В Екатеринбурге крыса размером с кошку вылезла прямо из унитаза

Лягух тоже жалко(((
В Китае на террасу все время жабы ночью прискакивали, устраивали там хор. Классно так, выходишь, а там гора жаб

вредина Как теперь быть то?

вынести туалет за пределы квартиры - я когда жилье искала для путешествия - встретила как то такое - типо свой индивидуальный туалет - но почему то в подъезде

молоко и яйцы Смывались только после того, как кипятком заливала.

злая жестокая женщина!

У нас в квартире на 9 этаже крысы бегали . Пока котов с деревни не привезли.

Не удивлюсь, если бы она спокойно прошла на кухню и села бы там чай пить-это очень умные животные,чтоб они сдохли все:)

Настеночная 9 этаж у родителей (вернее у соседей) живут мыши, давно. У моих то была кошка, уже много лет как кошки нет, мышка только один раз пробежала.

Бусинка31 У нас в квартире на 9 этаже крысы бегали . Пока котов с деревни не привезли.

Ну как так-то? Их травить же обязаны! неужели СЭС не справляется?

фу фу фу, вспомнилось сразу. Жила на съемной квартире в 5ти этажке другого города, как то захожу в сан узел, а там следы грязные и шампуни гели все валяются..., я конечно удивилась, но выяснять не стала. На след день захожу в туалет, а там крыса на унитазе сидела, я ее спугнула, она в унитаз бульк и уплыла . Это был 5й этаж, после я там не жила Это она еще на полку умудрилась ведь залезть, все разнесла там

Крысы ладно... Пару прививок поставил, и все.
А у нас в подъезде объявление висело, что змея сбежала. Я загуглила - коралловый аспид, так-то ядовитый. До сих пор с соседями гадаем, шутка, это была, или что...

Я только недавно избавилась от фобии ноги с кровати спокойно опускать, а тут про крысу из унитаза тема
На 15 этаж свежепостроенного дома залезет?

Аноним недавно избавилась от фобии ноги с кровати спокойно опускать

Это вы зряяя

Жила в квартире у родителей на втором этаже, тоже крыса вылезла из унитаза. Долго я потом боялась в туалет заходить. Уже и забыла про это, а вот прочитала новость и вспомнила.

ладно если ночью, когда в туалете нет никого, а вдруг за попу схватит, когда сидишь?

Вот так иподумаешь- хорошо, что у меня туалет на улице) никакая тварь оттуда не вылезет.

мышкаЮля хорошо, что у меня туалет на улице) никакая тварь оттуда не вылезет.

мне кажется, там наоборот много всяких тварей: начиная от букашек и прочего заканчивая крысами и ящерицами

Аноним автор темы

Может, их там и много, но при глубине в три метра ямы до прыгнуть вряд ли смогут

мыши у нас были, штук 10 выловили, лазят спокойно на 4эт, 2 зимы спокойно только прожили, думаю, что после того, как я кошку брала на месяц. Раньше часто лазили, потом ремонт в ванне сделали, так дырку и не нашли, а 2г назад мышь в кухне как-то пролезла, я их не боюсь, а вот крысы жутко противные твари.

Аноним Мою коллегу укусила крыса, которая испугалась, увидев её прелести )))))), в три часа ночи сходила в туалет, блин)))). Лежала в инфекционке, заливали раны)))). Это было лет десять назад в Башкирии. После этого у меня дикий страх

Есть чё?

На работе пойдёшь в туалет, а там крыса сидит на ободке, сама лично видела, так что я не удивляюсь. Брат на первом этаже жил, тоже крыса постоянно приходила в гости, пока не пришиб её и жко вызвал, чтоб решётки поставили. Теперь у нас у всех живут коты. На старой квартире на 8 этаже кот ловил мышей за неделю 15 шт.поймал, ведь не ест не пьёт когда охотился))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы