В петербургской школе провели внезапную проверку на наркотики

Данилара а вы в курсе,

Да, в курсе. Много лет этим занимаюсь.

А на спид, сифилис и гепатит при каждом удобном случае проверяют, тоже унизительно должно быть, ведь "я не такая"

с одной стороны в проверках на наркотики ничего страшного не вижу...С другой...Кто сгладит последствия необоснованного задержания подростков?В детско-подростковой среде ярлыки быстро наклеиваются..и педагоги от детей не отстают..а иногда и вперед бегут..

Азазель

Бесполезно объяснять, что такие процедуры имеют четко оговоренные законодательные рамки. Нравится им - отлично.

Азазель Вас вот прямо при всех проверяют и диагноз объявляют?

а что результаты принародно объявили?

LyaLyaka спид, сифилис и гепатит при каждом удобном случае проверяют

предварительно поставив в известность и получив согласие...Тут же этого не было.

аноним есполезно объяснять, что такие процедуры имеют четко оговоренные законодательные рамки. Нравится им - отлично

+++++++++++

LyaLyaka А на спид, сифилис и гепатит при каждом удобном случае проверяют, тоже унизительно должно быть, ведь "я не такая"

Ну, т.е сидите вы такая красивая в офисе, и тут проверка на сифилис. И вас облаяла собака, а потом полицаи под любопытными и насмехающимися взглядами коллег, вывели в отдельную комнату, взяли анализ и еще часа 2 продержали. Понравилось бы?

olesya1973 предварительно поставив в известность и получив согласие...Тут же этого не было.

Новости U-mama.ru автор темы сотрудники школы вызванивали родителей и требовали, чтобы они срочно подписали согласие на добровольную проверку ребенка на предмет употребления наркотиков. Как только визы были получены

Данилара

Принудительное согласие на добровольную проверку?

аноним такие процедуры имеют четко оговоренные законодательные рамки.

я за проверки ,но резко против нарушения прав человека. Грубо говоря, меня не устраивают методы, которыми проводят проверки.

Данилара сотрудники школы вызванивали родителей и требовали, чтобы они срочно подписали согласие на добровольную проверку ребенка на предмет употребления наркотиков

ПОСЛЕ того,как детей задержали...заподозрив в употреблении наркотиков.А у нас берут согласие ДО...За день до проверки..И в этом случае ничего страшного не вижу.

Uma(Оборотень) я за проверки ,но резко против нарушения прав человека. Грубо говоря, меня не устраивают методы, которыми проводят проверки.

в этом конкретном случае..

Аноним потом полицаи под любопытными и насмехающимися взглядами коллег, вывели в отдельную комнату, взяли анализ и еще часа 2 продержали. Понравилось бы?

Вот это Вы уже сами додумали... Два часа ждали родителей, пока те приедут и согласие на анализ подпишут. И все наверное понимают, что собака, какая бы она обученная не была, животное, а не экспресс-лаборатория

Я против того, что родителя дергают резко в школу, а дети ждут. Надо за день предупреждать и согласие запрашивать. И вот такие проверки делать почаще и у всех без всякой собаки.

все как всегда. сначала "унижение", потом "социальная болезнь" или "оннетакой" . ожидаемо.

Азазель Что мешало хотя бы вызывать в кабинет по одному ребенку и там обнюхивать их? Зачем это делать при всех детях? Мало суицидов у подростков?

Потому как, это занимает больше времени, виновный сбежит/спрячется/в окно выпрыгнет или еще чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы