Пациент ОКБ №1 обругал врача и теперь заплатит штраф

Znayka
я не из робкого десятка, правда, могу и сказать и ответить и т.д. Просто вот реально не было сил, второй раз за два месяца у ребенка пшевмония, месяц до этого были на больничном, хотели в садик выходить. Я у кабинета рентгена наревелась, а до этого еще с медсестрой из рентгенкабинета ругалась - время приема, а ее нет, искала бегала. Была с двумя детьми еще))) Короче, дай вам Бог не попадать в такие ситуации))) Судить всегда легко, правда?

представьте себе, что регулярно попадаю и с пневмонией 2 детей в феврале, но реветь не буду, а добьюсь своего все-равно. По этому поводу давно и прочно познакомилась с заведующей. Или пойду на платный прием

Секуринега

ну вот приехали от невраполога , в 8 запись, приняла в 11.
3! часа она принимала 4-х человек, куда то уходила, причем мы по записи, а она решила в порядке живой очереди принимать. Заведующей пожаловаться пошла, так той нету, на специализации,
а нам именно невропатолог по месту прописки для обходного нужен.
зашли, закорючку поставила и ушли. С удовольствием матом бы ее покрыла.

макар пойду на платный прием

мы у пульмонолога наблюдаемся много лет, были в часы ее приема, записаны просто позже. Реально, на меня чуть не матом орали)))) Я не плачу и не жалуюсь, просто удивляюсь людской упертости и безжалостности что ли))) Вы-то не лучше щас, кстати, выглядите)))) Ситуации разные бывают, уж поверьте))))

макар добьюсь своего все-равно

ну понятно, что вы молодец-молодец))) Ничего, что формально люди были правы? Формально, но правы, лезла без очереди не в свое время и не к педиатру на фильтр, а к специалисту))))

Сударыня-С

А главврачу дгб, к которой поликлиника прикреплена?

Та самая Татьяна А главврачу дгб, к которой поликлиника прикреплена?

мы в этой поликлинике уже ругались с хирургом, итог на 3 месяца растянул урод квоту на операцию, которая жизненно необходима была, пока в минздрав не написали раза 3 не пошло дело, все анализы не те, не ту больницу нам писал, гадил как мог. главврач только на словах обещала разобраться. но даже с минздрава указания не помогли, мы приходили к хирургу детскому, в коридоре очередь, а он кроссворды разгадывал. Ходил всегда муж, тетки в очереди верещат, он без ребенка заходил и стоял над душой пока все не сделает не заполнит. до сих пор работает, его напарник покалечил ребенка, на 2 года отстранили и опять приняли.

атак мы все проходим в другой больнице, а невропатолога сейчас в нашей нет, прикрепили к этой идиотской. Наверно в каждом городе такой урод-больница есть.
в нашей больнице наоборот врачи нормальные, а люди звери

Сударыня-С

Куда податься- то?
Кроме 9-ки?
Платно нынче дофига денег заплатили, ребенку диагноз так и не поставили. Температура несколько месяцев держалась.
В нашей поликлинике долго лечили от орз, а у ребенка давным- давно осложнение на почки было. Сдали по собственной инициативе мочу в платной клинике- узнали.
И так до бесконечности...

Сударыня-С Наверно в каждом городе такой урод-больница есть.
в нашей больнице наоборот врачи нормальные, а люди звери

у нас по МЖ маленькое поликлиническое отделение, только педиатры, а спецы и анализы в других поликлиниках. Так раньше в нашей маленькой больнице такой бардак был - ужас. Пришла новая заведующая - все другое: прием анализов сделали тут же, педиатры на всех участках, у всех медсестры, на фильтре отдельные врачи, на вызовах порядок, приходят не в 9 вечера, а днем. Все от руководства зависит.

Та самая Татьяна

я не с еката)))

Та самая Татьяна Платно нынче дофига денег заплатили, ребенку диагноз так и не поставили. Температура несколько месяцев держалась.
В нашей поликлинике долго лечили от орз, а у ребенка давным- давно осложнение на почки было. Сдали по собственной инициативе мочу в платной клинике- узнали.
И так до бесконечности...

мда уж((((
воот потому и пишу, что у людей зачастую точка кипения зашкаливает и кидаются на врачей, не разбирая кто хороший кто плохой.
и у врачей также , пациенты неадекватные попадаются такие, что хочется их вытолкать и послать подальше

но мат не выход. штрафы хорошо, но еще бы с обратной стороны тоже были
а то пожалуешься, а врачи потом мстят, ну мне почему то мстят они(((, хотя терплю до последнего

Сударыня-С

Мат- не выход. Но и хвалить, по сути, не за что.
Мне тут в частном центре задорого, зато быстро, УЗИ почек сделали. Ничего не нашли, сказали, в идеальном состоянии. Я счастливая, к урологу прискакала, говорю, все камни вышли! Он удивился, а куда бы им деться и потащил меня на местное УЗИ, сам смотрел. До фига, говорит, их стало. И старые никуда не делись.
Как мешком по голове стукнули. При том, что в развитие того частного центра еще мой папа нехило так вложился. И собственник там- его друг. Не претендую на особое отношение ни разу, но хотелось бы побольше профессионализма за немалые деньги.
Про местных стоматологов вообще умолчу. Цена каждой ошибки- зуб. А новые- то не растут...
Ладно, хоть подарков не требуют, как педагоги.

Насчет боксов в поликлинниках, они вообще там не работают практически.
ХОТЯ должны в пик сезона то организовать срочную помощь с высокой температурой пациентам и никак не в общей очереди, где сидят здоровые на выписку.

Помню..пару раз мы так из общей здоровой очереди уходили опять на больничный с новой инфекцией из-за тех, кто сидел с темпой и заразу разносил.

Причем сидеть там должен отдельный специалист, а не с общего потока бегать.

Ведь он для того и создан.
Наверно недоработки заведующих. Надо жаловаться.
Несколько раз мы жаловались и при нас его открывали. Но это разово было, чаще всего все по старинке, и больные и здоровые в одной общей очереди.

Волшебница недоработки заведующих

+++

Znayka я не из робкого десятка, правда, могу и сказать и ответить и т.д. Просто вот реально не было сил, второй раз за два месяца у ребенка пшевмония, месяц до этого были на больничном, хотели в садик выходить. Я у кабинета рентгена наревелась, а до этого еще с медсестрой из рентгенкабинета ругалась - время приема, а ее нет, искала бегала. Была с двумя детьми еще))) Короче, дай вам Бог не попадать в такие ситуации))) Судить всегда легко, правда?

Вот зачем так мучиться? Я с такими острыми случаями всегда скорую вызываю и едем в больницу. Там все обследования в тот же день, максимум следующий. Потом если надо домой- отказ и все.
А тут пневмония, совсем не шутка так-то, чтоб по поликлинникам бегать.

Волшебница

А я только здесь и сейчас про боксы впервые узнала..
Пойди их, вызови еще, ага.. Дочь на обследовании во взрослом диспансере вирус подцепила, сутки температура под 40 держалась. Выпили почти флакон эфералгана с нулевой эффективностью...
Звоню в поликлинику вызвать врача, в ответ издевательским тоном: так уж и несбиваемая температура.. На прием приходите!
Пока не наорала, заявку не приняли.
А еще говорят, материться не красиво. Да тетке еще повезло, что она территориально в другом конце района находилась! (Где тут смайлик с пулеметом?)

Та самая Татьяна А я только здесь и сейчас про боксы впервые узнала..

Таня, а вы к пол-ке на Исп. рабочих никак не относитесь? Там бокс есть, но конечно нужно добиться чтобы там приняли, сына естественно отфутболили и вообще он пришел к 08.00, а в регистратуре и администратор хором сказали, что врачи к 11.00 будут все, вот тут я в шоке была, но разбираться не пошла т.к. больничный не нужен, сын просто лечил дома горло и записался позже на прием, а срочной помощи не получить, да

Kirisha

Не, мы даже не в этом районе живем. Мы с другой стороны моста на Челюскинцев ездим, это уже Верх- Исетский район. А поликлиника вообще в Заречном.

а мне сегодня пришлось милицию вызывать. До охраны звонить оказалось бесполезно.а у меня чп. И руки опустились и делать ничего ни для кого не хочется.

О ужас.я вот не знаю наркош в ломке не видела.но судя по играющей вегетатике и навязчивым мыслям я столкнулась с ней.самое обидное что я абсолютно была беззащитна.я даже ответить ей не могла иначе была бы я виновата.а так хотелось ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы