вылет в египет а рейсы прекращают

Катыся Может наконец хоть поймёт

Ему то да, до сегодня непонятно было. Глаза открылись

БелоснeжнаяЛола А что российский самолет делал над территорией Турции?

ничего, он был на территории Сирии

аноним Для ответного удара

Я не про ответный удар. Но если закроют границу туда, я не заплачу.

Арибет ничего, он был на территории Сирии

Почему по СМИ, что он был в Турции? Над их территорией то есть

Его сбили над территорией Сирии.
Над Турцией он был 19 секунд, если и был. Про 19 секунд сами турки говорят.

И он не нес угрозы Турции.

Минобороны России подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии, которая разрешила полеты российской военной авиации.

теперь только ждать, расследования, кто где летел, и почему стрелял((

Карла_Кларовна Лета-то мало, что ли?

ага, летом в отпуск возможности не было, а здесь лета не было

у сирии общая граница с турцией. самолет был сбит на территории сирии, в километре от турции. и упал в 4 км от границы.

Maro теперь только ждать, расследования, кто где летел, и почему стрелял((

Да уж. И погибшие есть

БелоснeжнаяЛола по всем СМИ, что он был в Турции?

по каким таким "всем"? ссылки будут?

его там не было.
Летел в километре от сирийско-турецкой границы. Над территорией Сирии. Есть оперативные доказательства.
Якобы предупреждали.
На самом деле даже турки говорят, что сигнал "почему то не проходил".

Eres Afortunado по каким таким "всем"?

ну по израильским, вестимо.

ЗлобастаяКудава ага, летом в отпуск возможности не было, а здесь лета не было

Понимаю вашу печаль. Но ведь потерпеть не смертельно?

S Только газета "Правда" пишет правду? Да, аноним?

Ну уж всяко не ВВС

Катыся Путин действительно маленького роста

сами переходите на личности?

ЗлобастаяКудава ага, летом в отпуск возможности не было, а здесь лета не было

это, безусловно, очень большая проблема

БелоснeжнаяЛола

Ну злорадствующих израильтян, кстати, тоже полно. И именно вашими словами - типа, чо он там делал, правильно, что сбили.

БелоснeжнаяЛола

Не уподобляйтесь кагорте эмигрантов-предателей бывшей своей родины. Оставайтесь человеком.

Фима Собак И именно вашими словами - типа, чо он там делал, правильно, что сбили.

ща придут наши тайские соотечественники. тоже ченить про мирных турков и злобных агрессоров напишут.

Сегодня в 9:30 российский самолёт, выполнявший боевые задачи по борьбе с терроризмом, был сбит самолётом турецких ВВС.

Российский самолёт турецкую границу не пересекал и действовал исключительно по объектам на территории Сирии.

Боевые действия российской авиации велись против незаконных террористических формирований, в состав которых входит большое количество боевиков с Северного Кавказа России.

Попытки специалистов Минобороны России организовать взаимодействие с турецкой стороной по линии экстренной связи успехом не увенчались.

Рассматриваем действия турецких ВВС как недружественный акт.

В настоящее время Минобороны России разрабатывает комплекс мероприятий по реагированию на подобные инциденты.

Боевые действия против террористов в Сирии будут продолжены.

russian.rt.com/article/132373

Говорящая с котами

Яблоко

Девы, угомонитесь уже! Научитесь читать, прежде чем хамить. Ну я не знаю может по слогам читать? Что не так в моих словах? Канешь мы не провоцируем, все козлы вокруг нас, мы все в белом. Или вас так обидело, что наш президент маленького роста и я не одобряю его политику?

Eres Afortunado

9tv.co.il/news/2015/11/24/217549.html
Вот тут новости читала. Не по всем конечно. Исправила там уже

Яблоко

Я сегодня такого начиталась в ленте - и самые-самые были от украинцев и израильтян.

Яблоко у сирии общая граница с турцией. самолет был сбит на территории сирии, в километре от турции. и упал в 4 км от границы.

аноним Над Турцией он был 19 секунд, если и был. Про 19 секунд сами турки говорят.

Вот именно, могли бы истребители свои поднять, иные действия.
Как будто специально воспользовались возможностью. Не побоялись сделать прямой вызов. Турки ведь против операции в Сирии.
Либо интересы мы их в Сирии сильно затронули, либо Альянс наобещал гор золотых. Иначе не представляю, что до открытого конфликта могло довести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы