В Екатеринбурге школьник жестоко избил одноклассника

Я не понимаю, зачем пишут заявление в школы о домогательствах детей!!!! Директор школы ни когда не будет портить репутацию школы и сделает все, что б это дело быстрее замяли. Если вы видите, что вашему ребенку реально угрожают идите пишите заявление в полицию и желательно сразу на Малышева 101 в отдел по защите прав детей!!!

Hamingjusamura потому что учителя вроде как человеки, существа разумные. И если человек видит что кто-то кого-то избивает, то он должен хоть как-то реагировать, а не проходить тупо мимо.

а если он не видит. или вы ему и это хотите вменить в обязанность? так может стоит за своими детьми приглядывать, что собственно входит как раз в ваши обязанности как родителя?

jane air так может стоит за своими детьми приглядывать, что собственно входит как раз в ваши обязанности как родителя?

дак пусть тогда родителей в школу пускают, родители., я не знаю будут дежурить в коридорах, на крыльце школы и т.д.
Тут то написано про ссанье в портфели, плевки в кастрюли с супом, выкидывание портфелей в унитаз, КАК это родители должны увидеть и предотвратить, если их дальше порога школы не пускают?

Вот буквально сейчас...сын отзвонился, пошел к однокласснику, на мой вопрос "а почему так рано, у вас же уроки позже заканчиваются" ответил " а нас освобожденных от физ-ры отпустили" на каком основании его отпустили раньше меня не уведомив? и кто будет виноват если в это время с ним что-то случится?

Горыныч_змей Пацанчика три утырка затащили в школьный подвал (раньше в него доступ был свободный) и побили, поиздевались над ним конкретно. Привязали к трубе. Позже поймали ещё одного и туда же. И тот подвергся избиениям. Всё это происходило в школьном подвале.
Конечно же все потом об этом, так называемом, инциденте узнали, НО! Понесли эти утырки наказание? Кстати всем им было по 13, жертвам по 11 и 12. Естественно нет. Отделались директорским ата-та и исключением из учебного процесса аж на целый месяц! Вот блин наказание, так наказание. В ментовке так же было разъяснено, что эти три мальчика-одуванчика за школой просто играли в мяч и тут появились эти два злобных малолетних хулигана. Выпнули у них мяч за территорию школы, а на просьбу сходить за мячом начали этих трёх футболистов оскорблять и плеваться, а потом один подбежал и пнул под попу мирно стоящего футболиста. И бить то они их не били, а затащили в подвал, чтобы тех трудом наказать, хотели заставить их помочь им старые парты к стене составить.

Обалдеть!
Не думала, что раньше такое могло быть.
Вот уроды!

jane air

У моего 6-и классника то одного урока нет, то другого - в известность родителей об этом не ставят, кто в это время за ними смотрит?
Затем вот у нас и камеры были в старой школе на крыльце и за охрану мы платили, так как то мой старший еще во 2-м классе стоял на крылечке и ждал меня, подхожу - на него мат трехэтажный с фразами да мы тебя туда и т.п. Пары ребят из 7 или 8-го класса - не понравилось, что он там стоит - я вовремя пришла иначе чем закончилось бы не знаю. Я к охраннику - он а я на крыльце не отвечаю, т.е. Видел и даже жопы не поднял, я разоралась - прибежала завуч - сказала разберемся, что это какие-то трудные подростки, что сладу с ними нет. Но как-то разобрались - те извинились, больше с моим таких случаев не было. Это я к чему, что охранник ты, учитель или кто, видишь - обижают так подойди, разберись - ведь не взрослые же дяди дерутся.

Огневка У моего 6-и классника то одного урока нет, то другого - в известность родителей об этом не ставят, кто в это время за ними смотрит?

вы меня спрашиваете? я понятия не имею, тк не являюсь представителем администрации вашей школы.
в нашей этого быть не моежт, тк встают учителя на подмены или в один класс сажают 2.
дети без присмотра в нашей школе не болтаются.

Огневка и за охрану мы платили,

я стесняюсь спросить вы хоть в курсе кого и что эта охрана охраняла? вы в курсе что ее забота сохранность имущества нанимателя, те школы?

Hamingjusamura дак пусть тогда родителей в школу пускают, родители.

так вы уже определитесь где нет присмотра и контроля
хотя почему вдруг родителя в школу не пускают для меня загадка.

Hamingjusamura Вот буквально сейчас...сын отзвонился, пошел к однокласснику, на мой вопрос "а почему так рано, у вас же уроки позже заканчиваются" ответил " а нас освобожденных от физ-ры отпустили" на каком основании его отпустили раньше меня не уведомив? и кто будет виноват если в это время с ним что-то случится?

девы вы почему мне и тут эти вопросы задаете, а не директору школы?????
вас до сегодняшнего обсуждения все устраивало? елси не устраивало то как вы решали данные вопросы?
или не решали? или вы из тех кто здесь потрет и дальше ничего предпринимать не будет и ровно до следующей темы чтобы там писать все тоже самое про беспредел?
вам напомнить что родители тоже участники образовательного процесса?
так участвуйте. не надо устраняться и делать вид что это вас не касается!

Hamingjusamura

Плюсанусь. А то оч удобно школьное руководство устроилось: и за охрану плати и ответственности ноль.

veruc

Сгораю от любопытства: в какой школе вы работаете ?

jane air девы вы почему мне и тут эти вопросы задаете, а не директору школы?????

Дак задам на следующем собрании, только тогда родители в школу попадают, в других случаях охрана "порядок блюдет"

Сразу вспомнила передачу Малахова про избиение подростка, сейчас парень парализован, а обидчик сидит ухмыляется, пофиг ему на всё
www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi40345

У нас в параллели девочка Лера избила другую девочку. Другая девочка в больнице. Врачи сообщили в полицию. Пдн пришла в школу. Школа 94.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы