В Екатеринбурге крыса размером с кошку вылезла прямо из унитаза

para1 а как она по стояку поднялась, там этаж первый заглубленный что ли. ? на 2 этаже можете не боятся и раслабоятся на унитазе сколько влезет.

Крыса гимнастка. Упираясь передними лапами и отталкиваясь задними. Как она через гидрозатвор проползла тоже загадка. Видимо, очень стройная и гибкая

Комсомолка И как теперь на толчке расслабляться? Последней радости народ лишили.
Svveta т такая картинка.

Бигуди на ауди или так))

Девки, вы че, блин? Я ж щас пойду горшок покупать. Или в ведерко лучше, как в деревне?

Мою коллегу укусила крыса, которая испугалась, увидев её прелести )))))), в три часа ночи сходила в туалет, блин)))). Лежала в инфекционке, заливали раны)))). Это было лет десять назад в Башкирии. После этого у меня дикий страх

Карла_Кларовна Я ж щас пойду горшок покупать. Или в ведерко лучше, как в деревне?

вырабатываем стойкость духа и быструю работу всех органов!

Они ещё и прыгать умеют больше метра в высоту крыса удивительное животное

Аноним в три часа ночи сходила в туалет, блин))

я бы тоже офигела если бы на меня в 3 часа ночи пописали. И тоже бы цапнули источник водопада.
ПС если бы я была крысой.

Этой утке сто лет в обед)))

Аноним Блин никогда больше в сортир планшет не возьму

а это зря. в случае чего крысу сфоткаете ))))

Бигуди на ауди ПС если бы я была крысой.

И если б не крысой, то же.

GALAktika-Z

Моя коллега жила на 4 этаже, перед крысами нет преград

GALAktika-Z Видимо, очень стройная и гибкая

прям как кошка

И вообще, что за пугалки. То офисные кресла которые выстреливают в задницу, то крысы из унитаза

Карла_Кларовна правда, я руки боялась

я чертика боялась

Бигуди на ауди я бы тоже офигела если бы на меня в 3 часа ночи пописали.

ну вообще если вы сидите в унитазе - странно от этого офигевать.
Я буду теперь только на верхних этажах жить - боюсь их жуть

Лайла Миллер То офисные кресла которые выстреливают в задницу

обоже , годе что случилось?

suslik03 жизнь уже прежней не будет, теперь я при виде унитаза буду вспоминать про крысу(, эх

а вы вантузом...вантузом...

38symphony случилось

Пневматический цилиндр говорят стреляет

www.dezinfo.net/foto/12551-chto-ofisnyj-stul-mozhet-sdelat-s-chelovekom-3-foto.html

jane air

не мой кот через гидрозатвор не пролезет, харя не пройдет.
зы хорошо что у нас новые гладенькие пвх стояки поставили, по старым чугунным пожалуй крыса бы поднялась, это я вспомнила что там внутри стояка было во время замены недавней.

У свекров так было, у них 1 этаж, делали ремонт в туалете, мастер плитку клал, свекровь обои в коридоре клеила, на стремянке стояла, мастер крикнул, чтобы пакет подала, она двери открыла в туалет, мастер ей крысу протягивает, чтобы в пакет кинуть, свекровь на стремянку взлетела и сидела там рыдала. Мастер сначала крысу даже не заметил, думал, тряпка в углу, потом она пошевелилась, он не растерялся и ее молотком тюкнул.
Я после этого всегда в унитаз смотрю, когда у них в туалет хожу,брр.

интересно а крысы из унитаза чуют что коты есть дома - или им через воду не понятно? Это я просто думаю -выше шанс у кошкодержателей не встретить крысу в унитаза или нет....

Лайла Миллер

ужс, но у меня вроде немного другоу стул, хоть тут повезло

Olla свекровь на стремянку взлетела и сидела там рыдала

она потом мастера не убила?

хорошо что два моих кота со мной вместе санузел посещают, больше не буду ругаться что они подсматривают

8 лет назад у нас в спальню упала мышь с чердака. Мы жили на последнем этаже. Всю ночь скреблась и грохнулась на пол. Что мы пережили тогда , не передать словами. Уже через день ВСЁ ЖКО были у нас на чердаке и в подвале, травили каким-то газом их, раза 3 приходили травить. Я, наверное, в ЖКО сказала, что у нас крокодилы по дому ходят, раз они так быстро пришли.

Luiza2 Всю ночь скреблась и грохнулась на пол.

бетон что ли прогрызла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы