В Екатеринбурге школьник жестоко избил одноклассника

undefined

анонимм Учить отвечать словами, без мата, рукоприкладства, но едко и колко. Иногда словом можно ударить сильнее, чем кулаком.

анонимм Своего учу первого не лезть, решать все конфликты словами и не опускаться до уровня хулиганья.

Так и будет ссущий в портфель пацык ждать, пока его словами уколют. По мордасам и все дела. Некоторые понимают только силу, а с ними все цацкаются и родители, и учителя. Заигрались в гуманизм и толерантность.

Hamingjusamura Для этого и должен классный руководитель класс сплотить, а не сидеть лишь бы ее не трогали(( Когда класс дружный драк в разы меньше...

У нас очень дружный класс и учитель прекрасный. Но в семье не без урода. Мне кажется в каждом классе есть такой персонаж.

154школа это ЮЗ рядом со стадионом:(
Сын туда на каратэ раньше ходил

аноним Заигрались в гуманизм и толерантность.

А как же. Типа добрые, гуманные все, а сами пройдут мимо валяющегося на снегу пьяницы. Это можно, это гуманно, он же сам выбрал это. Как и родитель хлопнувший своего проказника по попе уже в штыки нынешним обществом воспринимается.

Горыныч_змей Типа добрые, гуманные все, а сами пройдут мимо валяющегося на снегу пьяницы.

А вот что с ним делать? Сама я к нему не полезу....ментов вызвала однажды зимой, холд был, думаю - замерзнет же? А потом думала, не сделала ли мужику каку и бяку По крайней мере в тепло забрали.

Новости U-mama.ru автор темы мальчик, набросившийся на одноклассника с кулаками, скорее всего, будет поставлен на профилактический учет в территориальном отделе ПДН.

И не более. Больше ему ничего не грозит, даже если второй останется инвалидом.

Калина Малинова® если второй останется инвалидом

На месте мамы пришла б наверное и поуродовала . И даже отсидела бы потом .

аноним По мордасам и все дела. Некоторые понимают только силу, а с ними все цацкаются и родители, и учителя. Заигрались в гуманизм и толерантность.

+++++ если бы мой такое отмочил - сама бы прибила.

Калина Малинова® Больше ему ничего не грозит, даже если второй останется инвалидом.

вот это-то то и плохо. безнаказанность порождает распущенность и развивает вседозволенность.

Вот если инциденты раньше были, годами - где раньше был учитель? директор? психолог? инспектор ПДН, почему до этого довели, и, что думал тот мальчик, зная, что избивший не всегда нормально реагирует, засовывая его портфель в унитаз? Был подобный мальчик в классе - разговаривали, встречались, всем детям было сказано - не лезть к нему вообще, говорили, говорили постоянно вплоть до того, что инспектор ПДН присутствовал. Но говорили со всем классом. И все зная такую ситуацию бдили за детьми. Причем у ребенка была подтвержденная справкой неврология.
А здесь мне кажется если и не у буяна портфель в унитаз засунут, то вряд ли ребенок тихо стерпит такое.

suslik03 Нам до школы далеко, а вот в школе психологи же есть? может насильно этого мальчика ( и других "выдающихся") направлять, мож тот ему мозги вправит или причину хотя бы такого поведения выявит, или много я хочу от психолога?

Есть не везде, а то что есть....мне печальные обычно попадались.

suslik03 свой же и пострадает ребенок в итоге.

Я в такие моменты об этом не думаю За ребенка и кота сначала порву, а потом пожалею. Что интересно, если лично мне что-то угрожает я все-таки думаю и мямлюсь, а тут мозги отключает напрочь, один материнский инстинкт.

suslik03 Нам до школы далеко, а вот в школе психологи же есть?

в частных может и есть. а в обычных учителя в две смены пашут, какая тут профилактика, планы бы выполнить
история конечно кошмарная, со своими детьми все-таки надо проговаривать все, атмосферу в классе и отношения с одноклассниками мониторить.... а то 12 лет и такой берсерк уже бесконтрольный. раньше надо было уши ему открутить.

АрктикА в частных может и есть. а в обычных учителя в две смены пашут, какая тут профилактика, планы бы выполнить

Раньше учились мои в 76 - психолог был, сейчас в 168 школе тоже из какого-то центра приходят постоянно, ведут уроки, директор их на собрания приглашает. Обычные школы. А по поводу пашут в две смены, вот у меня у старшего учитель началки была - тоже все время говорила, что дз не успевает проверить и т.п. А младший пошел к другой учительнице. так и д/з и даже с домашней работой уже со школы выполненной приходил, лучший класс в параллели - и в чем разница?

аноним А вот что с ним делать?

Как минимум растолкать. А лучше в тепло. Рядом всё равно кто-нибудь мимо ходит. представьте, что это не бродяга, а Ваш муж лежит. вышел из машины пошёл к подъезду, а ему по голове тюкнули, ограбили. А Вы мимо идёте, и не знаете, что с этим "пьяницей" делать.

salevan

На какой сортировке?Вы хоть в карты гляньте! Это Юго-западный район.

Мы из этой школы, но возраст помладше.В классе есть примерно такой же типчик(я думаю из той же диаспоры , что и сегодняшний хулиган). Мы не раз ходили к директриссе , что-бы она приняла меры,а она только руками разводит.

Аноним В школе должен быть организован порядок: не бегать, не драться

согласна, но в первую очередь, когда родители приводят своих детей в поликлинику, школу развития (в школе), школу развития (в музыкалке) они умилительно смотрят как носятся их деточки, вот ни одна не одернула. Пришли эти дети в школу в первый класс, им можно было, а сейчас то почему нельзя вдруг стало, вот и носятся оголделые,

Hamingjusamura Что мне с ним делать? Не может он тихо унижения глотать.

в садик когда пошли, обидел один другого, что родители говорят? сдай сдачу, вот и сдают по поводу и без повода, а разговаривать никто не учит

Hamingjusamura я считаю что виноваты оба!

я так не считаю. мальчик, которого избили, тоже может неспроста кинул портфель в унитаз. пусть точно выяснят, кто-кого обидел. и вообще не факт, что был этот инцидент с портфелем. может этот боец всё придумал. пострадавший ребенок в больнице, говорить, скорее всего, еще не может.

у нас так коллегу в прошлом году убили: сломали нос. "ерундовая" травма, но он упал на спину, потерял сознание и захлебнулся кровью(((((

Блин да мамашу и отчима надо наказывать. Она как мужика встретила,совсем на ребёнка забила,ещё одного родила и счастлива,а этот мальчик,видимо,внимание пытался к себе превлечь своим поведением,вот и итог....имхо

suslik03 может насильно этого мальчика ( и других "выдающихся") направлять, мож тот ему мозги вправит или причину хотя бы такого поведения выявит, или много я хочу от психолога?

только с письменного разрешения родителей, учителя в школах запуганы, не дай бог мамочка неадекват попадется, во все инстанции строчить начнет, проверками замучают,

suslik03 замечание маме ребенка отвечают: гиперактивность у нас (это ведь неврология),

гиперактивность это психиатрия прежде всего. в таком случае несоциализирвоанных детей не водят в общество. а реабилитируют с психологами. нейропсихологами и только потом тихонечко начинают социализирвоать с тьютором. в его роли мама может выступать.
отмазон про гиперактивность в 2-3 года как бэ тухлый. ибо неврологи не могут ставить психиатрические диагнозы, а психиатрам у нас ребенка по рекомендациям минздрава не модно показывать

Новости U-mama.ru автор темы корее всего, будет поставлен на профилактический учет в территориальном отделе ПДН. Кроме того, комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрит вопрос о мерах общественного воздействия на хулигана. Однако и второго мальчика поставят на учет

аноним всех посокращали, сегодня была в 14 отделении - в пдн работает ОДИН человек на весь район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы