ребенок на окне. видео. не для слабонервных

это просто писец товарищи. без комментариев.......

не смогла досмотреть до конца

В какой-то момент у меня закружилась голова

Ужас. Автор видео тоже хорош. Я может не права, но я бы наверно кинулась вниз, под окно... Поймать, если что...
Дама могла бы в ту квартиру побежать!
Короче у меня эмоции наверно((((

кошмар!

Ужас(((

Sтропа Ужас. Автор видео тоже хорош. Я может не права, но я бы наверно кинулась вниз, под окно... Поймать, если что...
Дама могла бы в ту квартиру побежать!

те же мысли

Скажите, ребёнок в итоге не упал? Боюсь смотреть

Вот нафига стоять и снимать на камеру!!! Первая мысль которая в голову пришла, выбежать на улицу и кричать, может там в квартире кто услышит, определить квартиру, понятно, не каждый сможет. Но просто стоять и снимать, правда люди сходят с ума..

родителям это видео интересно показали или нет...ужас просто

да твою же мать

мамамурзилки Скажите, ребёнок в итоге не упал? Боюсь смотреть

не упал,но это просто чудом

акирееееееееееть

ужас... ребенка Бог спас! я даже досматривать не стала - мне не хорошо

Sтропа Автор видео тоже хорош.

Автор там то ли полицию, то ли спасателей вызвал-по разговору понятно.
А ломиться к тем в квартиру-а вдруг ребенок испугается звонка в дверь?

Жаклин выбежать на улицу и кричать,

дак этим можно ребенка напугать, и он точно упадёт. Он от вашего крика вниз посмотрит голова закружится и точно брякнется. Лучше сохранять холоднокровие , к прохожим обратится без лишнего кипиша я так думаю.Но конечно н е стоять не снимать

Жаклин Но просто стоять и снимать, правда люди сходят с ума

+++ словно смакуют и ждут продолжения. отвратительно.

Жаклин Вот нафига стоять и снимать на камеру!!! Первая мысль которая в голову пришла, выбежать на улицу и кричать, может там в квартире кто услышит,

Жаклин выбежать на улицу и кричать, может там в квартире кто услышит,

Вы видео смотрели? Ребенок наклоняется вперед и плюет вниз, кажется. Если снизу еще и орать ему, точно навернется.

а если бы кто-то начал кричать с низу он бы мог и упасть глядя вниз, так слава богу просто зашел обратно.

Жаклин

Кричать как раз нельзя было, ребенок мог испугаться наоборот и потерять равновесие. Жуткое видео...

за что он там держался? по ребенку видно, что семья так себе , сомнительная вобщем

Смотреть не стала. Просто почитала. ))))))) Бог есть!!!!! Теперь я точно это знаю! Спасибо Всевышнему, за то, что он оберегает Наших детей!!!!!
Бьётся сердце, льются слёзы.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы