вылет в египет а рейсы прекращают

Катыся Путин действительно маленького роста, любви к нему не испытываю, называю как хочу.

.

правила Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам ; нарушение морально-этических норм [3]

я вот вас тоже не уважаю, но если начну называть всяко как хочу меня забанят. Хотя вас тоже должны, статья есть, а не работает.

ОляЖ ? У вас онлайн вещание на монитор?

А у вас?
Почему вас нельзя назвать предателем Родины, если вы и ваши сторонники ВСЕГДА встают на сторону наших врагов.?
Как вас называть?

аноним Как вы дружны в этом, эмигранты. а я не эмигрант и не собираюсь. Меня принудительно выставить? Боже мой, сколько злобы.

Думается мне, что все подробно расскажут и покажут. Как с Боингом на/в Украине. Как зовут этого дяденьку, который все так подробно и четко показывал- рассказывал ?Фамилию помню-Каргополов

Катыся а главное честный рейтинг
я вам больше скажу, сейчас за 90 перевалит, он же сейчас обиделся и пойдет "мочить всех в сортире" он это любит

Наверное, вам лучше покинуть эту страну. Потому что действительно, скоро вы все, кто в эти 90% не входит, будете знать друг друга в лицо

Говорящая с котами властью по факту управляет кучка богатых дяденек, разбогатевших на дешевой нефти.

Вы про какую страну это щас написали, про россию ?

Катыся
а главное честный рейтинг
я вам больше скажу, сейчас за 90 перевалит, он же сейчас обиделся и пойдет "мочить всех в сортире" он это любит

я могу узнать, что так веселит вас в теме про упавшие/сбитые самолеты?

ОляЖ а я не эмигрант и не собираюсь. Меня принудительно выставить? Боже мой, сколько злобы.

Только от вас. Только от вас.

Очень интересные заявления приходят из Вашингтона:

1. Пентагон не может подтвердить, что сбитый Су-24 находился в воздушном пространстве Турции, заявил представитель Пентагона Стив Уоррен.

2(!): Пентагон заявил, что Турция действовала как суверенное государство, а не как член американской коалиции, подчеркнув, что это "Инцидент между Россией и Турцией" -
This is an incident between the Russian and the Turkish governments. It is not an issue that involves the (U.S.-led coalition operations)," Col Warren told a Pentagon briefing, speaking via video-conference from Baghdad, Reuters reports

www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/12013212/Turkey-shoots-down-Russian-military-plane-on-Syria-border-live.html

аноним Не забывайте, на чьей стороне модераторы.

да помним, помним, скорбим, любим

БелоснeжнаяЛола Тоже не видела. Надо поискать в Инетрнете. Опять же, то ли они предоставили..

ну пока мало времени прошло, чтоб в сми светить.....но говорят вроде все есть, поэтому и побежали нато собирать, чтоб обсудить, разберутся поди. Наших юмамских им не хватает, те то сразу все поняли кто виноват

Eres Afortunado

отреклись сразу)

Яблоко что так веселит вас в теме про упавшие/сбитые самолеты?

есть просто такая категория людей

Катыся Говорящая с котами
Рузвельт вообще инвалидом с детства был.
Паралич. Управлял страной в инвалидном кресле.
Какую кличку вы ему придумаете?

не переигрывайте

а что, американских президентов у вас трогать нельзя?

аноним В точке планеты, куда направлены десятки спутников и идет слежение онлайн несколькими странами - очень сложно остаться в неведении. Практически невозможно

+++++

Flamingo У власти уже, а все деньги, деньги...

да полно таких примеров в истории.

Зима близко (с)

tra-ta-ta Cсылки давайте, умейте отвечать за свои слова.

Что вы думаете по сегодняшнему событию?
Как реагирует Италия?

Может мне и ссылки искать не придется

Vivienne W Щас тему прикроют. Прекратите срач то

Вы понимаете в чем дело. Уже не первый раз меня обвиняют, в том, что я злорадствую, если что-то плохое в России случается. Никогда не злорадствовала. Очень неприятно такое читать.

tra-ta-ta Никогда не злорадствовала. Очень неприятно такое читать.

встану на вашу защиту. вы всегда корректны. :)

tra-ta-ta Очень неприятно такое читать.

Пропускайте мимо да и все. Кому вы что доказать хотите

Интересно, а турки в Вашингтон помчались, потому что испугались? Это же явно. Ситуация Россия-Турция ,а они побежали куда то

ОляЖ Все врут.

ОляЖ вы лично следите? У вас онлайн вещание на монитор?

а если все западные страны и США в т.ч. признают ненарушение границы?
И сделают это официально.
Вы поверите?

аноним Что вы думаете по сегодняшнему событию?
Как реагирует Италия?

Вы действительно думаете, что я Вам буду отвечать после Ваших выпадов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы