Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сегодняшняя пробка на репина

Sтропа Страна у нас многонациональная, надо уважать крупные праздники не только светские и православные.

+++

Lily Marlen нет. стоял одинокий экипаж и все. все-таки безобразие это. хоть и праздник.

так это к ГИБДД вопросы должны быть.

Lily Marlen а как вы отмечаете?

Ну для татар самое главное в этот день, чтоб дома стоял запах свежеиспеченного хлеба, блинчиков, пирожков. Так же был чак-чак и много сладостей. По крайней мере, в моем детстве было так.

Дьяволенок но вот таджики они такие, ну что сказать "средневековье", для них это важно

кто ж запрещает? Но только в своей стране

кася попова автор темы к татарам отношусь спокойно, много у меня в друзьях татар, но они цивилизованные, не дикие

у меня казахи в друзьях. с уважением к ним, а они к нашим праздникам. татары знакомые тоже есть. абсолютно адекватные, цивилизованные люди.

GALAktika-Z Мусульмане, в данном случае, в своей стране.

да вы что?? которые в своей стране, такой ужас не устраивали. они мирно без показухи, без первобытных нравов напоказ отмечают.

Дьяволенок Ну для татар самое главное в этот день, чтоб дома стоял запах свежеиспеченного хлеба, блинчиков, пирожков. Так же был чак-чак и много сладостей. По крайней мере, в моем детстве было так.

душевно. это же наверное семейный праздник.

Дьяволенок Мы испокон веков живем на территории данного государства и привыкли уважению, терпимости и толерантности

считаю, каждый имеет право молиться как угодно, но не в ущерб другим. Неужели нельзя делать это не создавая неудобств тем кто в этом не участвует? Это касается не только сегодняпразднующих, но и рпц прочих. Сами требуют от окружающих

Дьяволенок уважению, терпимости и толерантности.

но при этом перекрыть улицу своими кверхукаками считается " а четакогоунаспраздник!" Не дело это, нельзя так!

Дьяволенок Если на то пошло, то сейчас вам тут половину выскажутся, куда вам идти и как мы не хотим терпеть колокольные звоны и крестные ходы.

Ну милчока, езжайте тогда жить туда, где нет храмов и колокольных звонов. А то ишь чо...приперлися на землю чужую ящо и порядки свои диктуют.

Дьяволенок Ну для татар самое главное в этот день, чтоб дома стоял запах свежеиспеченного хлеба, блинчиков, пирожков.

слушайте, ну не татары же там на проезжей части коврики растилали, все прекрасно понимают, что это контингент с овощебазы
ГИБДД недоработка да

.Лара то, что резали баранов прямо у всех на глазах.

У кого у ВСЕХ? Я не видела?

Дьяволенок

Почему тогда пишите как вы не хотите терпеть колокольные звоны и крестные ходы

Дьяволенок Так же был чак-чак и много сладостей.

ммм

Lily Marlen татары знакомые тоже есть. абсолютно адекватные, цивилизованные люди.

Шмель так это к ГИБДД вопросы должны быть.

Только что показывали Уфу и Казань, Москву и Крым, там тоже режут баранов.

яяяя Ну милчока, езжайте тогда жить туда, где нет храмов и колокольных звонов. А то ишь чо...приперлися на землю чужую ящо и порядки свои диктуют.

ну чего вы глупости говорите. кто еще куда приперся. давайте не будем. с татарами уже сколько лет мирно живем.

АрктикА слушайте, ну не татары же там на проезжей части коврики растилали, все прекрасно понимают, что это контингент с овощебазы

++++++

кася попова автор темы если я не хочу видеть баб в хиджабе

Я Вам глаза открою, но есть татарки, башкирки, которые так же носят хиджаб. Прежде чем брызгать ядом, Вы хотя бы немного изучили историю других религии и их обычаи.

nelis16 Только что показывали Уфу и Казань, Москву и Крым, там тоже режут баранов.

за столицу мне обидно больше всего. ужас какой-то с баранами этими.

Lily Marlen это же наверное семейный праздник.

ну в моей семье да. Меня всегда учили, что вера она не для "показухи", она живет в каждом человеке и его семье.

короче, я так думаю, что основная масса относится спокойно и терпимо к чужой вере, если эта вера не мешает жить другим.

яяяя .приперлися на землю чужую ящо и порядки свои диктуют.

кто куда приперся еще большой вопрос

Дьяволенок Меня всегда учили, что вера она не для "показухи", она живет в каждом человеке и его семье.

так и есть.

кася попова автор темы если я не хочу видеть баб в хиджабе, я не живу в эмиратах, логику улавливаем, да?

я не поняла логику ? я 45 лет прожила тут не слыша колокольный звон, а потом что -то случилось и зазвонили массово, а тут мне про эмираты ...

яяяя А то ишь чо...приперлися на землю чужую ящо

Учите историю, а потом мы с Вами поговорим, кто на чью территорию "приперся"

Lily Marlen основная масса относится спокойно и терпимо к чужой вере, если эта вера не мешает жить другим.

+1000

Вот культ вуду не мелькает нигде у нас, не мешает никому, все толерантно относятся к нему, всем пофиг. А эти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы