В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Аноним Так как на их фоне они всегда будут выигрышнее

Зая, а мы не торгуемся и не конкурируем мы просто живем
А ты все бьешься за что-то?
Говорю ж, травма. Подумай о психотерапевте, если тебе больше 18 лет

Sтропа
а кого вы собрались "сделать"? и главное зачем?)))

объясняю последний раз))) Если в этой поговорке, взять "газель" за идеал, то очевидно, что "худая корова" к этому идеалу более приближена, ежели "корова толстая". А так как "худая" находится к идеалу ближе, то и шагов для его достижения ей нужно сделать меньше, чем "толстой". Никто не говорит, что всем "толстым коровам" и "худым" резко нужно эти шаги делать, но если желание возникнет, то "худая" идеала достигнет быстрее:) И слово "сделать" здесь не является побудительным))

Аноним пойду с уснувшей совестью жрать булки:)

Идите.Я ничего вам доказывать не буду. Есть люди которые умеют одеваться, а есть те кто не умеет. А еще есть такие уникумы, неважно какая у них весовая категория, они чтобы не одели все хорошо или все плохо

Аноним Говорю ж, травма. Подумай о психотерапевте, если тебе больше 18 лет

не вам диагнозы ставить) Я же не говорю вам о том, что вам бы к диетологу,эндокринологу обратиться надо.

Аноним Если в этой поговорке, взять "газель" за идеал, то очевидно, что "худая корова" к этому идеалу более приближена, ежели "корова толстая". А так как "худая" находится к идеалу ближе, то и шагов для его достижения ей нужно сделать меньше, чем "толстой". Никто не говорит, что всем "толстым коровам" и "худым" резко нужно эти шаги делать, но если желание возникнет, то "худая" идеала достигнет быстрее:) И слово "сделать" здесь не является побудительным))

А если бы у бабушки был...
Короче, есть ведь не только парнокопытные, да? Есть птички, белочки, рыбки. Вы там бейтесь со своим хлевом, если это вас развлекает, но не судите обо всем многообразии жизни по своей коровьему отражению, ок?

marla82 есть вполне медицинские способы определения ожирения, а что вы там считаете, дело десятое.

есть вполне медицинские способы определения дефицита массы тела. Например, мисс мира 2009, рост 178, вес 49, ИМТ - 15,4 при норме от 18.5.
Получается конкурс мисс мира - вполне себе конкурс красоты среди больных. А то, что это преподносится как красота - дело десятое

Аноним "худая" идеала достигнет быстрее

не достигнет
есть одна знакомая из меееестных телеведущих, я с её мужем год назад встречалась
раньше она была просто немного полноватая деревенская девица, теперь изможденная диетами, фитнесом и пергидролем ПОЛНОВАТАЯ деревенская девица

Аноним Я же не говорю вам о том, что вам бы к диетологу,эндокринологу обратиться надо.

А я была у всех них. И у меня все хорошо

Аноним

боже, вы слишком заморачиваетесь))))))))

Поздравляю с победой, желаю счастья, здоровья и мужика богатого и красивого.

Странно, в этой теме хихикают над диетницами и любительницами фитнесса. А в соседней где фотки "до" и "после" комплиментов море и восхищений, тем кто похудел. Логики нет

Sтропа боже, вы слишком заморачиваетесь))))))))

Да капец - идеалы, достижения.
На вопрос о друзьях и мужике не отвечает

Аноним На вопрос о друзьях и мужике не отвечает

ко мне что ли вопрос был? замужем, дочь растет))

Аноним задело) давайте, я фотку скину, и если у вас язык повернется назвать меня коровой, вы в ответ скинете свою:)

Зачем?:) худые коровы - это ваши слова :) идеалы - ваши слова:) стремления к газели - тоже ваши. Резвитесь.
Вы же пару страниц назад писали о любви к своему телу?:) Чем я могу изменить эту любовь?

Аноним Зачем?:)

затем, что вы меня оскорбили, назвав отражение коровьим, видимо, не видя разницу между переходом на личность и собирательным образом. А я вас не оскорбляла.

Печально ,канеш,от 50 размера...девушка хорошо за 30 выглядит, а то и больше... Ай, плевать, лишь бы не было войны!

народный аноним Ай, плевать, лишь бы не было войны!

все, тему можно закрывать)

Аноним что вы меня оскорбили, назвав отражение коровьим

Жаль, если так я просто говорила с вами вашим языком

Ханурик

Согласна. Конкурсы красоты , вообще, зло. Любые.

Аноним я просто говорила с вами вашим языком

только кавычки ставить не стали намеренно?:)да ладно, мне не обидно))) я себя не стесняюсь, главное же гармония))) Извините, если обидела вас словом, но поверьте, я все-таки писала про собирательные образы, и уж конкретно никого "коровами" и "газелями" не называю)))

Секуринега Лиза, ты намеренно не замечаешь. что тема в русле жирные ацтой со словами жрут, коровы и сало? Жирным надо отвечать спасибо ?

В этой теме жирных нет,хихикают те кому до героини темы минимум кг 20 надо наесть. Про девочку совсем молоденькую с весом 100кг говорят да(((( а про сало и коров не заметила, это видимо анонимы пишут, я их посты вообще мало замечаю

Аноним и уж конкретно никого "коровами" и "газелями" не называю)))

Да называйте на здоровье, если это делает вас счастливой
Я другую мысль до вас пыталась донести. Что жизнь богаче вариантами, чем "или газель или корова". Может, вам кусочек сахара в чай? Глюкоза обычно улучшает работу мозга, воспринимать информацию проще

Аноним Я другую мысль до вас пыталась донести.

Успокойтесь уже:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы