Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сегодняшняя пробка на репина

а что никто не обсуждает сегодняшнюю дикую пробку на репина? или всем пофик или нельзя "их" трогать? как про храмы новости - так все сразу пышут негодованием, а сегодня что? или тема была и я пропустила?

а что все каждый день гоняют по Репина?

Час назад и в 8 не было никакой пробки. Ехала в обычном режиме

сегодня праздник у мусульман Курбан-байрам может из-за этого......в городе много где была пробка

кася попова автор темы ельзя "их" трогать?

кого?

БлондинкаАня кого?

которые на репина

Толерантность все соблюдают. Чтоб межнациональную рознь не разжигать. Праздник как-никак у мусульман. Уважают чужую религию. У нас, когда Крестный ход идет, даже дороги перекрывают. Ну, и "их" все больше становится. Про последствия каждый сам понимает.

кася попова автор темы дикую пробку на репина?

что там было?
я проезжала в полдесятого, пусто и тухло

кася попова автор темы

Вы так то недалекая женщина. Сегодня у мусульман Курбан -Байрам, 1 раз в год можно и потерпеть.

тубероза которые на репина

у меня лично мед универ на Репина. Вы про кого все?

кася попова автор темы или всем пофик или нельзя "их" трогать?

Или просто никто в какую-то особую пробку на Репина сегодня не попадал. :)

Дьяволенок егодня у мусульман Курбан -Байрам, 1 а Репина тут при чем? Там мечеть что-ли есть?

БлондинкаАня Вы про кого все?

вот про это: Побросали машины на дороге и ушли молиться: Екатеринбург встал в пробку из-за празднования Курбан-байрама

На Визе постоянно по утрам пробки. А на Репина не одной мечети не видела, курбан байрам при чем?

Это был какой-то невероятный ппц!!! Больше даже слов нет, утро было испорчено

БлондинкаАня а Репина тут при чем? Там мечеть что-ли есть?

аха.... вроде как есть.

БлондинкаАня

Ага, бывший кинотеатр Комсомолец

Юлия=Iulia сегодня праздник у мусульман Курбан-байрам может из-за этого......в городе много где была пробка

По пятницам по всему городу пробки. И в снегопад. И когда из-за проезда начальников дороги перекрывают. Или когда авария. У нас постоянно в городе много где пробка. Так что запросто никто особо и не заметил пробки из-за праздника.

Я так-то на ВИЗе живу и в центр на работу ездим, ни я, ни муж с пробкой сегодня не столкнулись и не знали про нее.

Beatrix Kiddo спасибо. не знала ,что на Репина есть мечеть. Надо посмотреть ,интересно где...

кася попова автор темы а что никто не обсуждает сегодняшнюю дикую пробку на репина?

постояла там утром 15 минут, ну опоздала на работу чуток. Ничего страшного в этом не вижу, раз в год могу потерпеть.

аноним Или просто никто в какую-то особую пробку на Репина сегодня не попадал

на работу многие на час опоздали

Дьяволенок Сегодня у мусульман Курбан -Байрам, 1 раз в год можно и потерпеть.

пусть у себя в дагестане терпят

Они что прямо на дороге молятся ?

geraldika Это был какой-то невероятный ппц!!! Больше даже слов нет, утро было испорчено

что ж так убиваться из-за всякой ерунды, это всего лишь пробка

Я_Солнце , бывший кинотеатр Комсомолец ясно.
Ну, что сказать. ..
С праздником!, верующих!

Tafa что ж так убиваться из-за всякой ерунды, это всего лишь пробка

почему все убивались, когда была эстафета в выходные и перекрывали улицы?

**Angel** Они что прямо на дороге молятся

забавно так смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы