В петербургской школе провели внезапную проверку на наркотики

Новости U-mama.ru автор темы В пресс-службе ФСКН "Российской газете" сказали, что инициатором проверки школьников на наркотики была прокуратура Санкт-Петербурга, а не наркополиция. "Служебная собака тоже не принадлежит нашей службе, ее предоставили таможенные органы. С нашей стороны в этой проверке участвовала только передвижная лаборатория для забора анализов", - отметили в антинаркотическом ведомстве.

Как мило. Как-то только забыли добавить, что прокуратура не занимается самодеятельностью, это надзорный орган. Значит кто-то что-то настучал туда.

аноним

Хорошо-хорошо) Беспредел.
Но спор зашёл именно о реакции учеников, а тут, я думаю, они друг друга не станут поливать, и вешать ярлыки тоже не станут.

Я-за. Учитель может представлять интересы несовершеннолетних, ничего страшного не произошло.

аноним такие процедуры имеют четко оговоренные законодательные рамки

+100

Uma(Оборотень) я за проверки ,но резко против нарушения прав человека. Грубо говоря, меня не устраивают методы, которыми проводят проверки.

+100

Olla Учитель может представлять интересы несовершеннолетних, ничего страшного не произошло.

есть закон, который был в данном случае нарушен. В следующий раз придут без согласия родителей вакцинку какую нибудь вколют, на органы разберут частично или вообще в пионеры, в сектанты какие нибудь запишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы