ребенок на окне. видео. не для слабонервных

Интересно, как смягчить удар. Вы физику в школе учили? Если с балкона летит 10 кило, это не значит, что прилетит 10 кило. прилетит во много раз больше.

У меня муж тоже поржал нам теми курами, которые "я бы кинулась ловить". Физику-то все прогуливали в школе, что ли? Картонные герои.

Да правильно,что мужик снял,хоть кому-то урок будет.
Всех вызвал, кого надо,не бегал род окном,как курица с отрубленной башкой.

Какие все слабонервные) Все ведь хорошо закончилось.
Меня другое поражает-человек реально имеет огромный потенциал неиспользуемых возможностей, по этим съемкам видно. Особенно малыш на узком подоконнике, свободно двигающийся. Любой взрослый 100% навернулся бы. Т.к. мозги засраты, увы(

А мне интересно у наших полицейских или спасателей,есть такие штуки,типо тент,который натягивают? Или надувная такая хрень...

Ловлю помидоры, но.. Я читала книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым", так вот она там описывает как в племени индейцев дети, которые еще даже не умеют ходить спокойно играют на краю огромной ямы. Они катаются, кувыркаются на самом ее краю ловко останавливаясь в самый последний момент. Она смотрела на это с такими же переживаниями, что и зрители этого видео. Но за 2,5 года ее проживания в этом племени ни один ребенок не упал и не порезался о ножи и тесаки для рубки листьев, которые тоже валяются повсюду в свободном доступе.

А за что помидоры-то в вас кидать? Вы же намеренно над своим ребенком такие эксперименты не ставите, чай, в здравом уме. И очень сомневаюсь, что одобряете миасскую маму, которая хочет вырастить малыша счастливым по такой методе.

Не осуждаю автора видео, потому что некоторым "мамам" нужно такое видеть. Хотя им наверное хоть сто раз покажи(((
Конечно, сама бы не смогла снимать. И наверняка побежала бы под окно. Хотя трезвым умом понимаю, что от этого могло быть хуже. Во первых малыш мог среагировать на бегущего человека и упасть, во вторых даже если поймать, с восьмого этажа!! Вряд ли выживет ловящий. даже мужчина. Да и ребенка не факт что это спасет. (( Хорошо что на видео все нормально закончилось.
Но ведь падают детки((

Наверно у них нет своих детей) Иначе на это невозможно смотреть спокойно
Но автора не осуждаю. Пусть будет уроком для мамочек!

Иринойдик

3 года.

111Удря111 и вызвал полицию, а потом уже снимать продолжал

а не побежал в ту квартиру

luseksorokin Но за 2,5 года ее проживания в этом племени ни один ребенок не упал

ну ..эээ местная статистика другая так-то

Лайла Миллер Блин вот кто не верит в Бога, после этого видео поверит.

не верила, и после просмотра не поверила
поверила бы только тогда, когда 100% не было таких смертей, не было бы смертей, подобных недавней в Уфе и прочее
здесь просто везение... невероятное везение... ну и повод задуматься, причем не только маме из Миасса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы