В Первоуральске за непослушание воспитательница отправила ребенка мыть туалет

Лагерта ну хоть научатся писить туда, куда надо, а не мимо. Может быть.

наших просят вытереть сиденье унитаза если на него попали, что бы девочки не садились на мочу. И дома тоже прошу своего 6-летнего сына убирать за собой.

Я_Солнце мальчик может и не все сказать, что бы мама не ругала, журналисты могут не все написать, что бы сенсацию не омрачать подробностями.

Ну само собой, поэтому мы додумаем в худшую сторону! мальчик по-любому будуший уголовник и сразу после мытья туалетов на лесоповал его, а всех остальных давайте заранее будем ненавидеть.

Аноним но откуда столько ненависти?

ну вот бесят меня чужие НЕВОСПИТАННЫЕ дети, которые могут орать, кидаться камнями, плеваться и пр., с молчаливого попустительства их мамаш, ибо: ачотаковаэтожедети.

Лагерта ну вот бесят меня чужие НЕВОСПИТАННЫЕ дети, которые могут орать, кидаться камнями, плеваться и пр., с молчаливого попустительства их мамаш, ибо: ачотаковаэтожедети.

Опять: ну где вы их все встречаете? Вот каждый день по десятку-два таких бесячих детей?
Или все же где-то очень редко видите раскапризничавшегося ребенка и рядом с ним мать, которая не предпринимает попыток успокоить дитя, и после такой страшной картины Вы Не конкретно Вы, а каждая вторая ю-мама в подобной теме) в каждой теме не забываете упомянуть, что дети - это жутко бесячие существа, не важно год ребенку, 6 и 15.

Аноним Скорее всего этот отрок намеренно испоганил туалет, справляя нужду не в унитаз , а на пол. Потому и получил тряпку в руки..

Не нашла такого в статье.

Vivienne W Мне чо то так жалко вашего воспитателя, а еще жалче будущего учителя. Вот ты мозг то вынесешь

Лена она не жалуется. у нас все хорошо и синхронно.
я вообще не типичный родитель и привед ребенка в сад выдала весь анамнез, всю объективную характеристику. все его способности и возможные проказы. сразу предупредив о склонности к организации массовых побегов.
поэтому у меня все нормально и полный контакт и единодушие с педагогом моего ребенка. надеюсь в школе ему повезет так же как в садике.
а что до бумажек и всех процедур - это в интересах прежде всего самого педагога. такая прозорливость сохраняет литры крови в первозданном, а не свернутом виде

Vivienne W Что за изврат то у всех на уме

дык дети то нынче креативно-творческие куда ни плюнь. мне вот таких не досталось, поэтому и парты отмоет если начеркал, и туалет пойдет мыть если нагадит, дома за пакости и плохие оценки теперь отжимается и приседает. хоть какой то толк будет

Весенняя@ воспитатель пригрозила что вызвала полицию и фсб! за то что он "сказал плохие слова"

ну вы бы на ее месте, что сказали? чтоб не травмировать ребенка который плохие слова говорит?

а что еще гражданки матери меня в подобных темах поражает больше всего - так это идущее лейтмотивом через все темы махровое неуважение к ребенку как личности.
ребенок может быть каким угодно и даже засранцем и даже хуже. вопрос встает другой - а далеко ли от него ушла взрослая тетка. прошедшая профессиональное обучение, елси никаких иных методов кроме как унижение и насилие как метод воспитания она найти не может?
тем более мы не о школе для детей с девиациями сейчас или для малолетних преступников говорим,а о детском саде.
сильно меня темы такие поражают.
тут проблема одна - сегодня туалет мыть заставили, а завтра что поинтереснее изобретут.

Аноним ну где вы их все встречаете?

на улицах, в магазинах, в кино, да везде

Аноним Вот каждый день по десятку-два таких бесячих детей?

Двоих\троих стабильно

svetlonic делать ремонты, мыть окна и туалеты.

Туалеты не мыли, тут перебор, наверно. Мы ремонт в классе делали своими руками - обои клеили, окна мыли/красили. В нашем классном кабинете проводились уроки труда, так мы еще и кухню отмывали: плиты, раковины. Мыли доски перед уроками и бегали за мелом. Ну и стандартная уборка территории и мытье школы. Еженедельная уборка спортивного зала. И в наказание парты отирали или полы подметали. Никто не умер, и униженным себя не считал. В чем трагедия современных детей, почему они развалятся, если им в руки тряпку дать?

Лагерта ой да ладно

у меня третий ребёнок в садик ходит , все в разные, неадекватные воспитатели не попадались, а вот школа разочаровывает

Лагерта

Офигеть! а я считаю что это унижение какое то. Нассал мимо- вытирай за собой.. Так скоро докатимся - обкакался, натыкать как котёнка??! Есть другие методы, ну в конце концов родители должны приучать к порядку. И вообще мамам на заметку- мальчики тоже могут писать сидя на унитазе, тогда чистота будет!

Илатрия В чем трагедия современных детей, почему они развалятся, если им в руки тряпку дать? в мамах.

jane air предупредив о склонности к организации массовых побегов.

В общем как всегда все додумали и естественно не в пользу ребенка, и в туалет сходил мимо, и воды налил, где все это написано?

suslik03 ну вы бы на ее месте, что сказали? чтоб не травмировать ребенка который плохие слова говорит?

просто сказала что есть слова приличные, а есть не очень. в обществе надо стараться использовать приличные слова. это трудно на первый взгляд, но возможно и он с этим справится.
и что с людьми использующими приличные слова приятно и замечательно общаться. а не приличные слова вызывают плохие мысли о человеке их говорящих.
и пояснять столько раз сколько потребуется.

Юбаба

а что ты ржешь? на этом уже пойман был в минике. вопрос рецидивов мной рассматривается как неизбежность. он может ввиду повышенной самостоятельности и незрелости волевой сферы и точного понимания чего он хочет куда отбыть
нафига эти нервы всем? смысл скрывать то что воспитатель и так выяснит. вопрос обстоятельств только. и не факт что они будут безопасны для ребенка в итоге.
мой ребенок всегда на учете, за руку и всегда с проверками наличия.
а на второй день в обед это чудовище залезло под стол и сидело там тихо. а воспитатель в нервяке бегала и его искала. однокашники все тихо сидели и молчали.
после этого воспитатель верит каждому моему слову относительно моего ребенка и предпочитает не выяснять степень наговоров на него с моей стороны

jane air никаких иных методов кроме как унижение и насилие как метод воспитания она найти не может?

вот и я это же донести пытаюсь

Эгоиста помыть пол в туалете в качестве наказания

а она прямо так ласково и нежно его попросила? а он прямо с улыбкой на лице побежал мыть?
я против насилия, а уж тем более со стороны педагогов

tanchjk я против насилия, а уж тем более со стороны педагогов

что бы сделали вы в данной ситуации?

Аноним а я считаю что это унижение какое то. Нассал мимо- вытирай за собой..

А как иначе? Кто это должен делать? Детё ссыт мимо - дома мама с тряпкой бегает, в садике нянечка, в школе уборщица, а дальше это чудо женится и жена рыдает на юмаме, что муж зассанец .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы