Пациент ОКБ №1 обругал врача и теперь заплатит штраф

Рысёнок*

Савеевна или саляевна , просто ужас какой то , она там мамочек до слез доводит, явно с психикой проблемы

Аноним

Согласна с вами, причем ей пох абсолютно кто перед ней. Я пока ей мозги на место не вставила-онапыталась тоже меня довести. После разговора заткнулась. Но девок она реально доводила, особенно тех у кого недоношенные или двойни, тройни

Рысёнок*

Там ещё есть Людмила , сходит,покурит,руки не моет, когда ребёнка кормит через зонд разговаривает по телефону, антисанитария , и все пофиг

Аноним

Да я их всех там знаю))) нормальных из них пара штук, все остальные жизнью обиженные

Аноним

Она все ещё работает там? У моей снохи молоко пропало ,после того как она орала на неё. Если я узнала бьы во время , то написала бы жалобу на неё. Я тоже думаю, что она неадекватна. Куда зав.отделением смотрит? Неужели работать некому ?

А кто за копейки работать там будет? Никуда они не денутся... Хоть зажалуйтесь

Ан-ним Хоть зажалуйтесь

ничесе, это что за безнаказанность такая, руководство неадекватное что ли?

Аноним . а там одна пациентка как кинется наперерез"женщина вы куда...я первая!" И вход преградила грудью......Я ей :"я врач!" А она мне :"ну и что,что врач!".

Тоже было, ага:) иду в кабинет, мне тетка наперез - мол, тут очередь, куда лезешь
Ну я и ответила - я тогда домой поеду, а вы сидите тут до завтрашнего приема....
Охамело население уже, на шею село и ножки свесило

Аноним

Работает конечно, зарплаты не такие и большие-народ не домится туда работать)))

Kirisha

Получается, им пофиг

ОКО ГОСУДАРЕВО Получается, им пофиг

если есть жалобЫ, письменные, руководство обязано отреагировать и оно знает (должно знать во всяком случае)как приструнить нерадивого сотрудника.

Аноним А еще мнея как то в собственный кабинет не пускали...вторая смена,я переоделась в гардеробе для сотрудников,сменку одела,а халат у меня в кабинете висел..подхожу к двери,а там одна пациентка как кинется наперерез"женщина вы куда...я первая!" И вход преградила грудью......Я ей :"я врач!" А она мне :"ну и что,что врач!". Так бы и стояли наверное...да тут моя медсесра выглянула....

Это стандартная ситуация

Kirisha если есть жалобЫ, письменные, руководство обязано отреагировать

отписку напишут и все. Мне вот написали, что операция прошла суперзамечательно и ребенок давным-давно уже поправился, только вот почему-то до сих пор мы все ходим и ходим на осмотры и перевязки, рана не затягивается уже 4-й месяц.

--- отписку напишут и все. Мне вот написали, что операция прошла суперзамечательно и ребенок давным-давно уже поправился, только вот почему-то до сих пор мы все ходим и ходим на осмотры и перевязки, рана не затягивается уже 4-й месяц.

за хамство то проще наказать, а в вашем случае круговая порука

Kirisha

Мою старшую отправили из школы с температурой в поликлинику. Не ни один врач не принял: ни участковый, у которой было несколько часов до конца приема, ни еще несколько из выданного регистратурой перечня.
Простояла да ушла домой. Неделю проходила в школу, состояние явно не улучшилось. Я написала жалобу главврачу, принять приняли, реакции- ноль.
На днях отправила ее в поликлинику с отцом. Тетка в регистратуре завела: ты такая большая, зачем тебе ко врачу, не так уж и заболела.. Увидела мужа- осеклась- выдала талон. Народу на прием, кстати, не оказалось вообще.
Их временами не обматерить- прибить хочется. И, главное, способов воздействия никаких.

Та самая Татьяна Мою старшую отправили из школы с температурой в поликлинику. Не ни один врач не принял: ни участковый, у которой было несколько часов до конца приема, ни еще несколько из выданного регистратурой перечня.

они любят на детях отыграться, у меня старший тоже недавно ходил с сильной болью в горле, предвидя отфутболивание, сказала ему чтоб просился в бокс. Не смог прорваться

Kirisha

Видимо, подростки - самые уязвимые.
Что- то не замечала, чтобы во взрослой поликлинике пенсионерам отказывали в приеме из- за возраста.
Вызывала младшей врача недавно. Температура под 40 почти сутки, выпили флакон жаропонижающего безрезультатно.. Спрашивают: а не могли бы вы сами на прием прийти? И тут же кому- то по телефону: зачем же вам до года сюда ходить. Ну и что что без температуры, сейчас на дом врача отправлю..
Такое впечатление, что школьников там сильно не любят. Причем все дети в конце концов в этом возрасте окажутся, никто младенцем не останется.
Придется в поликлинику с детьми самой ходить и на всех зверски посматривать.

нет меня Так, что, не надо тут медперсонал защищать, они тоже хороши.

Они порой вообще забывают что перед ними люди которые болеют и которые хотят качественной помощи ,которую зачастую можно и не дождаться

аноним .В ту пятницу в детской поликлинике сидела в очереди более 2 часов

а вы посмотрите. сколько времени отведено на прием одного пациента и в следующий раз засеките. сколько времени вас будет принимать врач. 8 минут ни на одного пациента не хватит(((

Только хамство пациента очень трудно пресечь. Не пойдешь же его родителям жаловаться, а врачу, продавцу и т.п. всем хамить можно. Придёт такое г...но и измывается. Поубивала бы.

Та самая Татьяна подростки - самые уязвимые.

+++
не ответят же на хамство, значит можно и собак спустить на них

Znayka

Дааа.. И больничный с ними не дают, и в поликлинику одних не отправишь..
Месяц назад записала к ортопеду, дочь буквально выревывала талон в регистратуре: без направления педиатра не положено и все тут. Что за маразм? Повторный прием после лечения.
Закидайте помидорами, но мне временами их тоже обматерить хочется. Воспитание не позволяет только. Ничего человеческого.

Та самая Татьяна Повторный прием после лечения

значит талон не нужен, если повторно, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы