вылет в египет а рейсы прекращают

Фима Собак Резвятся, еще как резвятся.

Дураков везде полно. Но я ж лично так не писала. Так зачем меня к ним приобщать? Мол, теми же фразами говорю. Поверьте, никакой радости от сбитого российского самолета не испытываю

Аноним Наши думали, что турки шуточки шутили?

ну в любом случае турки , даже если самолет и залетел ненадолго, очень глупо его сбили над территорией сирии. Вот хоть что они сейчас будут говорить - но лежит он в сирии

БелоснeжнаяЛола

А почему вам бы так хотелось, чтоб правдой было что русские виноваты?

БелоснeжнаяЛола

Еще раз прошу не уподобляться остальным нашим эмигрантам, которые уже не суют свои носы в подобные темы. Вы до последнего момента, до сегодня оставались адекватной. Не портите о себе мнение. Не уподобляйтесь Свете, нате, тра-та-те, Анониму и прочим американкам.

Арибет доверие вызывают только те сми, что во всём винят Россию?)

Конечно, мне, как уехавшей, очень приятно читать, что сбили российский самолет и Россия сама же своих подставила. А, да, еще я считаю, что это все специально, чтоб россияне в Крыму отдыхали.
Я весь стереотипный бред собрала или что-то забыла?

Avariya А почему вам бы так хотелось, чтоб правдой было что русские виноваты?

Процитируйте, где я такое пишу

Яблоко т.е. что бы тебе не показали - все будет истолковано так, как скажут твои СМИ мы никогда не узнаем правды. И одной "правильной" версии быть не должно. Все варианты можно и нужно обсуждать.
Надеяться, что нам покажут голые факты, а выводы позволят сделать самим - странно. Все выводы сделаны кем надо и вложены в подготовленные головы.

Eres Afortunado Нефть дешёвую кому ИГИЛ то продавал? Именно туркам.

а также правительству Асада. Которое с одной стороны борется с террористами руками РФ, а с другой - финансирует их, покупая нефть.

аноним Назвав лидера страны оскорбительным термином. Странно, что вы этого не понимаете

а, ну да, его ж все любят, он хороший Государь всея Руси

Говорящая с котами Рузвельт вообще инвалидом с детства был.
Паралич. Управлял страной в инвалидном кресле.
Какую кличку вы ему придумаете?

не переигрывайте

БелоснeжнаяЛола Я не видела

турки вроде предоставили уже спутники и какие-то карты, треки самолетов.... ничо писать не буду, тут только "выгодные" статейки обсуждают, все остальные идиоты.

Аноним а также правительству Асада.

ну, вам виднее (с)

БелоснeжнаяЛола Процитируйте, где я такое пишу я вообще не понимаю, чего на вас накинулись. Были слова человека, который не в теме и пришел пообщаться. Но вас уже почти в предатели заклеймили.

Катыся турки вроде предоставили уже спутники и какие-то карты, треки самолетов...

Тоже не видела. Надо поискать в Инетрнете. Опять же, то ли они предоставили..

БелоснeжнаяЛола

Ну это как бы между строк читается. То есть если не залетали на территорию Турции, то нам врут. А когда разберутся, то правды мы не узнаем.

ОляЖ я вообще не понимаю, чего на вас накинулись

тоже не поняла, почему на нее накинулись, ладно я тут владыку обидела.... для юмамы это норма

Eres Afortunado что значит либо? Нефть дешёвую кому ИГИЛ то продавал? Именно туркам.

по 20 баксов за баррель

аноним Назвав лидера страны оскорбительным термином.

НАШЕГО президента. НАШЕЙ страны.
ТАК вам понятно?

Арибет понятно, что убытки, но не совсем же безумцы в Турции

там властью по факту управляет кучка богатых дяденек, разбогатевших на дешевой нефти.

БелоснeжнаяЛола Я не видела

а то, что самолет пересек границу Турции - ВЫ ВИДЕЛИ?
Лично?

Катыся а, ну да, его ж все любят, он хорош

Его рейтинг обновил исторический максимум и достиг 87% вчера в новостях.

ОляЖ мы никогда не узнаем правды

Да конечно.
В точке планеты, куда направлены десятки спутников и идет слежение онлайн несколькими странами - очень сложно остаться в неведении. Практически невозможно

ОляЖ Но вас уже почти в предатели заклеймили.

Это давно за мной и я частично сама виновата. Но издалека я к России гораздо более лояльна стала. Просто мнение обо мне уже сложилось у многих, поменять его сложно. А мне такие мнения уже неинтересны, если честно

Vivienne W Напомним, что о сотрудничестве верхушки турецких властей с боевиками ИГИЛ постоянно говорят многие эксперты. По их словам, большую роль в нефтяном бизнесе Турции и ИГИЛ играет один из сыновей президента Реджепа Тайипа Эрдогана — Билал Эрдоган. Терять прибыль на поставках дешёвой нефти из-за ударов российских самолётов по колоннам бензовозов семейству Эрдоган не хочется.

У власти уже, а все деньги, деньги... Сволочи

Арибет доверие вызывают только те сми, что во всём винят Россию?

а иначе зачем было из нее уезжать?

Avariya То есть если не залетали на территорию Турции, то нам врут. но нам МОГУТ врать. Все врут.
аноним В точке планеты, куда направлены десятки спутников и идет слежение онлайн несколькими странами - очень сложно остаться в неведении. Практически невозможно вы лично следите? У вас онлайн вещание на монитор?

Avariya То есть если не залетали на территорию Турции, то нам врут. А когда разберутся, то правды мы не узнаем.

А это я где пишу? Цитат не будет?

Avariya между строк читается

Это ваше восприятие, не более

Говорящая с котами а то, что самолет пересек границу Турции - ВЫ ВИДЕЛИ?
Лично?

Нет. Поэтому ничего и не утверждаю

аноним Еще раз прошу не уподобляться остальным нашим эмигрантам, которые уже не суют свои носы в подобные темы.

Я все очень внимательно читаю. A также и Ваши беспочвенные и грубые выпады.

аноним Не уподобляйтесь ...тра-та-те

А подробнее? Cсылки давайте, умейте отвечать за свои слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы