вылет в египет а рейсы прекращают

аноним ТА пока проснуться,пока ответы от региональных офисов получат,регионы будут ждать ответа от Москвы,Москва часам к 12 выйдет)) Если вылет раньше,то держать связь с авиакомпанией-какой статус рейса и сидите ли вы на рейсе

ну те.е. как я спрашивала - задержка рейса до того как проснется Москва

Gelena вот спасибо .. Одной бумажки на всю семью хватит, или каждому надо брать?

я не знаю)))) спрашивала, как быть)))
надеюсь, что так))

Потолковый Лампонюх никаких бумажек не надо никуда брать

Gelena

А Вы пробовали звонить на горячую линию АК и у них уточнить инфу по вылету?
и на сайте ТО есть какие-то сообщения по запрету?

Глория-в-джинсах А мне кажется, что чего-то там нарасшифровывали на этих черных ящиках такого, о чем пока молчат.

++++ А не говорят потому, что паники не хотят. Туристов там наших много, представляю каково будет им и их родственникам и близким, если скажут сейчас правду.

слушайте, если Египет грязная страна,то это не значит,что его нужно закрывать море там ОТЛИЧНОЕ. и отельная база на любой бюджет. И зимой туда летают в основном с детьми,потому что время полета!Не все согласны с мелкими в юговосточку лететь

Gelena ну те.е. как я спрашивала - задержка рейса до того как проснется Москва

тут неважно как проснется москва
если рейс не вылетел, то этот факт будет известен всем и учитываться без вариантов

Emma А Вы пробовали звонить на горячую линию АК и у них уточнить инфу по вылету?

зааааааааачеееееееееееем????

Coral Riff грязь и антисанитария.

Как они там вообще живут? Загадка:)

БелоснeжнаяЛола Как они там вообще живут? Загадка:)

иммунитет

Девочки у меня вылет в 7 утра.авиалинии говорят вылет будет. никто ниче не знает.у анекса когда звоню ни гудков тишина.в аэропорт планирую ехать.но денег никто не вернет.я в шоке конечно.4 мес копила.

Emma А Вы пробовали звонить на горячую линию АК и у них уточнить инфу по вылету?
и на сайте ТО есть какие-то сообщения по запрету?

у ТО есть горячая линия... Вся Россия туда звонит ,кто вылетает/или не вылетает... Агенстава уже закрыты, на сайте инфы нет у оператора

СнежнаяKоролева иммунитет

Так может это и не есть плохо?)

Только что по Лайф- ньюс передали о том, что сняли пассажиров с рейса в ШЭШ. Возвращаяют багаж, ставят отметки в паспорт и отметки о невылете. Остальные вопросы туроператору.
Библики стараются заменить туры на другие страны- Кипр, например.

Губка_Боб Ура! Сестра вылетают завтра из Кольцово

а точно Ура???
Я вот расстроена((( За сына волнуюсь(

Потолковый Лампонюх зааааааааачеееееееееееем????

чтобы инфу получить, такую, например)))

fanipani автор темы .авиалинии говорят вылет будет.

МаПузя Кипр, например.

в ноябре???????

fanipani автор темы Девочки у меня вылет в 7 утра.авиалинии говорят вылет будет. никто ниче не знает.у анекса когда звоню ни гудков тишина.в аэропорт планирую ехать.но денег никто не вернет.я в шоке конечно.4 мес копила.

я думаю в индивидуальном порядке будет, иначе действительно крах ТО...

Emma чтобы инфу получить, такую, например)))

если вы видите сообщения о регистрации, вылет будет
если рейс отменен будет, вы об этом узнаете
логичнее звонить в справку кольцово

Морозко

Не полетят

БелоснeжнаяЛола Так может это и не есть плохо?)

Для русского туриста, приезжающего на 10 дней, плохо. Он не иммунитет свой тренировать приезжает обычно

Gelena крах ТО...

я вас умоляю
что нет других направлений что ли? юва живее всех живых жеш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы