Подростка, искалечившего ребенка в детском лагере, судят на Южном Урале

Mama_Nataliya в 90-х не принято было жаловаться родителям по пустякам, выжили как-то

кто выжил, а кто и нет

в смысле - это не критерий оценки

Сиpин Даже если человек покалечил другого по неосторожности, его будут судить.

по этой логике мне бы следовало как-то пройти мимо мамаши с тремя детьми на остановке, к которой прикопался пьяный удод. А что - на это есть соответствующие органы, ну и потом зачем сопротивляться, а то еще и виноват будешь. но вот как-то не прошлось, когда это пьяное было начал штаны снимать и на глазах у детей на мать их лезть. и вдарила я ему по голове имеющейся у меня на тот момент сумкой с огроменным количеством книг. И вот ведь дура - наверное любой спор можно решить словами, да? И могла ж башку ему проломить. И вот как-то я уверена, что большинство тех, кто так говорит очень бы хотели оказавшись на месте той мамаши, чтобы я так не думала на тот момент

Сиpин Ведь он не хотел же убивать, по вашей логике, надо было отпустить

Есть вина в форме умысла (хотел/желал и т.п.), а в примере с водителем - вина в форме неосторожности. Вы УК почитайте, однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы