В Первоуральске за непослушание воспитательница отправила ребенка мыть туалет

Клара S вместе с воспитателем только

с чего бы это? за воспитание ребенка ответственны его родители. Вот вместе с ними бы и отправлять на трудотерапию.

Клара S ну тогда с ним никто дома не будет разговаривать
тут без вариантов

у него еще и общество есть вокруг.
Я расскажу наш летний эпизод. Дома никто не матерится. Но вот ребенок в этом году попал в лагерь, да обычный провинциальный, но расхваленный. Приехали к нему. Выходит в слезах: Мама, они все матерятся, так матерятся, что я не могу слушать. Совсем зае.....
)))
я к чему - не всегда сила хорошего слова самая сильная.

Клара S
какой авторитет будет после такого воспитания

Хороший) строгих учителей мы слушались, а добрых нет. Думаю с тех пор ничего не изменилось. И тот кто весь урок простоял в углу под хихиканье одноклассников, больше бумажками не плевался и громко не болтал с соседом по парте.

jane air Таня тут именно при ребенке. о том и речь.

ненене
я при своем не ору, не ругаюсь, слова некрасивые не употребляю (я их и так не употребляю)
вина у ресторане могу выпить да - с полфужера
наказания трудом и любые другие у нас дома не применяются
прибираться любит - сам не заставляла никогда и особо не показывала
я вообще больше склоняюсь к тому, что родитель - это друг для ребенка

Лайла Миллер И тот кто весь урок простоял в углу под хихиканье одноклассников, больше бумажками не плевался и громко не болтал с соседом по парте.

да щас ага...

Клара S нормальным русских языком, а не языком быдломассы
Вы чего потом от своих детей ждете? каких чудес?
они так и будут носить замечания в дневниках, а потом в других документах

и так педагогично и воспитанно страницей ранее

Клара S Терпилы пусть терпят

Эгоиста Выходит в слезах: Мама, они все матерятся, так матерятся, что я не могу слушать. Совсем зае.....

Чипа™ Бывают такие деточки, что их не только надо заставлять полы в туалете мыть, их на лесоповал можно в 6 лет оправлять:(
Я за воспитателя!

Да где ж вы таких шестилеток видите?
Что ни тема на ю-маме, так подавляющее большинство отвечающих ненавидят детей. В одной теме 4 из 5 блюют от вида годовалого малыша без трусиков на пляже, в другой шестилетку на лесоповал. В опросах про любовь к детям большинство только своих терпят, и то половина с трудом. Трындец просто!

Vivienne W как потом в школе требовать уважения к учителю

а что помыв пол в туалете ребёнок сразу безумно зауважал воспитателя?
меня вот удивляют люди пишущие что сейчас дети стали такие - сякие, а что раньше таких не было??? Раньше педагоги были другие!
жестокость порождает ответную жестокость!

Лайла Миллер трогих учителей мы слушались, а добрых нет

у меня все наоборот, хоть убейте
даже начальство мое это знает
если на меня наехать - все, можно написать пропало, человека этого я никогда в жизни слушать не буду)))

Эгоиста Мама, они все матерятся, так матерятся, что я не могу слушать.

да, проблема))))
однако революция 17 года страшных бед натворила

LyaLyaka А потом получаем замечания за поведение в школьном дневнике, чем дальше, тем хуже. А все почему, потому что в общественном месте никто не имеет права наказать и слова сказать. Хорошо надо только дома себя вести, а вне дома можно как угодно. Напакостил - пальчиком погрозили и все, иди дальше пакости

++++ Эффективный метод кстати, у нас деточки как-то постарше правда немного - в спортлагере загадили туалет, раза три помыли по очереди - до отъезда порядок был. Кстати в садике самое страшное наказание было для моих - на стульчике сидеть, а потом и не гулять, сидя на веранде.

Моя дочь 5 лет рассказала, что мальчики убирали (мыли) в туалете, потому что мимо писают. Тоже считаете ничего страшного?

tanchjk Раньше педагоги были другие!

ой да ладно, другие. всякие были.

tanchjk меня вот удивляют люди пишущие что сейчас дети стали такие - сякие, а что раньше таких не было??? Раньше педагоги были другие!
жестокость порождает ответную жестокость!

+++

Vivienne W И чо, рассыпалась деточка? Трудотерапия, отлично я считаю.

ваших заставляли мыть полы в туалете или по поводу чужих можно все, что угодно сказать, а как своих заставят, сразу про права вспоминать? Не поверю низа что, что если вашего отпрыска завтра отправят мыть туалет в школе или саду, вы тут не начнете темы возмущенные про уродов педагогов создавать. По теме - я за трудотерапию, но не в таком маразме. Одно дело убрать игрушки, другое- туалеты мыть. Одно дело - в школе парты вымыть, доску и полы в классе, другое - делать ремонты, мыть окна и туалеты.

*Страйк* и так педагогично и воспитанно страницей ранее

тут дети есть? я вроде не детям это писала

Аноним А потом спрашиваем:откуда столько жестоких детей?

прямо одновременно с вами написала

Вот подскажите мне. педагогично такое?
всю прогулку ребенок прятался по дворам от полицейских машин
т.к. воспитатель пригрозила что вызвала полицию и фсб! за то что он "сказал плохие слова"

Аноним мальчики убирали (мыли) в туалете, потому что мимо писают. Тоже считаете ничего страшного?

ну хоть научатся писить туда, куда надо, а не мимо. Может быть.

Аноним В опросах про любовь к детям большинство только своих терпят, и то половина с трудом. Трындец просто!

да, росийские женщины в основном своем злобные. Ну вот миф это про широкую русскую душу. Не знаю, что на всех повлияло, но уровень невротизма уже зашкаливает.

svetlonic Ну вот миф это про широкую русскую душу.

а как, простите-извините, широкая душа вяжется с любовью к чужим детям?

Аноним Написано, что мальчик не слушался и баловался, про пакостить ни слова.

мальчик может и не все сказать, что бы мама не ругала, журналисты могут не все написать, что бы сенсацию не омрачать подробностями.

tanchjk жестокость порождает ответную жестокость!

ооо, помыть пол в туалете в качестве наказания уже приравнивается к жестокости??

Лагерта а как, простите-извините, широкая душа вяжется с любовью к чужим детям?

Ладно, Бог с этой любовью, но откуда столько ненависти? Вот прям не просто равнодушие, а ненависть, раздраженность к детям у женщины откуда? Ненормально это, неестественно

Аноним откуда столько ненависти?

вы где видите ненависть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы