Пациент ОКБ №1 обругал врача и теперь заплатит штраф

Znayka

У нас нужен.
Тем более через несколько месяцев после первого приема. У нас только на парафин 3-месячная очередь. Зимой записались- весной попали.

Та самая Татьяна У нас только на парафин 3-месячная очередь. Зимой записались- весной попали.

а дома никак сами не можете сделать?

Znayka

Все процедуры в любом случае дома не сделать.

Я лезла без очереди, на меня тетки орали, я их послала. Врач меня запустил - тут я услышала, что и ему прилетели "комплименты". Дальше пришёл мой папа (машину ставил), объяснил теткам ситуацию, а я рухнула в обморок в кабинете. Так что всем пришлось ждать пока меня откачают. Пустили бы спокойно - может и не рухнула бы. В общем иногда, что человеку хреново может увидеть только врач, а не пенсионерки, которым нужно направление в санаторий (как потом выяснилось).

Я бабулю привезла к окулисту, отсидели полтора часа в очереди,с осмотра в срочном порядке отправили к невропатологу,как орала очередь!!из трех человек!!! В голос с завыванием и таким матом!!уши вяли. Оказалось что у бабушки инсульт, врач никак осмотреть и выслушать не могла,так рычаги под дверью.я психнутая вышла и так заорала,тишина стала,аж мух слышно было. Причем ни слова матом не сказала. Идиотизм. В любом случае если срочно завозят пациента в кабинет на каталке да еще и бегом вокруг бегают понятно же что не просто так.

да всякое быват))) У меня сын переболел 3 раза подряд пневмонией. Раз в месяц по пневмонии)))) Пришли на рентген срочно, температура под 39, сделали, пневмонию подтвердили, тут же к пульмонологу (записаны были на этот день, но позже на 2 часа, много заранее записывались) пошли. Не пустили))) Мамы детей не пустили ребенка с температурой)))) Сидели оставшиеся 2 часа, а одна бабка стояла на страже у дверей, чтоб мы не проскользнули. Ребенок лежал тряпочкой, у меня с собой жаропонижающее было. дала и так и сидели))) И никого не тревожило, что пневмония у нас вирусная (это был второй раз) и заразиться могли те же их дети))) Нет, никто не пустил.

Znayka

При том, что все люди и у всех дети..
Совсем одичали.
Жить становится страшно, ей- Богу..
На днях где- то видела фразу, что отличительная черта русских- это всем наплевать друг на друга. Еще подумала, ну, нет, ну, как же так.. Ни фига. Читаю- видимо, так и есть.

Та самая Татьяна Жить становится страшно, ей- Богу..

а что людей довело до такого, система безсистемная, у одного врача так, у другого эдак в одной и той же поликлинике

Kirisha

Если человеку плохо на их глазах- какая разница, какая тут система?
Мне еще весной наш педиатр озвучила, что теперь им оплачивают 700 приемов в месяц. Все, что свыше, благотворительность. Так что чем ближе к концу месяца, тем меньше они рады пациентам. В любом состоянии.
Мы и так уже последние годы лечимся самостоятельно, больничный мне не нужен, приходим только на выписку, в основном, за справкой. Сейчас меня просто дома нет, кто- то должен осмотреть и лечение назначить. Ну, вот муж младшую привел, очередь отсидели, приняла вчерашняя студентка. Вот чем лечились, говорит, тем и лечитесь. Что были, что не были..

Секуринега

Круто, че уж..
Столько таких случаев уже описали и никто не рассказал, как отреагировали на присутствие врача по эту сторону двери.
Не, реально, неужто совсем не стыдно? Никому?

Да наконец то. Надоели уже своими угрозами и гадостями.мат я не припомню, но гадости слышала не раз.особенно когда одна без медсестры.

Сумасшедшие они и есть сумасшедшие, без разницы где.. Когда я в Сбере работала, у нас семейка неадекватов пенсию получала.. Они сразу сказали, что выживут нас всех с этой работы. Задолбали своими претензиями и жалобами. Девченки их боялись до полусмерти. Заведущая раз в зале была, когда они пришли, так она на коленках под столами в комнату персонала поползла, лишь бы с ними не общаться. Ревизия по их жалобам сначала еженедельно приходила, потом их уж знали все, вплоть до головного, фамилию видели и рукой махали.. Крови они нам знатно попили.
И ведь в каждом филиале были свои "звезды", да не одна..

Атомули Ядалато

Дык там все неадекваты трутся: пенсии, пособия получают... То плюнут , то кулаком по голове постучат, чтобы внимание привлечь, в одном филиале девчонке горшком с цветком прилетело.. О Сбере говорить можно вечно. Такого накала страстей у меня больше нигде не было.
Но угрожали в те времена, можно сказать, интеллигентно. Или у нас стрессоустойчивость повышенная была.

Секуринега я тоже однажды так лезла и меня не пускали. Я говорю-я врач, очередь орет, совсем врачи-убийцы обарзели, без очереди лезут. Я психанула и села рядом. Время приема началось, я сижу, пациенты грудью у дверей орут, где врач, опаздывает, наверное чай пьет. Я грю-нет, не пью, тут сижу

офигеть вы истории рассказываете... совсем звереет народ.

Znayka не ответят же на хамство, значит можно и собак спустить на них

Подростки иногда так ответят, не каждый взрослый сможет.
Читаю и радуюсь, у нас, видимо, поликлиника приличная. Ни разу не отфутболили, в бокс спокойно отправляют, на прием сын и один попадает, не хамят. Правда, насчет квалификации некоторых специалистов сильно усомниться хочется, вот это есть, да. Вот в соседней взрослой нахамят быстрее, чем в детской. Там в регистратуре сидят те еще красотки. Но и насчет экстремизма пациентов тоже соглашусь. Неадекватов море.

И паиенты и врачи бывают неадекваты. У нас сейчас педиатр- рыдать хочется. Прием затянут, принимает разом кучу народа и сидит ни оному ни бэ-ни мэ-ни кукареку. Добрым словом вспоминаем нашу предыдущую, навела порядок, очередей не было, вызывала по списку. Медсестра стреляется от нынешней, катастрофа, когда человек такой не собраный и еще пытается все охватить разом. Последний раз уже пришлось мадам зашедшую "я только к медсестре" и подсевшую врачу на уши послать с нашего приема. Иначе еще пол-часа сидели бы в кабинете.

Та самая Татьяна

Я уже выше писала-заходят потом в абинет рожу кирпичом и как будтот так и надо. И попробуй неуважительно отнестись к ним-сразу жалрбу накатают)))

Рысёнок*

Как- то странно не знать своего врача в лицо.. У нас педиатра несколько лет на участке не было, так я их всех в поликлинике узнаю и с какого участка знаю.

Та самая Татьяна

Ну я не педиатр))) а потом бывает так, что заменяю других врачей, т е ко мне прихожят с других участков. Но такой замство обычно только в поликлиннике, в стационаре совсем по другому работается))

Короче, я поняла: нужно жаловаться.
Врачам, закаленным общением со всякими неадекватами, по- другому не объяснить.
Завела педиатр во время приема теток в пальто в кабинет и посадила на кушетку- с какого перепуга мой ребенок должен при них раздеваться? Сразу к заведующей. А там или адекватности в работе прибавится, или ребенок вырастет.

Znayka да всякое быват))) У меня сын переболел 3 раза подряд пневмонией. Раз в месяц по пневмонии)))) Пришли на рентген срочно, температура под 39, сделали, пневмонию подтвердили, тут же к пульмонологу (записаны были на этот день, но позже на 2 часа, много заранее записывались) пошли. Не пустили))) Мамы детей не пустили ребенка с температурой)))) Сидели оставшиеся 2 часа, а одна бабка стояла на страже у дверей, чтоб мы не проскользнули. Ребенок лежал тряпочкой, у меня с собой жаропонижающее было. дала и так и сидели))) И никого не тревожило, что пневмония у нас вирусная (это был второй раз) и заразиться могли те же их дети))) Нет, никто не пустил.

странный случай. Маму с какой-то странной стороны характеризует. В бокс и ждать врача с приема или к заведующей. В любом случае ситуация была решаема, но мама предпочла поплакать в сторонке и ждать своей очереди. Не уважаю такую жизненную позицию

макар В бокс и ждать врача с приема или к заведующей

мы пришли к специалисту, а не к педиатру. На фильтре только фельдшеры вообще)))) Заведующей не было на месте, я сразу пошла к ней)))

макар В любом случае ситуация была решаема, но мама предпочла поплакать в сторонке и ждать своей очереди. Не уважаю такую жизненную позицию

я не из робкого десятка, правда, могу и сказать и ответить и т.д. Просто вот реально не было сил, второй раз за два месяца у ребенка пшевмония, месяц до этого были на больничном, хотели в садик выходить. Я у кабинета рентгена наревелась, а до этого еще с медсестрой из рентгенкабинета ругалась - время приема, а ее нет, искала бегала. Была с двумя детьми еще))) Короче, дай вам Бог не попадать в такие ситуации))) Судить всегда легко, правда?

и врачи хороши и пациенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы