вылет в египет а рейсы прекращают

БелоснeжнаяЛола У нас написано, что один погиб, а один в плену

Да, и у нас сначала написали, что один пилот погиб, а судьба второго неизвестна, а потом, что двух пилотов убили.

Lady Asterа Кабы 3 мировой войны не было.

она уже идет полным ходом. просто в нашем сознании война - это нечто подобное второй мировой. а сейчас такая война практически невозможна.

Джесса И летчики сами не стреляют, приказ был отдан ЗАРАНЕЕ

И тут следует учитывать скорости. То есть на этих конкретных нескольких километрах (очень небольшой участок) находился экипаж с боезапасом и приказом.

а на Кипре безопасно?

Катыся

У турков же интернета нет, телевизора нет, телефона нет, племя в Африке практически. они ж не в курсе, что наши в 5 км. Иг бомбят.

мама а на Кипре безопасно?

Сейчас только в Антарктиде безопасно.

Vivienne W Все все знают и предупреждены. Это провокация.

Дак вот ясень пень! Именно она! Блин, как бы сказать то, чтоб опять не обидеть.... Я уже писала, что наш Великий и Могучий, прежде чем бомбить Сирию, должен был зубки отрастить и защитить своих граждан, он же прекрасно понимал куда лезет! И что не только ИГ обидятся, у турков тоже свой интерес есть... да вообще много у кого.... Но это всего лишь мнение идиота, ни на что не претендую, ок

Мамзель чень странно
сами турки говорят, что якобы работают над освобождением пилотов из плена

Не знаю..
Говорят, что их убили...что их сначала взяли в плен, а потом убили.
I due piloti sono riusciti a lanciarsi fuori dal velivolo con il paracadute, ma sarebbero stati catturati dai ribelli anti-Assad, che hanno annunciato di averli uccisi entrambi.

www.ilsecoloxix.it/p/mondo/2015/11/24/ASTDlFX-sconfinato_turchi_abbattuto.shtml

Самое страшное, что мы опять в одиночку против всего мира, терроризма и всего "цивилизованного человечества".
На примере "союзничков" мы видим, что нож в спину ждать от той же Европы - как нечего делать.
Воткнут и провернут под сладкие речи о ценностях.
Даже наши бывшие соотечественники по другую сторону баррикад и они тоже против нас.
Китай? Он всегда сам по себе, да и бизнес для него превыше всего.
Так что опять мы один на один с чумой 21 века, в этот раз покрепче Гитлера будет

мама а на Кипре безопасно? пока да, но вчера про турцию еще так можно было написать.

БелоснeжнаяЛола Тоже не видела. Надо поискать в Инетрнете. Опять же, то ли они предоставили..

много где уже выложено. правда пока данные все соссылкой кого-то на кого-то
вот тут данные Турции, на основании которых она и "побежала" сбивать
например тут www.kp.ru/online/news/2231262/
ca-news.org/news:1170853
http://военное.рф/2015/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F204/

Катыся Я уже писала, что наш Великий и Могучий, прежде чем бомбить Сирию, должен был зубки отрастить и защитить своих граждан, он же прекрасно понимал куда лезет!

Абсолютно согласна. Я до последнего надеялась, что он в это не полезно. Полез, значит, есть что то такое, чего мы не знаем, что стоит этого

вчера как сообщили о бомбардировках бензоколон. в которых Эрдоган имеет свою долю, сразу подумала об ответке с его стороны
и тут на тебе
для Путина это конечно плевок, будет думать как отомстить
первым номером конечно - руссо туристо не рекомендована Турция..

я 100 раз задумаюсь туда ехать теперь

tra-ta-ta Говорят, что их убили...что их сначала взали в плен, а потом убили.

а кто убил то ? Из бандформирований этих , про которые наши пишут, что многие из кавказцев состоят?

Сиpин У меня смутное ощущение, что уже.

Фрау Гризликофф мне тоже вспоминается почему-то история, когда с какого-то инцидента начинается масштабная война. Инцидент идет как повод((( По факту причины войны деньги и дележка территорий.

Сиpин Они ж уже

Пентагон заявление сделал. НАТО пока нет.

tra-ta-ta Говорят, что их убили...что их сначала взяли в плен, а потом убили.

А чуть выше писали, что в плен-это лучший выход, потому что они подпадают под Конвенцию... А чуть раньше писали об умеренной и цивилизованной оппозиции...

Катыся

:) думаю, ни одному президенту ни одной страны не под силу такие зубы иметь, чтобы быть уверенным - ни с одним из граждан его страны ничего не случится

Капучино а кто убил то ?

Bоюющими против Ассада.

Капучино а кто убил то ?

да понятно кто - "умеренная оппозиция" ))

Сильно я была не рада когда он в сирию полез. В целом,по большей части не поддерживаю его. Но тут считаю нужен разрыв дип.отношений и запрет на выезд туристов нашихтуда.

tra-ta-ta
Bоюющими против Ассада.

т.е. та самая цивилизованная оппозиция. :(

Катыся Я уже писала, что наш Великий и Могучий, прежде чем бомбить Сирию, должен был зубки отрастить и защитить своих граждан,

а то ж.. глупый такой.. на ю-маме темку не создал посоветоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы