вылет в египет а рейсы прекращают

аноним вы щас главное,сами инициативу в плане аннуляций не проявляйте.

может приехать на регистрацию , отметиться что были?

Gelena ну хорошо... Я уже и не горю желанием...

да и правильно! в след раз слетаете )))

lopatka сегодня(ночью) первая Хургада в 4 45,хотя вы в это время уже в аэропорт приедете наверное

но могут же до выяснения задержку рейса объявить ,по ка Москва не проснется

Vivienne W

Я о ней вообще не хочу говорить
Наличие золотого гроба не повод.

Аноним Как хорошо, что я забронировала Тай на Декабрь, а ведь думала уже Еги бронькать, хоть не люблю его. счас цены то взлетят на Тай вообще. Поедука завтра оплачу.

А если и Тай закроют?

аноним вы щас главное,сами инициативу в плане аннуляций не проявляйте.

так вот сижу и жду отмены, со о 100% возвратом

Аноним рейсы с Еги туда перекинут?

смотря кто
у нас лично чартеры все давно перекинуты по стечению обстоятельств. акцент на юва весь сделан
а консолидаторы найдут куда деть. допрейсами

аноним Поедука завтра оплачу.

может пока не торопиться?

38symphony
может приехать на регистрацию , отметиться что были?

кстати да
если туристы не получат от своего ТА официального уведомления об омене вылета, то им в аэропорт нужно все равно ехать, чтобы получить официальную бумажку об отмене вылета? для получения компенсации в дальнейшем

аноним А если и Тай закроют?

осспаде кудааа?? и почемууу???
я тоже забронена. ичооо? сниматься что ли теперь в истерике?

Vivienne W Какие в жопу санитарные нормы, вы были в Карнакском храме? Вы это видели?

какие санитарные нормы, господь с вами! вы в бангкоке были? а в мумбаи? ну на край на гоа)))

Emma если туристы не получат от своего ТА официального уведомления об омене вылета, то им в аэропорт нужно все равно ехать, чтобы получить официальную бумажку об отмене вылета? для получения компенсации в дальнейшем

вот спасибо .. Одной бумажки на всю семью хватит, или каждому надо брать?

Gelena

никаких бумажек не надо никуда брать

Ни разу не была за Рубежом, и море не видела и на самолетах не летала. Ооочень хотела весной полететь с дочкой отдыхать, но даже тогда, когда я надеюсь там все утихнет, я уже не особо хочу лететь в эту страну. Может порекомендуете, куда и на что лучше копить деньги, чтоб и в море покупаться и не так опасно.

Чем Египет грязный?? Обычная страна. В тур местах же не грязно
Я не была. Родители были. Им понравилось. Но они неприхотливы вообще. Может конечно в этом дело

Потолковый Лампонюх никаких бумажек не надо никуда брать

а как доказать отмену рейса

Gelena а как доказать отмену рейса

все будут знать об отмене раньше вас

Анонимка в море покупаться и не так опасно

Крымнаш, там точно не опасно. Перед вылетом возраст самолета уточняйте и тех состояние.

Emma если туристы не получат от своего ТА официального уведомления об омене вылета, то им в аэропорт нужно все равно ехать, чтобы получить официальную бумажку об отмене вылета? для получения компенсации в дальнейшем

ТА пока проснуться,пока ответы от региональных офисов получат,регионы будут ждать ответа от Москвы,Москва часам к 12 выйдет)) Если вылет раньше,то держать связь с авиакомпанией-какой статус рейса и сидите ли вы на рейсе

Аноним с чего вдруг его закроют?

ну как же, панекапанека

Аноним Чем Египет грязный?? Обычная страна.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы