Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сегодняшняя пробка на репина

Дьяволенок

Может вам?

ломовая Мы у них в стране не устраиваем выходной с перекрыванием улиц 7 января, например, или в Пасху...

У кого у них и в какой стране? В той же Казани крестный ход думаете отсутствует?

Sтропа а если б крестный ход "замутила" РПЦ- так же реагировали бы?

Я б да

ломовая Мы у них в стране не устраиваем выходной с перекрыванием улиц 7 января, например, или в Пасху...

так кто мешает? вперед и с песней (молитвой)

Sтропа а если б крестный ход "замутила" РПЦ- так же реагировали бы?

да пускай мутят, что хотят. да и никаких жертвоприношений в центре мегаполиса они не устроят, цивилизованная религия. и мне на пробки все равно, а вот на то что посреди рабочей недели массово не вышли автобусы на маршруты это ужас, при чем ни кто заранее не предупредил даже

**Angel** Они что прямо на дороге молятся ?

кверху каком... посреди города... ну не дикость ли...

аноним В той же Казани крестный ход думаете отсутствует?

с такими же последствиями как у нас?

Дьяволенок Для меня тоже дико баранов резать на глазах у людей.

мне кажется большинству татар также как и вам. цивилизованно отмечать праздник - пожалуйста, но вот бараны и пробки создавать - это как-то не правильно. хоть у нас и многонациональное государство, но все-таки светское.

АрктикА про пробки и нарушение ПДД?

это вопрос дисциплины, тут же уже переходят на

Аноним Что тогда в Росии делаете

кася попова автор темы пусть у себя в дагестане терпят

Аноним Может вам?

в отличии от Вас, я грамотно пишу. И отношусь с уважением к людям. чьи религиозные взгляды отличаются от моих.

С17H21NO4 кверху каком... посреди города... ну не дикость ли...

ну вот как-то так чота да....

Танюшкина радость У нас, когда Крестный ход идет, даже дороги перекрывают.

но согласовывают с ГИБДД, а тех, кто парковался в неположенном месте эвакуировали.
Здесь было согласование с ГИБДД? Эвакуатор работал?

GALAktika-Z Здесь было согласование с ГИБДД? Эвакуатор работал?

нет. стоял одинокий экипаж и все. все-таки безобразие это. хоть и праздник.

Дьяволенок

У себя бы на родине такое устраивали, а если бы дети такое увидели, что на улице масса народа режут барана. Не дикость ли?

Lily Marlen мне кажется большинству татар также как и вам.

татары несколько иначе отмечают данный праздник, в этом наше главное отличие от таджиков и выходцев из средней азии. Мы испокон веков живем на территории данного государства и привыкли уважению, терпимости и толерантности.

Аноним У себя бы на родине такое устраивали, а если бы дети такое увидели, что на улице масса народа режут барана. Не дикость ли?

да Дьяволенок у себя на родине. она хоть и татарка, но в России, а мы с татарами нормально сосуществуем. они баранов не кидаются резать.

ломовая Мы у них в стране не устраиваем выходной

У кого у них? В какой стране? Мусульмане, в данном случае, в своей стране. Так же, как и христиане.

в Казани кстати сегодня вообще выходной. национальный праздник все-таки и думаю организован нормально - традиции.
кстати кто здесь пишет ПЯ, хоть кто-нибудь позвонил в ГИБДД?

Дьяволенок татары несколько иначе отмечают данный праздник, в этом наше главное отличие от таджиков и выходцев из средней азии.

а как вы отмечаете? я читала как раз, что вот в Казани никаких таких безумств с баранами и перекрытиями и пробками на площадях не происходит.

Автор темы, учите историю кто коренное население Урала. Думаю будете удивлены узнав, что это башкиры-мусульмане. В городе области много названий на башкирском языке. Не задумывались, что означает название реки Исеть?

Аноним У себя бы на родине такое устраивали

я живу у себя на родине, так что более я не вступаю с Вами в какие-либо дискуссии.

GALAktika-Z Мусульмане, в данном случае, в своей стране.

не все в своей стране.

Аноним Что тогда в Росии делаете , если

ужас ...одна С пропускает, другая про какую-то "у них" говорит...
зы баранов резать неодобрям, впрочем крестный ход тоже.

Дьяволенок как мы не хотим терпеть колокольные звоны и крестные ходы

если я не хочу видеть баб в хиджабе, я не живу в эмиратах, логику улавливаем, да?
к татарам отношусь спокойно, много у меня в друзьях татар, но они цивилизованные, не дикие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы