дальше полетит? может чего вкусненького принес, давайте подождем, ага?

Давайте будем точными - летит самолёт нашего союзника, который бомбит террористов, скрывающихся на границе с нашей страной. За что его сбивать в 1 км от нашей границы?

Катыся наши чего делать будут? смотреть ? куда он дальше полетит? может чего вкусненького принес, давайте подождем, ага?

Уже писали-наши и все остальные -да, смотрят. Если прямо видят, что он летит к соседям, над территорией которых он летает со всему миру известными целями -наверное, ничего не делают. Если летит вглубь территории (чего в данном случае не было) -то поднимаются истребители и его начинают вытеснять. Это мировая, так сказать, практика. Потому что это не первый самолет, который немного нарушил в том случае, если он немного нарушил.

Модератор и на чьей же, умные вы наши друзья.
тему грохнем, если не прекратятся нападки на президента, прежде всего - не подставляйте сайт.

Почему человек, допустивший прямое оскорбление нашего лидера еще не в бане?

Катыся

Это о многом говорит

Катыся Вот летит боевой вооруженный самолет к нам, приближается к границе, на связь не выходит, пересекает границу на несколько секунд...наши чего делать будут? смотреть ? куда он дальше полетит? может чего вкусненького принес, давайте подождем, ага?

я где то читала,что на перехват поднимаются боевые самолеты той страны,границу которой пересекли.

Я где-то здесь Ой, наш самолет то все-таки пересек чтоли границу?

Даже если нарушил.

Израиль, когда вылетает бомбить террористов, пролетает над территорией Ливана.
Ливан регулярно выпускает ноты по этому поводу, но не сбивает же израильтян!

Vivienne W Дурак он конечно недальновидный, как все турки взрывной.

Что то думается мне, что у него и не спрашивали хочет он или нет

ОляЖ не встаю ни на чью сторону, а врагов у меня нет

Отсидеться уже не получится.
Приходит время и приходится делать выбор с кем ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы