В Екатеринбурге крыса размером с кошку вылезла прямо из унитаза

интересуюсь - это у вас такие крысы крупные, или такие кошки мелкие?

Лисоля В одной из серий передач биолога -журналиста Тимофея Баженова про крыс была инфа что они можут вылезти из унитаза

Ususik в трубах воды то нет постоянно

+++

38symphony интересно а крысы из унитаза чуют что коты есть дома - или им через воду не понятно? Это я просто думаю -выше шанс у кошкодержателей не встретить

Audacia что два моих кота со мной вместе санузел посещают, больше не буду ругаться что они подсматривают

Коты разные бывают В старой квартире когда появилась дома мышь, кот её увидел и испугался жутко,даже выходить из под дивана отказывался, пришлось самой ловить

Бигуди на ауди

Восход солнца

Что?

размером с кошку? Точно? Я думаю, крыса была размером со среднюю собаку))) иначе как бы она пролезла в унитаз?

Ну и что..крыса..крыса!
а вы ее хоп, каблучком!

Сама в такое не верила, пока сама свидетелем не стала. Крысы запросто могут из унитаза вылезать и на втором этаже и на третьем...Мы тогда в тропиках жили. На первом этаже никто не жил и там крысы расплодились (а там они очень крупные) через первый этаж они, видимо и попадали в каналью....Вылазили, естественно не только у нас, ужас...В общем пока их не потравили централизовано в сливе унитаза мы держали полуторолитровую бутылку с водой, ну и не задерживались на толчке...

Бигуди на ауди а вы ее хоп, каблучком!

вот в таких каблучках в туалет и будем ходить. Чтобы крыса, если что в обморок упала!

Зачем я сюда хашла?!!!!!!

Девы, у меня вот что вылезло... Пристраиваю. Пока в ванной живет. Как тепере в туалет ходить???

www.youtube.com/watch так сказать в действии... ;)

Uma(Оборотень)

Какие ж они хорошенькие и умные

Аноним автор темы хозяйка квартиры очень испугалась и вызвала сотрудников водоканала.

А само животное куда хозяйка дела? История как-то об этом умалчивает.

А если я живу на 11-ом этаже, до меня тоже доберутся братья наши меньшие?

Аноним автор темы это как теперь в туалете расслабиться

Как теперь на унитазе релаксировать? А ведь кто-то там и нирваны уже почти достиг. Всё ж насмарку.

Лайла Миллер Какие ж они хорошенькие и умные

Надо парочку?

Бигуди на ауди Мерзко было. и после этого мы залили дома все дыры бетоном!

В том числе унитазы.

Лайла Миллер Какие ж они хорошенькие и умные

аха. лапочки.

Горыныч_змей А если я живу на 11-ом этаже, до меня тоже доберутся братья наши меньшие?

ко мне два года назад пришли мыши. последний этаж. хз откуда. но не из унитаза.

Я когда на Гоа первый раз была, жила в отеле на 1-м этаже, так там постоянно кто-то из унитаза выползал, тараканы какие-то огромные... У меня паранойя началась, я даже на территории отеля пыталась нужду справлять... С тех пор у меня фобия, крышка унитаза дома должна быть закрыта всегда... муж приучился :)

Горыныч_змей История как-то об этом умалчивает.

Сантехники эту крысятину достали из унитаза. :) Читала в новостях.

Горыныч_змей парочку

Нее, они пахнут и кот нервничать будет. А так я люблю их, и крыс, и мышей, и змей, всякую гадость короче

9 этаж у родителей (вернее у соседей) живут мыши, давно. У моих то была кошка, уже много лет как кошки нет, мышка только один раз пробежала.

Когда жили в Таиланде, у нас в первом доме, откуда мы съехали все ж через месяц, регулярно плавали лягухи. Я все думала, откуда их кот таскает, пока однажды под ободком не увидела лягушку. Каким ядом я ее ни поливала-ей все ровно, она живая просидела несколько часов залитая бутылем средства для унитаза. И смываются они очень тяжело, т.к как-то гребут лапами. Смывались только после того, как кипятком заливала.

я наверное всех переплюну тут но я боялась в туалет ходить и в ванне с пеной купаться после фильма Челюсти , все время было какое напряжение что а вдруг просочится как нибудь эта акулище она ж умная

молоко и яйцы Каким ядом я ее ни поливала

что то мне жалко лягуху, они ж хорошие - не такие как крысы

tibif Я когда на Гоа первый раз была, жила в отеле на 1-м этаже, так там постоянно кто-то из унитаза выползал

все Гоа я вычеркнула из списка желаний - я панически боюсь тараканов и мышей

всегда считала туалет самым безопасным местом. Как теперь быть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы