В Екатеринбурге крыса размером с кошку вылезла прямо из унитаза

Отметим, что хозяйка квартиры очень испугалась и вызвала сотрудников водоканала. Когда по указанному адресу прибыли коммунальщики, они определили, что люк каннализации был забит. Однако им не удалось установить связь, каким образом крыса смогла пробраться в трубу. В городском водоканале заявили: «Для того, чтобы животное оказалось в стояке внутри лома, ему нужно проникнуть в канализационный колодец, потом плыть против течения. Кроме этого, устройство сантехники оснащено гидрозатвором, поэтому пробраться крысе было бы трудно ». После данного инцидента жители Екатеринбурга, боясь повторения ситуации, стали сливать в унитаз кипяток и различые химикаты.
Источник: svopi.ru/proish/67033-v-ekaterinburge-krysa-razmerom-s-koshku-vylezla-pryamo-iz-unitaza.html ©

это как теперь в туалете расслабиться

Вброс

Ерунда это. Последнее предложение на мысль наводит об этом, такой неумелый журналистский вброс

хи..а у меня на Посадской как то змея вылезла на кухню.
Заходим - а там змеюка на столешнице. Длинная такая.

Пока спасатели ехали, она уже уползла.
Мерзко было. и после этого мы залили дома все дыры бетоном!

фотку!

Приехали еще с камерами, часа через 3 наверное.
Потому что все люди были где - то в Пышме на какому - то ЧП.

Бигуди на ауди хи..а у меня на Посадской как то змея вылезла на кухню.

как? может через вентиляционную трубу?

Аноним автор темы

дыра была в полу между ванной и кухней.

А с другой стороны допустим вылезла из шахты.. но как потом обратно забралась?

а как она по стояку поднялась, там этаж первый заглубленный что ли. ? на 2 этаже можете не боятся и раслабоятся на унитазе сколько влезет.

Так может быть.Потому что у меня у бабушки,на 2 м этаже она живет, тоже крыса вылезла из унитаза.Правда,дело было ночью. Это из-за того,что подвал был подтоплен,потом все высушили,но бабушка еще целый год ходила в туалет и сначала стучалась в дверь.

Аноним автор темы крыса размером с кошку вылезла прямо из унитаза

Мой ужас из детства. Когда из унитаза что-то выползает (правда, я руки боялась тогда-страшилок каких-то насмотрелась)

Бигуди на ауди Заходим - а там змеюка на столешнице. Длинная такая.

Вот тут меня бы уже выносили... Ужас!

В одной из серий передач биолога -журналиста Тимофея Баженова про крыс была инфа что они можут вылезти из унитаза

Карла_Кларовна я руки боялась

Я боялась конкретно руки Фреди Крюгера

Крысы видимо насмотрелись мультика "Смывайся"

Блин никогда больше в сортир планшет не возьму

И как теперь на толчке расслабляться?

Аноним бабушка еще целый год ходила в туалет и сначала стучалась в дверь.

Спрашивала, не занято ли?))

Аноним Блин никогда больше в сортир планшет не возьму

у меня два варианта:

1. Вы взяли с собой и непосредственно на унитазе прочитала шикарную новость о крысе. И стало страшно.
  2. Вы на будущее думаете, что брать больше не стоит - ибо не хотите отвлекаться и надо быть начеку ,ибо а вдруг крыса?

Крысы реально могут вылезти из унитаза. Сама бы не поверила.
У подруги в старом доме несколько раз вылезала, пока они сообразили, откуда она берется. 4 этаж, между прочим.
Там потом кто-то объяснял, что в трубах воды то нет постоянно, только когда смывают. Поэтому они там спокойно ходят.
Так то жуть жуткая.

Бигуди на ауди у меня на Посадской как то змея вылезла на кухню.

АнониМная Вот тут меня бы уже выносили... Ужас!

Я читала, что это возможно! Но вот такая картинка... Как вам вариант?!

или так))

Ususik
Там потом кто-то объяснял, что в трубах воды то нет постоянно, только когда смывают. Поэтому они там спокойно ходят.

прежде чем сесть на унитаз надо смыть воду или это не поможет?

Бигуди на ауди или так))

ужас какой(

LookingGlass(W)

Лет пять назад у меня дома был такой случай), тогда крыса напала на соседа, которого я позвала на помощь)

Svveta

Все, я уже в обмороке!
Как боюсь всяких тварей!!

Бигуди на ауди или так))

Порядошная какая. В туалет пошла ))))) не пакостит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы