Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Врачи два часа пытались спасти беременную сотрудницу в екатеринбургском офисе Сбербанка

Еще раз предлагаю не обсуждать. Какой выбор? Был ли он? Как можно несколько страниц писать я не такая, не зная всех обстоятельств. Ставить диагнозы, кто кому важнее. Остановитесь, правильные вы наши

дочь Марго

Кто сказал, что в Сбере легкий труд? Там очень любят ненормированный график и работу по выходным. И очень не любят ходящих на больничные.

где модеры?Закройте тему!!!!!

MamzeLцEr автор темы Рискнули бы вы своим здоровьем и жизнью ради желания родить ребенка?

ни за что. Да же если б небыло ни одного ребенка. Эгоистка я, да.

Боже, дай сил ее мужу воспитать достойного сына!!! Как жалко их сейчас, мама - это вообще святое для деток((( Соболезную...

Дорогие девушки, прошу прекратить обсуждения данной семьи, особенно с переходом на личности. У семьи горе...
И тему я создала для понимания в принципе ситуации с рискованными беременностями, по больному для меня...
Не этично все это... Признаю..
прошу прощения у родных девушки за эту тему. модератор закройте тему, пожалуйста.

Та самая Татьяна Кто сказал, что в Сбере легкий труд?

не я
подозреваю что именно Сбер отбрехивается всеми силами, а реально дама работала по полной.

Аноним Странные рассуждения, вы как можете вообще так говорить, кто кому важнее.

исходя из ваших слов.

Аноним А муж то должен был сказать: выбираю жену, я ее больше знаю

ну я бы именно так и сказала, мне муж важнее. А уж что говорить вашему мужу, это его дело.

jastin знал, о проблемах со здоровьем у жены и все равно заделал.

ну вот некоторых это не смущает, ведь ребенок уже есть, а дальше как повезет

дочь Марго именно Сбер отбрехивается всеми силами

поэтому и оперируют диагнозами в открытую в укоризненной форме

Аноним Как можно несколько страниц писать я не такая, не зная

ну проявились дамы с определенным уровнем. делайте скидку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы