В Первоуральске за непослушание воспитательница отправила ребенка мыть туалет

suslik03 по чему не уважать-то? такое же отношение как и ко взрослым, взрослый за свои поступки отвечает, ребенок аналогично.

ребенок не может аналогично исходя из своей недееспособносте и уровне психо-физического развития.

теперь о взрослых. вот сделала бух в отчете или проводке ошибку, а ее раз и толчки драить
значит как про армию так все иное поем - что мол нечего там делать, то унитазы драить, то канавы рыть, то на плацу отжиматься.
а что так? почему в садике толкан помыть нормально, а в армии - дедовщина и издевательства?

Ну помыл туалет,что ,ручки отпали что ли? Я за воспитателя. Сколько можно в попки деткам дуть то??

jane air а что ты ржешь?

Так смешно звучит по отношению к дошколенку. Крутой у тебя парень.

Vivienne W Женяяяяя. Ну е мое. Не ты ли дома с Бобром неприличными тут на днях? Все , завязывай, прям Нимб над головой

еще раз - причем тут я и мой ребенок и моя проф деятельность? или проф деятельность того конкретного воспитателя?
к слову мой мальчик тк ездит с рождения практически с мамой в машине и имеет в анамнезе бабушку проф строителя с мастеров на стройке, а еще и папу ходящего строем знает очень много разнообразного.
но он в курсе что это применять нельзя и у каждого "такого" слова есть приличный синоним,к оторый надо использовать общаясь в приличном обществе.
лена я считаю это неким показателем успешности меня как родителя и я пошла брать заслуженный пиражок и вкушать его
зы успешность стала возможной еще что ребенок имеет ЗРР и когда он стал способен выдавать у него был в наличии понятийный аппарат что такое хрошо и что такое плохо.
а всякие писечно-жопные темы, так интересные в саду в группе на год старше его не втыкают и ему от слова жопа не смешно

Юбаба Кто это должен делать? Детё ссыт мимо - дома мама с тряпкой бегает

не бегаю. сам нассал - сам взял и вытер. в след раз будешь более метким.

Новости U-mama.ru автор темы ребенок не смог сидеть на месте. За непослушание воспитательница отправила его мыть пол в туалете

Эгоиста в данной ситуации?

у нас полгруппы гиперактивные дети, может няню уволить и пусть дети в наказание всё драят?

jane air не бегаю.

Воот и я не бегала, поэтому сын снайпером вырос . Я лет 10 жила с 3 мужиками в семье (муж, свекр и сын) унитаз и туалет мыли только они

Все такие нежные, пол мыть нельзя, веник в руки не бери, слова сказать нельзя. Надо приучать детей с рождения к реалиям сего мира, что он не один во всем мире и надо считаться с обществом, в том числе уважать чужой труд

jane air а что так? почему в садике толкан помыть нормально, а в армии - дедовщина и издевательства?

вот тут поддержу.
Если бы ВСЕ дети в этой группе мыли по очереди туалет- то маман бы не впала в панику. Приучение к труду- хорошо. Только в этой ситуации эти меры коснулись только одного. Воспитателя - в топку, странные методы усмирения детей.

что-то слабо верится, что вот прямо драить-мыть заставили.
Но напрягло отсутствие связи, вот если бы он пол струей ...увлажнял, спецом целясь мимо, тогда наказание "помой пол" понятно. А за непоседливость - как-то не понятно

jane air сразу предупредив о склонности к организации массовых побегов.

Прелесть

LyaLyaka Надо приучать детей с рождения к реалиям сего мира, что он не один во всем мире и надо считаться с обществом, в том числе уважать чужой труд

дак приучайте. У себя дома. Тока когда одного выборочно отправляют мыть туалет - это уже какой то дедовщиной попахивает.

jane air а что так? почему в садике толкан помыть нормально, а в армии - дедовщина и издевательства?

Потому что в данном случае, "накосячил-отвечай", а в армии моют толчки только лишь потому, что новобранец. Если бы в армии все по очереди мыли туалеты, то ничего в этом страшного и унизительного не было бы

Здобная_булочка что-то слабо верится, что вот прямо драить-мыть заставили.

+++++
прямо так взвились, как будто он зубной щеткой унитаз чистил.

Kor.ka
дак приучайте. У себя дома. Тока когда одного выборочно отправляют мыть туалет - это уже какой то дедовщиной попахивает.

Дома ребенок находится оооочень мало времени и родители не видят как он ведет себя в коллективе, поэтому необходимы воспитательные моменты не только дома, но и в обществе

tanchjk у нас полгруппы гиперактивные дети, может няню уволить и пусть дети в наказание всё драят?

это не ответ. Что бы вы сделали на месте воспитателя, если мальчишка хулиганит и не слушается?

Юбаба Так смешно звучит по отношению к дошколенку. Крутой у тебя парень.

да ничо крутого. одна головная боль. это только кажется смешным. оно смешно пока этоо не твое. а когда твое такое - ну тут вариантов кроме как воспитывать и дрессировать я не вижу. и ждать пока дозреет.

suslik03 вы утрируете),

нет. я на полном серьезе так отношусь к детям. у меня нет завышенных ожиданий, вечных и неконструктивных "но он же должен УЖЕ понимать" и тыпы.
работаем с тем что имеем. он такой и другим в данный момент не будет. в будущем- возможно.

suslik03 понятно, что ребенок в пределах своих возможностей и умений, раскидал игрушки -собери, написал мимо унитаза -затри (в 6 лет вполне реально)

не понятно. раскидал - убери за собой это не наказание, это правила поведения.
написал мимо - вытирай - в садике не допустимо. дома какие хотите правила заводите.
что до наказаний - они вообще неуместны в качестве методов воздействия в детском коллективе.

LyaLyaka Потому что в данном случае, "накосячил-отвечай", а в армии моют толчки только лишь потому, что новобранец. Если бы в армии все по очереди мыли туалеты, то ничего в этом страшного и унизительного не было бы

Оля а где ты это взяла? где написано что ребенок в туалете убирал за собой? там нет этого тулет драить его послали как наказание за плохое поведение. ничем от армейских замашек не отличается.
да даже если он там налил/ пролил/намусорил и тыпы. ребенка нужно попросить убрать за собой с мотивировкой и нормальными словами. это не должно быть наказанием.
если он накосячил в сортире какого рожна его на стул усадили? что за неумные игрища?

Трудотерапия еще никому не вредила.

Это ненормально как бы там ни было. Уже слышала о том, что в детских летних лагерях дети моют туалеты, но в садиках.... На это есть уборщицы или помощники воспитателей., им за это деньги платят.

LyaLyaka Если бы в армии все по очереди мыли туалеты, то ничего в этом страшного и унизительного не было бы

а вы на работе тоже по очереди туалеты моете? в армию люди идут что бы получить определённые навыки военной подготовки, ну я так думаю

и правильно сделала воспитатель!
и маму туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы