вылет в египет а рейсы прекращают

Фима Собак злорадствующих израильтян

и прочих эмигрантов.
И как всегда Россия окажется опять виновата во всем.

Фима Собак чо он там делал, правильно, что сбили.

Где такое написано? Процитируете?
Я просто спросила, что делал самолет над Турцией, тк не нашла этой информации

Фима Собак Я сегодня такого начиталась в ленте - и самые-самые были от украинцев и израильтян.

не читай. я не читаю такое, расстраиваюсь сильно.

Eres Afortunado Боевые действия российской авиации велись против незаконных террористических формирований, в состав которых входит большое количество боевиков с Северного Кавказа России.

На той территории нет баз незаконных террористических формирований

Карла_Кларовна Но если закроют границу туда

УЖЕ закрыли.

БелоснeжнаяЛола Почему по СМИ

ЧЬИМ СМИ?

аноним Про 19 секунд сами турки говорят.

Наши утверждают, что пересечения не было.
Готовы подтвердить показаниями приборов и т.д. Любой информацией.

Flamingo Либо интересы мы их в Сирии сильно затронули

что значит либо? Нефть дешёвую кому ИГИЛ то продавал? Именно туркам.

Карла_Кларовна Но ведь потерпеть не смертельно?

Клара S это, безусловно, очень большая проблема

угу, для здоровья. Моего в часности. В этом году, во всяком случае. Успела, отдохнула. Пресекая дальнейшие упреки - в турции была впервые. В Египте - 15 лет назад первый и последний раз. В Крыму тоже отдыхала. Будем искать альтернативные места для отдыха Люблю каждый раз в новые места ездить))))

Катыся Научитесь читать, прежде чем хамить. Ну я не знаю может по слогам читать? Что не так в моих словах? Канешь мы не провоцируем, все козлы вокруг нас, мы все в белом. Или вас так обидело, что наш президент маленького роста и я не одобряю его политику?

Схамили только вы. Назвав лидера страны оскорбительным термином. Странно, что вы этого не понимаете.

БелоснeжнаяЛола что делал самолет над Турцией

Он там не был.
Вы просто подкинули фейк

Катыся

Вы можете не одобрять чью угодно политику, но заниматься оскорблениями права не имеете. Ваше сообщение удалили - чего вы спорите и доказываете? У себя на кухне как хотите, так и называйте, а сайт - СМИ со всеми вытекающими, прикроют тему.

Катыся Путин действительно маленького роста,

Катыся называю как хочу

Рузвельт вообще инвалидом с детства был.
Паралич. Управлял страной в инвалидном кресле.

Какую кличку вы ему придумаете?

аноним Вы просто подкинули фейк

У всех свои СМИ. И где правда мы с вами все-таки не знаем. Так что фейк-не фейк - еще неизвестно

ЗлобастаяКудава угу, для здоровья

у здоровья много факторов
прямое попадание пули или бомбы его не улучшит, хотя риск развития онкологических или сердечно-сосудистых заболеваний, безусловно, сократит в разы

Eres Afortunado Нефть дешёвую кому ИГИЛ то продавал?

сомневаюсь, что только из-за этого бы рискнули
понятно, что убытки, но не совсем же безумцы в Турции

БелоснeжнаяЛола И где правда мы с вами все-таки не знаем. Так что фейк-не фейк - еще неизвестно

отлично. тебе говорят "покажем показания приборов, съемки со спутника", ты говоришь "нуууу, мы правды не узнаем".
т.е. что бы тебе не показали - все будет истолковано так, как скажут твои СМИ. так?

Flamingo Иначе не представляю, что до открытого конфликта могло довести.

И полностью, То есть на корню подрубить весь турбизнес на русских. КАк минимум 50%.
Ну и немцы тоже не дураки сейчас туда лететь.
Такое мнение, что туркам уже все равно. Видимо, страна не видит своего будущего, его нет

Яблоко

Вы видели

Яблоко показания приборов, съемки со спутника

? Я не видела

Арибет что только из-за этого бы рискнули

Конечно, не только из-за этого.
Ждём, чем аукнется.

БелоснeжнаяЛола

Ну вас скрин фейсбучной ленты сделать? Резвятся, еще как резвятся. Страна, которая каждый день хоронит своих граждан, погибших от ножей арабов - и вот такое злорадство, мол, так вам и надо, хорошо б еще подбили...

Яблоко

Да Фейсбук ж все вываливает - кто-то в ленте лайк поставит или прокомментирует - вот и лезет изо всех щелей..

БелоснeжнаяЛола И где правда мы с вами все-таки не знаем

Наверное там, где выложат неопровержимые доказательства с радаров?
А наши выложат. Не сомневайтесь.

аноним КАк минимум 50%.

пишут, что 12%, хот я тоже думаю, что больше.

Flamingo Как будто специально воспользовались возможностью. Не побоялись сделать прямой вызов.

Турки еще месяц назад предупреждали, что будут сбивать самолеты, зашедшие в воздушное пространство Турции. И ноту протеста послу вручили. И РФ подтвердило, что данный инцидент имел место быть. Наши думали, что турки шуточки шутили?

БелоснeжнаяЛола Я не видела

аа
"свои сми"
ну почитайте американские) там тож не подтверждают прибывание нашего самолета на территории Турции
хотя что это я, доверие вызывают только те сми, что во всём винят Россию?)

Фима Собак Я сегодня такого начиталась в ленте - и самые-самые были от украинцев и израильтян.

что неудивительно.
И там и там наши бывшие соотечественники.

Flamingo Либо интересы мы их в Сирии сильно затронули

Разбомбили колонну нефтевозов. Это огромные фин. потери богатых дяденек в Турции, которые очень приближены к власти.
Дяденьки мстят нам за потерянные нефтедоллары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы