ребенок на окне. видео. не для слабонервных

Удивительное спокойствие снимающего и дамы рядом, я бы уже метелась пол тем окном, в истерике.
С родителями провели беседу...слов нет.

Жаклин выбежать на улицу и кричать, может там в квартире кто услышит

Карла_Кларовна А ломиться к тем в квартиру-а вдруг ребенок испугается звонка в дверь?

и непонятно, как лучше. напугаешь ребенка, ох, страшно представить

Вот у ребенка балансир внутри! Абсолютное бесстрашие, оператор же не хладнокровен, камера так пляшет - он там в обмороки сваливается что ли периодически?
Рассуждают так потому что прочитала что все хорошо закончилось
А так то писец...

А мне показалось, что мужчина который снимал видео спросил у девочки- "мама ушла туда?" Мне кажется кто-то пошёл в эту квартиру всё же,пока он снимал

Каtюша С родителями провели беседу...слов нет.

хоть бы на учет их как неблагополучные поставили

мой муж как то в младенчестве вылез из кроватки (ему 11 мес было) и залез на окно, была весна и окно было приоткрыто, свекровь думла он спит,а он как то вылез, и залез на подоконник, и стоит и вот точно так же, и за створку держится, она заходит в комнату и видит эту картину, если бы она хоть пикнула или вскрикнула он бы выпал точно, она не дыша подкралась к нему и схватила, Потом ее трясло и истерика была, она говорит у меня сердце остановилось....ужас в общем.

ОЧепятка камера так пляшет

камера пляшет потому что он снимает на сильном приближении- при такой съемке нереально не дёргать картинку. Дом находится довольно далеко, это камера приближает так,что кажется что рядом

а если бы беготня и крики снизу наоборот спровоцировал падение? тут не знаешь как лучше. но однозначно ломиться в подъезд к соседям надо было, чтоб стучались туда

Каtюша я бы уже метелась пол тем окном, в истерике.

и точно бы он выпал
никто не знает свою реакцию.
я как то наблюдала - ребенок перевешивалс через балкон и просил поймать шарик... вот что делать? начинаешь с ним разговаривать - типа залезь внутрь, он начинает переспрашивать - еще больше вылазит...

Понятно, что тут главное спокойствие, но я бы помчалась ловить, тоже. Хотя и бред, наверное. Но так смотреть точно инфаркт заработать. Но для милиции и хорошо, что заснял. Может что то с родителями все же сделают. Не знаю, что.
Короче, ужас.

Карла_Кларовна

Вы правы, наверное, конечно, мало кто может нормально реагировать в подобных ситуациях, в данном случае, соседям на первых этажах подъезда, стучать что-ли. Я про то, что ну как можно просто стоять и снимать.. С другой стороны, многие люди эти кадры увидели и выводы сделали. Не знаю, спорный момент.

Ну никто не стал бы орать внизу, о чем вы. Но снимать я бы не смогла точно и ничего не делать. Я нервная.

Без Царя в голове по ребенку видно, что семья так себе , сомнительная вобщем

так и по окнам видно........я худею, дорогая редакция. побежать вниз - у меня первая мысль была такой.

Жаклин Я про то, что ну как можно просто стоять и снимать..

Так автор полицию вызвал. ну, и видео зачастую весьма вещь полезная. А так... бежать, орать... необдуманным и непрофессиональным поведением можно очень сильно навредить.

Мама дорогая
Хорошо, что без жертв обошлось.

Посмотрела)))
у ребенка просто отличнейшая координация движений. Он и наклонялся, и на одной ноге стоял, и пританцовывал... на козырьке окна... ему прямая дорога в гимнасты))
если родители не будут столь беспечны в будущем((((

Ну сколько видео было, что люди все таки ловили детей. И сами и растягивали, что то. Нет, ну странно так смотреть. Хоть в милицию позвонили, молодцы.

Юличная побежать вниз - у меня первая мысль была такой.

у меня тоже. и не орать, а просто стоять внизу, для подстраховки

мамамурзилки Скажите, ребёнок в итоге не упал? Боюсь смотреть

Нет, не упал.
Я не смотрела, тоже не смогла я прочитала комментарий снимавшего -
"ребенок к тому моменту уже зашел внутрь и то ли сам закрыл окно, то ли к нему родители подоспели.

Карла_Кларовна

Ну зачем орать, скажи то?
Хотя с 8 этажа просто так не поймать, он и стоящего внизу зашибет. Но что то придумать, если время будет.
Координация у ребенка удивительная. Может он там привязан был?))

Поймать падающего с 8 этажа ребенка решится не каждый Сам переломаешься-мало не покажется, если в живых вообще останешься

Каtюша Ну зачем орать, скажи то?

Ты у меня спрашиваешь? Это не я предлагала. Я б и в дверь стучать не побежала. Максимум-с одеялом под окно, ну, и найти еще людей, кто одеяло подержит. Только это. И то больше так, для успокоения собственной совести, потому как

МЯТНа я просто стоять внизу, для подстраховки

...эээ... много вы там настрахуете.

Карла_Кларовна

Так ты же в криках других подозреваешь ))))).

мамамурзилки

Вы переигрываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы