ребенок на окне. видео. не для слабонервных

Каtюша Так ты же в криках других подозреваешь )))) В смысле?
Жаклин Первая мысль которая в голову пришла, выбежать на улицу и кричать , может там в квартире кто услышит,

Songes

Ну значит зря наговариваю.

Sтропа Поймать, если что...

если б ребенок упал, он бы проломил голову ловящему. или руки переломал. высота большая.
это ж надо... слов нет. это реально чудо. как он не соскользнул в носках. как равновесие не потерял.

Каtюша Координация у ребенка удивительная. Может он там привязан был?))

вот и я так подумала.Такое впечатление,что ребенок на подоконнике,как рыба в воде,так ходит по нему,видимо не первый раз, привык там уже стоять.Родителей наказать однозначно

Жутко. Очень,

Уже б неслась на улицу и собирала покрывала натягивать и матрасы надувные искать. И орать на мужа что пошевеливался.
Но я на детях маленьких повернута на защите их.

Снимать не смогла бы

Ну и показалось что либо держат его сзади, либо привязан

Да тваюжмать. Что за новости сегодня, как на подбор?! Живот до тошноты свело от ужаса. Интересно, когда пацан подрастет, он узнает, НАСКОЛЬКО он счастливый? Ему расскажут, какой день он может считать своим вторым днем рождения? ЕСЛИ подрастет, конечно...

А зашел ли он?

Зая но злая А зашел ли он?

"Я, как увидел, что творится, сразу вызвал полицию. Они приехали минут за 10–15, а ребенок к тому моменту уже зашел внутрь"

Поймать 1% из 100, либо перелом обеих рук, в лучшем случае у ловящего визу. Жуткое видео, конеш...

Просто руками не поймать однозначно, это было бы два трупа. Вариант в такой ситуации-растянуть внизу покрывало, но в данном случае, конечно, счет на секунды шел, могли бы не добежать, у ребенка качественный ангел хранитель.

Аноним Такое впечатление,что ребенок на подоконнике,как рыба в воде,так ходит по нему,видимо не первый раз, привык там уже стоять

вот такое же ощущение... кошмар просто.... парню прямая дорога в летчики, с таким-то вестибулярным аппаратом

Если нервы хочешь пощекотать, посмотри это видео. Чёрт

мамамурзилки Бог есть!!!!! Теперь я точно это знаю! Спасибо Всевышнему, за то, что он оберегает Наших детей!!!!!

У вас все дома? Сколько погибает каждый год детей, там тоже Всевышний крайний ?

Ameliya

Вот родителям там что-нибудь было интересно??? И в этом случае из темы а??? или обошлось и ладно?!!!

Ужас какой

твою ж налево, стоит засранец прям на краю, не держится и еще плюет. когда он стал там вытанцовывать, мне плохо стало, не досмотрела.

Все охаяли, что автор снял видео. А что ему еще оставалось делать? Полицию вызвал. До квартиры нестись, так видно когда он показывает сколько этажей, что дом от него далековато, не факт что успеет. Бежать ловить, Да я бы в панике понеслась, но толку от меня было бы ноль, высота, вес ребенка и отсутствие у меня координации.
А так хоть теперь родителям "по мозгам настучат", а то бы сказали, никто в окно не вылазил, или ой, он тут чуток высунулся. (хотя если верить новости, провели беседу )

все хочу понять - после этого видео так ничего и не было родителям чтоли? ни проверок, нифига? в новостных лентах искала и никакого упоминания не нашла. По идее пошел отсчет дней через сколько он снова вылезет и уже не удержится.

Жаклин Вот нафига стоять и снимать на камеру!

Если бы он не снял, то еще и штраф бы платил за ложный вызов.

Бррррр сейчас на Е1 эту новость увидела. ~~~~ Аж похолодело внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы