вылет в египет а рейсы прекращают

аноним если вы и ваши сторонники ВСЕГДА встают на сторону наших врагов.? я не встаю ни на чью сторону, а врагов у меня нет
аноним Почему вас нельзя назвать предателем Родины, если вы и ваши сторонники ВСЕГДА встают на сторону наших врагов.? мне кажется, эта фраза из года этак 1950. Предатели Родины, враги - мы это все проходили. История ничему не учит.

Яблоко встану на вашу защиту. вы всегда корректны.

Vivienne W Я тоже от вас не помню ничего подобного

Самое интересно , что оскорбляют совершенно беспочвенно.

Джесса Есть определенный набор действий, обязательных при нарушении границ,

Всё правильно,поднимают самолёты и провожают до дому до хаты, ну или ещё как...
Тут скорее была установка уже

До меня не доходит. Почему просто не принять ту информацию, которую нам уже дали официальные лица. Зачем самим проводить расследование. А главное для чего им врать нам? Только не смешите отдыхом в Крыму.

Катыся
"мочить всех в сортире" он это любит

Вы сами вспомните или Вам напомнить в свете каких событий кого и зачем "мочили в сортире"? Да, он не сдержался в выражении, сейчас себе такого давно не позволяет.

аноним Не забывайте, на чьей стороне модераторы

НефтЪ® да помним, помним, скорбим, любим

и на чьей же, умные вы наши друзья.
тему грохнем, если не прекратятся нападки на президента, прежде всего - не подставляйте сайт.

Яблоко встану на вашу защиту. вы всегда корректны.

Тоже так думаю.

tra-ta-ta Вы действительно думаете, что я Вам буду отвечать после Ваших выпадов?

Я действительно думаю, что, придя в тему, есть смысл говорить по теме, не обращая внимание на отступления :)

ОляЖ мне кажется, эта фраза из года этак 1950. Предатели Родины, враги - мы это все проходили. История ничему не учит.

эта фраза вне времени. и вне страны. в любой стране "не принято" вставать на сторону другой страны в конфликте. в любой стране мира, понимаете? никто во франции не говорил после терактов "доигрались, так нам и надо".

Яблоко я могу узнать, что так веселит вас в теме про упавшие/сбитые самолеты?

меня ничего не веселит, где вы это увидели? все смайлы адресованы конкретным пользователям юмамы на их выпады, не более.... научить читать и адекватно воспринимать информацию.....более того все на самом деле намного печальнее сбитого самолета, будет еще хуже...

Так внимательно весь мир следит где Россия ошибется, к бомбежкам в Сирии очень пристальное внимание, думаю, что там все спутники мира висят...Зная это ,не могут летчики подставить страну...

Говорящая с котами а если все западные страны и США в т.ч. признают ненарушение границы?
И сделают это официально. я понимаю только одно - я маленькая домохозяйка из России правды никогда не узнаю. Хоть кто будет выдвигать и подтвержать. Мне просто будет хотеться больше кому-то верить. В данном случае хочется верить, что мы невинно пострадали и за это ответят те, кто давал команду истреблять.

аноним рейтинг обновил исторический максимум и достиг 87%

так то смешно, он снизился
22.10.2015
Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента России установил новый рекорд и составил 89,9%, следует из опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
они уже сами не помнят, сколько писали?

БелоснeжнаяЛола Пропускайте мимо да и все.

Да пропускаю иногда, но вот всегда пропускать не получается, все не так: в теме участвуешь - а что Вы тут делаете, мысли свои напишешь - не так думaешь, читаешь спокойно, никому не мешаешь - вот нос уже не сует в такие темы. Что за люди...

Катыся

НАТО побежали собирать с одной целью - чтоб, как в пацанских детских драках, похвастаться "а вот у меня старший брат-боксер, он тебе покажет!" . А НАТО быстренько отмежевалось, брат-боксер, значит, отказался лезть. Ибо чует, что дело, в которое его пытаются втянуть, явно плохо попахивает.

Говорящая с котами Вы поверите?

не поняла что вы кидаетесь то все? Они не не верят, они просто не утверждают что 100 % был не над турцией , вон вроде даже в статье говориться что какие то секунды и правда мог быть .

Капучино

Ну раз секунды - значит, действительно турки специально поджидали. Никакой реальной опасности самолет для турков не представлял, Турцию не бомбил.

Vivienne W Щас тему прикроют. Прекратите срач то

+++++++
Сдержаннее, дамы. Нежнее и осторожнее.

Vivienne W В таком случае решение об атаке самолета ВКС России был принят на самом высоком уровне.

конечно.

Grinfild Вы про какую страну это щас написали, про россию ?

я оценила вашу шутку. Браво!
Во многом согласна, спорить не буду.

Eres Afortunado Очень интересные заявления приходят из Вашингтона:

1. Пентагон не может подтвердить, что сбитый Су-24 находился в воздушном пространстве Турции, заявил представитель Пентагона Стив Уоррен.

2(!): Пентагон заявил, что Турция действовала как суверенное государство, а не как член американской коалиции, подчеркнув, что это "Инцидент между Россией и Турцией" -

отмежевались сразу.
Если бы пересечение было - они бы сами крик подняли.
Вот и ответ для сомневающихся.

Катыся разберутся поди

так уже разобрались.

Фима Собак Резвятся, еще как резвятся. Страна, которая каждый день хоронит своих граждан, погибших от ножей арабов - и вот такое злорадство, мол, так вам и надо, хорошо б еще подбили...

они
они кого поддерживают?
ну пусть мы бывшая родина и тд
но мозг где у них?

Vivienne W Это не повод сбивать.

так конечно не повод, они б и предупредить не успели 10 раз за это время, как пишут. Просто начали цепляться с фразы - типо того что "почему он был над Турцией?".

Капучино не поняла что вы кидаетесь то все? Они не не верят, они просто не утверждают что 100 % был не над турцией , вон вроде даже в статье говориться что какие то секунды и правда мог быть .

То есть надо сбивать все самолеты, которые на несколько секунд пересекли воздушное пространство любой страны? Без предупреждения?

Vivienne W Это не повод сбивать.

И кто-то уже выкопал цитату из Эрдогана (могут врать, я не слежу за творчеством Эрдогана) - в 2012 году он с пафосом заявлял, что краткосрочное нарушение границы не может быть поводом для атаки... И вроде действительно есть процедура-поднять истребители, вести, потом ругаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы