Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Врачи два часа пытались спасти беременную сотрудницу в екатеринбургском офисе Сбербанка

Лагерта при имеющемся ребенке-нет

+++++

БелоснeжнаяЛола И что ты ей ответишь?

ее жизнь, ей решать.

Bugagа Вот так,враз и жену и ребенка потерял мужик....

а по фиг на них и на родителей, главное родить.

дочь Марго

Врачи ведь дают справку для упрощения труда без пояснений, что там болит и где...

Каtюша а по фиг на них и на родителей, главное родить.

Слава Богу,мне не понять.

БелоснeжнаяЛола И что ты ей ответишь?

я бы до последнего уговаривала взять ребенка из ДД. Хотя бы съездить посмотреть.

БелоснeжнаяЛола
И что ты ей ответишь?

Лечиться. По максимуму уменьшить риски. Выбрать лучшую клинику и врачей. Всю Б провести в стационаре.
Если и это не возможно - усыновление, суррогатное материнство.

На е1 эту тему закрыли, что и здесь надо сделать. Огромное горе и зачем попусту тереть, что да как.

Je charme tout На е1 эту тему закрыли, что и здесь надо сделать. Огромное горе и зачем попусту тереть, что да как.

вообще да. Такое можно обсуждать в отрывы от реальности, а то получается умершую и осуждаем((.

Все не читала, но мне не понятны рассуждения большинсва.
Вот моя история. У меня уже был ребенок, вторым я не могла забеременеть и как вы понимаете не предохранялась. Прошло десять лет и вдруг я забеременела. На 12 неделе обнаружились проблемы и врачи стали промывать мозги: у вас же есть уже ребенок, зачем вам рисковать жизнью, подумайте первый ребенок будет сиротой. Я тихо плакала консилиум за консилиумом, в конце концов муж психанул и резко спросил, как они себе представляют выбор? Взяли с нас всевозможные отказы. К счастью все закончилось хорошо. Сейчас первому ребенку 20 лет, второму 10 лет.
Тему предлагаю не обсуждать, никому неизвестны обстоятельства. О каком выборе первый или второй может идти речь?

Je charme tout На е1 эту тему закрыли, что и здесь надо сделать.

Согласна.

Я рискнула. Слава Богу удачно! Кардиохирурги запрещали рожать, тяжёлый кардиоанамнез. С божьей помощью у меня и у ребёнка все хорошо!

БелоснeжнаяЛола

Скажу чтобы воспользовалась услугой суррогатной матери, или усыновила. Хотя мои подруги адекватные, есть среди них те кому врачи рожать запретили, они и не беременеют, грустят по этому поводу, но рисковать жизнью не хотят.
Я не то что агрессивная мне обидно за всех. Обидно за этого ребёнка который изза желания размножаться лишился мамы, а из за того что тут многие готовы умереть наплевав на родных, ещё больше обидно Хочется по башке дать чем-нибудь, чтобы мозг на место встал.

Je charme tout

поддержу в том, что не стоит обсуждать конкретных людей...
но сама ситуация... до личного переживания, до слез трагичная...

MamzeLцEr автор темы
именно дилемма, и уж не Вам отправлять меня что-либо учить или не учить

MamzeLцEr автор темы Не из праздного любопытства спрашиваю, есть делемма на этот счет...

Аноним О каком выборе первый или второй может идти речь?

не все воспринимают плод, ребенком. Если два вас равнозначно, вам логично рисковать.

Аноним концов муж психанул и резко спросил, как они себе представляют выбор

ну, если мужу важнее будущий ребенок, чем имеющаяся жена...тоже че обсуждать.

Je charme tout На е1 эту тему закрыли, что и здесь надо сделать. Огромное горе и зачем попусту тереть, что да как.

+++

MamzeLцEr автор темы реанимационные действия проводил врач, который постоянно находится в офисе и ведёт приём работников

скорее всего штатный фельдшер, который давление измерял в лучшем случае

Лайла Миллер Хочется по башке дать чем-нибудь, чтобы мозг на место встал.

он или есть или его нет.

Лайла Миллер

Такой вопрос спорный на самом деле. Представлять даже такой выбор не хочется

Ваша_тётя Сбербанк не мог знать про советы медиков, она работала, скорее всего, на износ

MamzeLцEr автор темы рассказали в пресс-службе. – По предварительной информации, у неё наблюдались проблемы с сердцем, сотрудница работала по сокращённому графику.

Каtюша ну, если мужу важнее будущий ребенок, чем имеющаяся жена...тоже че обсуждать.

Странные рассуждения, вы как можете вообще так говорить, кто кому важнее. Не дай вам бог имет такой выбор и принимать решения. Я вообще не распределяла места, кто важней и мыслей таких не было, ребенок не возможный, а уже в животе. Для меня члены семьи не стоят по важности в какой либо очереди по важности. А муж то должен был сказать: выбираю жену, я ее больше знаю

Bugagа Вот так,враз и жену и ребенка потерял мужик....

вот его меньше всего жалко в истории, тем более он знал, о проблемах со здоровьем у жены и все равно заделал.
А вот ребенку без матери расти, это ужас

аноним

Я уже пояснила свою позицию

Однозначно нет, не пошла бы на такой риск.Выносив благополучно и родив первого ребенка.Вторая беременность сложная и ЭК( счет шёл на секунды моей жизни и малыша) переосмыслила очень много.У мужа умерла мама от болезни, когда ему было 30 лет, уже 8 прошло до сих пор иногда ночами плачет.Дак зачем изначально создавать проблемы своей семье?!
Семье и мужу соболезнования, но они ничем не помогут.

Ваша_тётя

Врачи ведь дают справку для упрощения труда без пояснений, что там болит и где...

и давно такая практика? хреновенько
опять же если есть

Весенняя@ штатный фельдшер, и у дамы явные 5 месяцев и легкий труд - должен был знать диагноз и прочее.
Что-то темнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы