вылет в египет а рейсы прекращают

Потолковый Лампонюх если рейс не вылетел,

но он может быт задержан...

аноним

И тем не менее масса туристов едет в антисанитарию) Не так уж там грязно. Если даже по Турции судить, а они чем-то похожи. Даже полезно

Gelena но он может быт задержан...

может
справочная кольцово. табло кольцово. пожалуйста. в а/к звонить какой смысл?

Как в анех позвонить?откуда из какого города сняли людей?

Правительство рассматривает «британскую схему» эвакуации российских граждан из Египта, рассказал РБК источник, близкий к правительству. Согласно этой схеме, сначала эвакуируют туристов и только затем перевозят багаж.

«Да, вроде по британской схеме собираются вывозить. Это Росавиация транслирует авиакомпаниям», – подтвердил РБК представитель одного из крупных туроператоров.

О том, что российских туристов собираются вывозить без багажа, сообщил РБК сотрудник работающего в Египте туроператора, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, поступило распоряжение Росавиации отправлять туристов только с ручной кладью в размере 10 кг на человека. Весь багаж, согласно распоряжению, необходимо сдавать в камеру хранения. Затем он будет отправлен отдельно. Собеседник пояснила, что туристам рекомендуется брать в ручную кладь только ценные и теплые вещи.

Подробнее на РБК:

Россия официально запретила полеты в Египет
оттеда: Россия полностью запретила своим авиакомпаниям полеты в Египет. Соответствующее распоряжение Минтранс РФ направил в Росавиацию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на близкий к ведомству источник.
По словам источника, решение об отмене полетов вступает в силу с момента получения указания.

Потолковый Лампонюх я вас умоляю
что нет других направлений что ли? юва живее всех живых жеш)))

не спорю, но с маленьким ребенком не полечу...

Морозко

Да не вылетят уже походу. Да они радовались с мужем, год отпуска совместного ждали. Хоть бы деньги им вернули или уж перенаправили куда.

fanipani автор темы Девочки у меня вылет в 7 утра.авиалинии говорят вылет будет. никто ниче не знает.у анекса когда звоню ни гудков тишина.в аэропорт планирую ехать.но денег никто не вернет.я в шоке конечно.4 мес копила.

вы не переживайте пока,ночью никто не работает.Все молчат,потому что ни у кого нет информации.Ничего не аннулируйте сами,подождите какие варианты предложат-посмотрите щас другие направление в примерно этом ценовом диапазоне,в пон срочно узнайте можно ли перебронировать и перенести деньги,пока цены на другие направления не поднялись.

Потолковый Лампонюх в а/к звонить какой смысл?

я про них и не говорила

Потолковый Лампонюх в а/к звонить какой смысл?

у них должна быть инфа по запрету вылетов

fanipani автор темы Как в анех позвонить?

ниче, что 11 вечера не?

Emma у них должна быть инфа по запрету вылетов

бумаг пока нет

Мне кто продал путевку никакие варианты не предлагает.просто сказали потом деньги взыскивать с анекса.видимо через суд

Там же должна быть горячая линия

www.bgoperator.ru/price.shtml у них вот так

Coral Riff думаете поднимут?

была такая практика(

господи.....суды придумали какие-то))
если все официально, нормально денежку все возвращают)

Gelena у них вот так

ну значит все спокойно отменят и всем все вернут)вот)

Потолковый Лампонюх

А сумму полностью вернут оплаченную подскажите пожалуйста?

Рейс на 2.05 из еката отменен

Губка_Боб А сумму полностью вернут оплаченную подскажите пожалуйста?

если официальный запрет-ну конечно должны вернуть

fanipani автор темы Мне кто продал путевку никакие варианты не предлагает.просто сказали потом деньги взыскивать с анекса.видимо через суд

это худший вариант. Посмотрите сейчас другие направления,выберете отель. Отпуск у вас согласован,деньги заплатили.Возможно,ТО пойдут на встречу и перебронируют.Зачем вам сейчас Египет,вы бы смогли там спокойно счас отдыхать?

Россиянам закрыли Египет до особого распоряжения- рейсов не будет. На вывоз российских туристов может уйти месяц-СМИ. Взрыв в черных ящиках А321....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы