На ваших окнах есть защита от выпадения детей?

Стоят замки, скоро в новую квартиру переедем, и там сразу поставим, и на балкон тоже. Я параноик насчёт окон.

Стоят тросики блокираторы.

окно в комнате выходит на балкон, а на кухне у нас весь подоконник заставлен.

Лилит_Es Сын никогда окнами не интересовался.

блин, мне вот странно такое объяснение
дети они такие, сегодня не интересовался, а завтра заинтересовался

замки с ключами на всех окнах, только двери балконные не закрываем на замок, и то я параною на эту тему, но сыну строго-настрого запрещено ходить на балконы, да и ему уже 5 лет почти, окнами тоже не интересовался никогда, но для меня это не повод забить на безопасность

живем на 1 этаже. причем он реально первый,не 1,5 частовстречающийся
когда сыну исполнилось месяцев 6,установили решетки. именно,чтобы не упал 100%

Как-то не лезли у меня дети к окнам. Если на подоконнике стояли - только рядом с родителями. Всегда объяснялось, что ручки трогать нельзя. Никто и не пытался

если честно, обалдела от количества снятых с окон ручек.

Нет замков, но очень хочу поставить.

Муж оконщик. Переехали и сразу поставил замки на все окна. Цена замка 450 рублей, с установкой 750. Не великая сумма ради безопастности своих детей.

окна устанавливали сразу с замками на ручках, но за 2,5 года ни разу не пользовались, тк ребенок к окнам не подходит, да и не открыть ей самой, силёнок не хватит )) 6 лет

У меня кактусы на подоконниках Ну и дети уже подрощенные.

Машерочка автор темы Мои дети уже выросли прекрасно и без замков.

Но для кота пришлось купить сетку на балкон, чтобы не сиганул со второго этажа на волю.

у меня на окнах решетки, и пофигу кто что там думает. мне так спокойнее, и вообще, и за ребенка в том числе.

MiraKle Окна пластиковые, все ручки сняты.

у нас тоже так, на кухне стоит сигнализация из фикс прайса ,если окно открыть орет как бешеная.

Zadilika у меня на окнах решетки, и пофигу кто что там думает

да всем глубоко плевать на ваши решетки
а Вы сами себя обрекаете быть замурованными на случай пожара

В чем опасность стоять у окна, когда есть блокираторы?
Решетки на окнах только с возможностью открыть их, на случай пожара.

первый этаж, решетки на окнах. они считаются замками?

у меня деревянные окна на шпингалетах. Сама с трудом открываю.

Если будут пластиковые, то будут с замками и форточками (классическими)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы