Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Врачи два часа пытались спасти беременную сотрудницу в екатеринбургском офисе Сбербанка

Врачи два часа пытались спасти беременную сотрудницу в екатеринбургском офисе Сбербанка
29-летняя Екатерина решилась рожать ребёнка вопреки советам медиков.
Врачи запрещали Екатерине заводить ребёнка из-за проблем с сердцем.

Вчера в офисе Сбербанка на Гоголя в Екатеринбурге скончалась 29-летняя сотрудница. Екатерина вдруг почувствовала себя плохо и потеряла сознание прямо на рабочем месте. Женщина была на пятом месяце беременности.

В офис приехала скорая, врачи несколько раз делали искусственную дефибрилляцию сердца, однако спасти Екатерину им не удалось. Медики констатировали клиническую смерть.
В пресс-службе Уральского банка Сбербанка России E1.RU подтвердили смерть сотрудницы.

– Сразу же вызвали скорую помощь. До её прибытия реанимационные действия проводил врач, который постоянно находится в офисе и ведёт приём работников, – рассказали в пресс-службе. – По предварительной информации, у неё наблюдались проблемы с сердцем, сотрудница работала по сокращённому графику.

Точная причина гибели женщины будет установлена в ходе медицинской экспертизы.

Как говорят знакомые погибшей, врачи советовали Екатерине не рожать из-за проблем с сердцем и предупреждали о последствиях. Супруг Екатерины от комментариев отказался. У них остался маленький сын.

Фото: Екатерина / vk.com

Ну как же так(((...
Соболезнования родным...
Безусловно понятно желание родить ребенка, но... Когда такие риски...
Может это и кощунственно звучит, но не понимаю я эти риски... Не понимаю...
Рискнули бы вы своим здоровьем и жизнью ради желания родить ребенка?
Не из праздного любопытства спрашиваю, есть делемма на этот счет...

MamzeLцEr автор темы Рискнули бы вы своим здоровьем и жизнью ради желания родить ребенка?

нет. у меня есть еще ребенок и его жизнь важнее моей и гипотетических детей.
захочу побыть мамой еще раз и врачи не рекомендуют рожать - или сур мама или усыновлю.

MamzeLцEr автор темы Рискнули бы вы своим здоровьем и жизнью ради желания родить ребенка?

при имеющемся ребенке-нет.
А если нет ребенка и очень хочется-я не была в такой ситуации.

Нет, тк считаю это в какой то степени эгоизмом. Как можно осознанно рисковать тем, что твои дети останутся сиротами - не понимаю.

MamzeLцEr автор темы

внятно объясните - для чего вы завели эту тему?Посмаковать чужое несчастье?А по теме - знал бы где упасть - соломки б подстелил...Может она думала,что все нормально будет,тем более

MamzeLцEr автор темы У них остался маленький сын.

т.е. в первый раз выносила и родила нормально.

Выучите написание и определение слова "дилемма". И вдовцу с ребенком как-то по боку, что вы там считаете. Что за мания чужое горе обмусоливать.

Ну у нее же был ребенок (((

аноним нет. у меня есть еще ребенок и его жизнь важнее моей и гипотетических детей.

++++

Решилась бы, но как эта девочка, я не писала бы отказную от госпитализации, когда ей советовали врачи.

Мама Львица Как можно осознанно рисковать тем, что твои дети останутся сиротами - не понимаю.

+1.

аноним ребенок и его жизнь важнее моей и гипотетических детей.

Лагерта при имеющемся ребенке-нет.

++
Мама моя рисковала, когда меня вынашивала. Хотя врачи и запрещали беременеть вообще.
Теперь мужу Екатерины как-то с этим жить

У меня знакомая, которой в принципе запрещали рожать из-за проблем с сердцем. Родила двоих, со второй беременностью вообще лежала все 9 мес., теперь дважды бабушка. Так что этодело сугубо личное.

Аноним 1 ешилась бы, но как эта девочка, я не писала бы отказную от госпитализации, когда ей советовали врачи.

врачи не боги. и не факт что даже в стационаре смогли бы помочь.
не всегда женщин с гестозом от палаты до операционной довести успевают ((( или при отслойке.
Б вообще не праздник для организма, а тяжелая нагрузка.

MamzeLцEr автор темы У них остался маленький сын

Очень жаль, что так получилось.
Я бы тоже рискнула, даже при наличии ребенка

Аноним 1 не писала бы отказную от госпитализации, когда ей советовали врачи. это в заметке? угу, прочла.
Ей вообще советовали протезирование клапанов.

надеюсь, что нет. При имеющемся, точно нет.

Lёnik Я бы тоже рискнула, даже при наличии ребенка

и по фиг на оставшихся, главное рожать и рожать, а дальше сами сами.

Lёnik Я

Зачем? Не слишком-ли высока цена за риск?

дочь Марго

Нет, это мы вчера на работе обсуждали. Мы с ней работали на одном этаже.

Была тема от анонима - тахикардия пульс 160.
если б не количество детей (у анонима трое) подумала бы, что...

Не пойму никогда такой склонности к риску.

я сейчас рискую, вынашивая третьего- 2 кесарева с небольшой разницей, проблемы с печенью и сахаром при предыдущих... очень надеюсь что все хорошо будет и смогу доносить до 38 недель, про аборт врачи сказали решать самой-можно попробовать еще одного родить,но желательно не пробовать...наблюдаюсь у врачей, пока все ок, 17 недель..с такими данными как у девушки в виде тяжелого порока сердца думаю не стала б, предохранялась усиленно, хотя конечно понятно что забеременела она скорее случайно(незапланированно) и решила рискнуть..

Каtюша

При наличии одного - да, рискнула бы. Сейчас уже нет.

olesya1973 внятно объясните - для чего вы завели эту тему?Посмаковать чужое несчастье?А по теме - знал бы где упасть - соломки б подстелил...Может она думала,что все нормально будет,тем более

да не дай Бог такое горе... чего уж тут смаковать...

Dashkun Выучите написание и определение слова "дилемма".

именно дилемма, и уж не Вам отправлять меня что-либо учить или не учить

Аноним 1 Решилась бы, но как эта девочка, я не писала бы отказную от госпитализации, когда ей советовали врачи.

не написано нигде, что она отказывалась от госпитализации...

а история эта потрясла своим исходом... более того, в силу обстоятельств, стою в данный момент перед выбором, рожать или нет второго ребенка, очень хочу, но риски по здоровью велики... думала, что паранойю, накручиваю, многие вокруг твердят, о том, что все фигня, не ты первая, не ты последняя...

Lёnik При наличии одного - да, рискнула бы.

ну да, один же не ребенок.

Каtюша рожать, а дальше сами сами.

Тут так и советуют, полно тем от желающих забеременеть от тех у кого серьёзные болячки от которых умереть можно. И все всегда хором пишут рожайте, надейтесь. Думать надо не маткой((((( эгоисты

Каtюша При наличии одного - да, рискнула бы.

ну да, один же не ребенок.

Вы читали статью? Там у него отец еще есть.
Никто не застрахован от внезапной смерти, и вы тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы