Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Врачи два часа пытались спасти беременную сотрудницу в екатеринбургском офисе Сбербанка

MamzeLцEr автор темы Рискнули бы вы своим здоровьем и жизнью ради желания родить ребенка? если у них есть уже ребенок, значит первого как-то выносила и родила. а если врачей слушать, так все бы бездетные были, мне вот тоже запрещали, ничего двоих родила.
Все мы когда-нибудь умрем, такая судьба, кончено жаль что так все произошло.

Lёnik Вы

При чем тут внезапная смерть и намеренное, осознанное решение рисковать своей жизнью ради желания 2го ребёнка?
И, если есть отец, то мама как бы и не обязательно? Можно рискнуть?
Странная вы, ей Богу...

Аноним если у них есть уже ребенок, значит первого как-то выносила и родила.

Это абсолютно ничего не значит. У меня сестра тоже выносила и родила 1го ребёнка, а на второго категорический запрет. И рисковать своей жизнью и благополучием своей семьи она не намерена, не смотря на желание иметь ещё одного ребёнка. Внуков подождут.

У меня у подруги, мама так рискнула вопреки советам врачей, родить второго. Итог: остались без мамы двое детей, моя подруга 4 лет, и ее младший брат-младенец.
Грустно, но осуждать таких женщин нельзя, они и так заплатили высокую цену за свое решение.

Аноним а если врачей слушать,

так давайте вапще от них откажемся, чего слушать? лучше же когда вот так.
Нет не рискнула бы, особенно при имеющимся ребенке.

Лилит_Es

Смерть всегда внезапна. Но мы все живем и надеемся на лучшее.

Lёnik Смерть всегда внезапна.

В данном случае она была предсказуема.

Lёnik Вы читали статью? Там у него отец еще есть.

ну да, надо же рожать и оставлять отцу. Зачем детям мать

Lёnik Никто не застрахован от внезапной смерти, и вы тоже.

ну, я детей не в этом случае не брошу.
И давайте по этой логике с 9-го этажа прыгать и говорить "ну все мы смертны".
Ну как может так штарабанить, что уже на имеющихся плевать, лишь рожать и рожать. "Матери", блин

Lёnik Смерть всегда внезапна. Но мы все живем и надеемся на лучшее.

++++++Тем более,что ей предлагали операцию на сердце - кто-то уже сказал,да?Значит - в любой момент могла ...решила рискнуть..увы....

MamzeLцEr автор темы Рискнули бы вы своим здоровьем и жизнью ради желания родить ребенка?

Только своим, при условии, что нет ни одного ребенка - да.
Но поскольку

MamzeLцEr автор темы У них остался маленький сын.

тогда нет.

MamzeLцEr автор темы

Сбербанк не мог знать про советы медиков, она работала, скорее всего, на износ

Не знаю, надо риски соотнести. Есть же риск здоровье ухудшить, но жить, как говорится можно. А есть риск умереть. Вот второй варивнт точно нет. А если бы был один ребенок, то точно нет

аноним они и так заплатили высокую цену за свое решение

да им то что? они то ничего не поняли и не им двоих детей одному тащить и не им без матери расти.

Lёnik Смерть всегда внезапна.

да с чего это? никто не умирает более чем ожидаем от старости или болезней?
хотя, вы и логика понятия не совместимые, тут бесполезно.

Lёnik Смерть всегда внезапна

Вы вообще разницы не видите? Мух от котлет-то отделите.
Одно дело внезапно, а другое дело, когда ты знаешь, что, если сделаешь это, то скорее всего умрешь и осознанно идёшь на этот шаг.

Каtюша

Ну у ваши логические рассуждения тоже странные. Что с 9 этажа прыгать, что детей рожать у вас всё едино.
У вас свое мнение, у меня свое. Не нужно оскорблять людей, если их мысли отличаются от ваших!

Подождите, т.е. Если детей нет то можно рискнуть жизнью ради возможности рамножиться? Серьёзно? Что за жёсть то. А что будет чувствовать родители если вы умрете? На всех начихать лишь бы родить.

Lёnik детей рожать всё едино

понятно все

Лайла Миллер Если детей нет то можно рискнуть жизнью ради возможности рамножиться?

рискуют и не редко

Ваша_тётя Сбербанк не мог знать про советы медиков, она работала, скорее всего, на износ

MamzeLцEr автор темы По предварительной информации, у неё наблюдались проблемы с сердцем, сотрудница работала по сокращённому графику.

знакомая Только своим, при условии, что нет ни одного ребенка - да.
Но поскольку
MamzeLцEr автор темы
У них остался маленький сын.
тогда нет.

++++++

Lёnik Что с 9 этажа прыгать, что детей рожать всё едино.

когда это запрещено врачами, да, одно.

Лайла Миллер А что будет чувствовать родители если вы умрете? На всех начихать лишь бы родить.

Лиза, тут людей не волнует собственные, имеющиеся дети, а ты родители.

Lёnik . Не нужно оскорблять людей

кого я оскорбила?

Krisik

Это Сбербанк и их сокращённый график

Лайла Миллер

Ты сегодня какая-то агрессивная)) Ну представь, что у твоей близкой подруги, допустим, нет детей. Она очень хочет стать мамой, именно биологической. Говорит тебе: Лиза, врачи запретили. Тромб (к примеру), сама понимаешь. Но я так хочу своих детей. ТЫ-то счастливая, у тебя своих двое. А мне что делать - ума не приложу.
И что ты ей ответишь?

Вот так,враз и жену и ребенка потерял мужик....

Ваша_тётя Сбербанк не мог знать про советы медиков, она работала, скорее всего, на износ или не хотел, что вероятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы