Прокуратура проверит обоснованность резкого повышения платы за детсады в Екатеринбурге

аноним Кому-то бесплатные коррекционные садики, панимашь, а тут сама-сама...)

Минимум три года как они платные, так что не обольщайтесь, что там все так шоколадно. Платили как и все, ту же сумму. Да и учитывая что происходит сейчас с садами, то больших надежд на них я бы не возлагала, впрочем, когда мелкая ходила основной толк был от не садичных педагогов и логопедов.

интересно деньги выделяемые на обеспечения садов из бюджета тоже не увеличатся.

++++
Правильно, общая сумма на содержание садиков не увеличится.
Увеличится только родительская плата, а вот расход государства уменьшится, как раз на эти 730 рублей. Удобный такой способ сэкономить бюджет - перекладывать постепенно содержание дс на родителей.
Первый шаг - введение автономии дс, чтоб скинуть их с бюджетной шеи, теперь вот второй шаг - увеличение родительской платы. Причем за 2 года с 1250 руб она выросла больше чем в 2 раза.

Папа_школьника воистину ничего не знаете

то есть прочитанному верить нельзя? Только глазками смотреть? Без вариантов? А нет, лучше всего самим водить во все садики мира, да, как же я забыла...
Ну хорошо, в Штатах детки с баночками, это друг рассказывал, который там живет и баночки сыну собирает сам.
Меня вот категорически концепция ребенка с баночкой или с "киндер-молочным ломтиком" не устраивает. Ни в садик, ни в школу.
Помнится, Наташа из Словении рассказывала, что у них садик стоит 50% зарплаты родителя. Сколько бы зарплата ни была, садик - 50% зарплаты. Все честно, кто больше зарабатывает, больше и платит. Но без баночек...

Просто мать

а Вам совет другой - НЕ захлебнитесь
чтение форумов с гневом народным - часть моих служебных обязанностей

Vivienne W А после 18.00 вести ребенка на допы - это конечно гуманнее. Хотя я вожу.

Я тоже вожу. На подготовку к школе. Ребенок приходит со школы домой - и у него еще хватает сил стоять на ушах.

Новости U-mama.ru автор темы 2тыс. 890 рублей.

очепятка
2980

А ну вот. Таким образом, получается, что большинство гражданок местных за то, что дети пришли в садике, сели на пол, и заняты сами собой. И едят еду из баночек, баночки уносят домой, мамы эти баночки моют.
А потом эти гражданки будут писать, что ребенку скучно и т.п.претензии.
Как говорит Секуринега, кровь - не вода))))
Расскажите, тётки, о своём социальном статусе и ваших родителей, откуда понаехали, чтобы хоть понять, откуда ноги растут. Потерянное поколение...

Астра За народные деньги не хило пристроились!

ну а Вы чем на работе и за чей счет занимаетесь? поведайте уже

LookingGlass(W)

Сколько душ в распоряжении барина ? Вы милейший , хуже тетки с переферии ! Цитируете Секуринега,верный признак выходца из ново*Пирогова ! Угомонитесь, будьте мужчиной.

Аноним

Мужчиной :)))
А чем плохо цитировать Секуринегу, она врач, интеллигенция, не?
Потерянное поколение. Дети американских телешоу.

Астра

О, это многое объясняет.
Они все там нехило пристроились.
Клару в игнор.

LookingGlass(W)

Она интеллигенция! А вы точно нет !

Просто мать, я делаю это крайне редко, почти никогда, но нажала на тебя модератору.
Зато понятно, почему этим гражданкам неинтересны артисты в садиках и доп. Занятия :))) от осинок не родятся апельсинки. Подобное растит подобное.
Всё это очень видно на неумении вести дискуссию, сразу оскорбления, и такие чОткие разговоры да ты, да я. Толкните ещё монитор)) и на корты сядьте с семками в руках

LookingGlass(W) Потерянное поколение.

+++++++++++

В Первоуральске с начала 2015г. 2750р. + комиссия 2% в Сбереплатили и ничего особо никто не ругался просто платили и все"!!!!

Клара S

Я чего-то не поняла, анонимное к тебе чего привязалось, что ты там сказала?

аничкасокол

Почему вы так много платите? У нас в саду нет Ежемесячных добровольных взносов. Раз в год по 2000, и каждый мес оплата по квитанции. Отдельно за театр. Развивают в нашем саду лучше, чем в шр. Каждый день по 4 занятия у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы