В петербургской школе провели внезапную проверку на наркотики

Дай бог, чтобы открыли глаза некоторым ''слепым'' мамашам. Есть печальный опыт общения с такой мамочкой, которая сейчас содержит ''бывшего'' нарика, пишу бывший так как нет уверенности, что при первой возможности он не слетит с катушек... Жаль, а ведь это мой племяник.....

А нам вот внезапно выдали направление на анализ на яйцеглист. Вот где нарушение прав ребенка! Зачем им в школе знать, есть ли у детей глисты?

.Лара

Затем, что дети общаются между собой

.Лара направление на анализ на яйцеглист

в инете посмотрите страшные картинки и вопрос сам отпадет. Удивительно, что родители сами не интересуются, кто живет в животе у ребенка. Приходится врачам инициировать проверки.

Азазель Затем что родители являются законными представителями ребенка и их обязаны уведомить

Чтоб предупредили лялечку и не пустили в школу и накормили чесночком? Весь смысл подобных проверок во внезапности.

тубероза Весь смысл подобных проверок во внезапности.

Оборжаться. Наркота держится в крови ой как долго. И в моче достаточно. А с собой кг дури что-ли носит обычно и тут не принесёт?

аноним Оборжаться. Наркота держится в крови ой как долго. И в моче достаточно.

Собачка вам экспресс-лаборатория чтоли? Я не вижу смысла в предупреждении. Про проверку в целом выше уже все сказала.

я ЗА, обеими руками, если даже твой ребенок не употребляет, но в классе находятся дети употребляющие, то ребенок уже в группе риска, потому что задача стоит вовлечь, даже затем, а чо я употребляю, а этот маменькин сынок нет, и учится-то он лучше, нет, давай ка ты опускайся на наш уровень. Хоть они и дети, но они все понимают и что наркотики- зло и что уже не спрыгнуть, вернее они думают, я-то спрыгну, а вот Васю подсажу, он не спрыгнет.

Аноним данное слово использовано с уничижительным смыслом? Чтоб унизить?

Это уменьшительно-ласкательное. Хорошо, взрослого человека, который уже достаточно зрел, чтоб самому решить, принимать ему наркотики или нет.

только приветствую подобного рода проверки.

Азазель зачем так унизительно это делать.

кого унизили? другой вопрос, что многие сами себя вознесли в правах - это да. а унизительного в процедуре ничего нет.

Данилара а унизительного в процедуре ничего нет.

Ну когда Вас вот так на улице заластают и ссать в банку заставят при свидетелях, тогда посмотрим. А что? Не устроить ли такие внезапные проверки всем?

аноним Ну когда Вас вот так на улице заластают и ссать в банку заставят при свидетелях, тогда посмотрим.

смешались кровь, гамно и слезы... что так нервничаем?
когда вас коснется ЧТО такое человек, одуревший от наркотиков и СКОЛЬКО таких, вот тогда и поговорим. а пока, похоже, вы на облаке живете.

Азазель А что? Тоже ведь неунизительно. Далеко ведь так пойдем

а что, водителям дуть нормально, а пешеходу - унизительно? что так? что за двойные стандарты? только вот тема не об этом.

А что в этом унизительного?
Я за такие проверки. Даже если не употребляющего ребёнка заподозрят, сдаст он анализы, и что? Как это его унизит? А знать родители должны.
Я бы предпочла узнать, если, тьфу-тьфу-тьфу, такое с моим ребёнком. И о том, что в классе есть наркоманы, лучше знать.
Конечно, если родители уже знают, что их ребёнок наркоман, и спокойно к этому относятся, да ещё и будут рады, если он кого-то вовлечёт, то они будут возмущаться.
Флюорография, кстати, тоже унизительна?

Азазель , но зачем так унизительно это делать.

Ирин, мы же понимаем, если напишут приглашение, то большинство не пойдет.

Данилара похоже, вы на облаке живете.

Похоже это Вы сЛуны свалились, а у ж по ГНК я побольше Вашего знаю, уважаемая. Так что? Ливанёте в банку-то или заблажите на всю улицу?
Вы вообще о процедуре личного досмотра в курсе? Обыска? Нет? Заметно.

аноним Ливанёте в банку-то или заблажите на всю улицу?

я блажить не умею. но зато у вас хорошо получается. в реале, поди, на ультразвук переходите?

аноним Вы вообще о процедуре личного досмотра в курсе?

а вы в курсе, да? бывали прецеденты после которых вы свои права подучили?

ооо, наконец-то. Я только за. И чем чаще, тем лучше. И без всяких предупреждений.

В что такого ужасного в проверках? Не употребляешь - нечего бояться, а употребляешь- другим лучше знать об этом. Желательно регулярно такие проверки проводить, как медосмотр. Гибдд вон тоже останавливает и в трубочку дышать заставляют, в аэропорту проверяют, Ай яй яй не верят честным людям, ущемляют права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы