В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Аноним Успокойтесь уже:))))

Это же

Аноним собирательные образы, и уж конкретно никого

да? То есть можно не отвечать?

Уля С. в каждом изгибе неизведанное.

и необъятное)))

Уля С. Все разные Вот другой типаж, мне очень нравится ))) 41.media.tumblr.com/13f1c68b96f7f2269b7dbc7bda08cc57/tumblr_mr34msKGeU1qjdniso1_500.jpg

Лайла Миллер . А в соседней где фотки "до" и "после" комплиментов море и восхищений, тем кто похудел.

я восхищаюсь людьми с железной волей, теми, кто достиг своей цели.
Но те кто не хочет этого - ну пусть так. Их ЛИЧНОЕ дело!

Как узнать, что ты набрала вес?
Ты не можешь больше носить туфли на шпильках - в паркете остаются дырки.

• Дорогой, я же у тебя не толстая?

• Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.

• Дорогой, я сбросила два килограмма!!!

• Смыть не забудь...

Очень полная дама встречается на улице с очень худой.
    Полная говорит худой:

• Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
    Худая в ответ:

• Глядя на тебя, я понимаю, почему!

Анонимы! Как вы друг друга различаете, чтобы спорить и ругаться?

неужели людям действительно есть дело до того, как выглядят другие?

КатеринаВ Анонимы! Как вы друг друга различаете, чтобы спорить и ругаться?

Да легко :) я умная. красивая и воспитанная. А она 42 размера :)

Mixea Покажитесь пожалуйста. Можно без головы. Я, честно, не видела такой размер....

В открытом доступе фото не выкладываю, чего красавиц и умниц пугать. Не хочу висеть у кого-нибудь на холодильнике в качестве страшилки.

Li Gevara Это уродство

Такая лапонька она Прелестная девочка!

Sтропа Есть просто люди - ленивые и нет, любящие активно жить или валяться с книжкой на диване, есть опрятные и чистоплотные, а есть неряхи, есть люди со вкусом, прекрасно подбирающие одежду несмотря на вес, а есть те, кто вообще не заморачивается...и он наличия лишних кг это не зависит.

Я худшее из всего перечисленного. Но все равно мне хорошо, всех люблю и жизнью довольна :)

Лайла Миллер Странно, в этой теме хихикают над диетницами и любительницами фитнесса. А в соседней где фотки "до" и "после" комплиментов море и восхищений, тем кто похудел. Логики нет

Все красавицы! И стройные и полные.

Уля С. Li Gevara
Это уродство

Такая лапонька она Прелестная девочка!

Личико миленькое. Если было бы страшненькое, то все - нет прелести никакой.

Шмель Личико миленькое. Если было бы страшненькое, то все - нет прелести никакой.

На самом деле некрасивые люди встречаются намного реже красивых и симпатичных. А молодые все прелестны. Бекке, примерно 21-22 года, вес 150 кг, так что она побольше героини топика. Я просто показала другой типаж пышек, у кого личико детское. Все к вопросу о том, что все люди разные, просто героиня имеет более "возрастное" лицо или макияж такой сделали, что не делает ее хуже, а просто другой, зато, наверное, обладает талантами и вообще интересная личность, раз победила. Уж здесь то не посчитают, что она судьям чем-то угодила/удовлетворила

Уля С. В открытом доступе фото не выкладываю, чего красавиц и умниц пугать. Не хочу висеть у кого-нибудь на холодильнике в качестве страшилки.

вы мне определенно нравитесь

Уля С. Бекке, примерно 21-22 года, вес 150 кг,

вы мечтаете свою дочь увидеть такой? или сына?

Уля С. Я худшее из всего перечисленного. Но все равно мне хорошо, всех люблю и жизнью довольна

главное еще чтобы организм выдержал все ваши кг которым вы так довольны:( Излишняя полнота она все таки и на сердце и на сосуды и на кости и ваще на многое негативно влияет:(

Шмель вы мечтаете свою дочь увидеть такой? или сына?

Любят всех, меня же родители любят, да иногда поругивают, что надо зарядку делать, на ночь не есть, но их любовь огромна, ей нет конца и края. И я для них самая самая лучшая. Меня даже свекровь со свекром приняли, заботятся как о родной, а уж точно не мечтали о такой невестке. А уж родной ребенок - он априори самый лучший

Чипа™ главное еще чтобы организм выдержал все ваши кг которым вы так довольны:(

"Сочувствующие" обещали, что я до 35 не доживу с таким весом, планка взята. Сейчас говорят до 45 - вызов принят ))) Хотя так-то здоровье зависит от многих причин, вес конечно ухудшает ситуацию, но не так трагично, как падающий с крыши кирпич. Бабуля моя, с таким же весом, прожила до 75, три удара, таблетки пить не могли уговорить, врала и выплевывала. Упрямая была.

Очень красивые девушки!

Аноним сли в этой поговорке, взять "газель" за идеал, то очевидно, что "худая корова" к этому идеалу более приближена, ежели "корова толстая".

вы уверены что из такой худой девушки как на картинке, стройную сделать легче чем из толстушки?

Hamingjusamura

Говоря про худую корову не имеют ввиду больную девушку. А на вашем фото они именно больна. Имеют ввиду просто худую, ни кожи, ни рожи.

Лайла Миллер Говоря про худую корову не имеют ввиду больную девушку

оговорки не было, говорилось про худую...эта на фото ведь не толстая..здоровая, больная это уже другой вопрос

Я вообще считаю что быстрее сделать стройной ту, у которой желания стать стройной больше

всё не читала...разосрались?
или так - по скромному?

то есть среди, например, даунят, можно конкурс красоты проводить, а среди полных нет?

НаталЪя даунят, можно конкурс красоты проводить,

а есть такой?

Sтропа а есть такой?

была же статья, как модель с СД просто всех очаровала...

НаталЪя была же статья, как модель с СД просто всех очаровала...

ааа, про эту модель читала. По мне - так трогательно, она очаровашка.

О чем спор? Что слишком худые, что с ожирением это не красиво, не здорово. и проводить конкурс среди девушек, страдающих ожирением, конечно, можно. А еще можно проводить конкурс среди людей, страдающих скажем психически ми расстройства и или имеющих физические не совершенства. Все можно, почему бы и нет, они тоже люди, подумаешь, что не как все? они тоже красивы, и тд

Уля С. А уж родной ребенок - он априори самый лучший

Это понятно. Но все равно мы ведь все мечтаем, о том какими будут наши дети. Вы мечтаете, чтобы ваша дочь стала как эта девочка?
У меня есть одноклассница, она с детства очень толстая, с совсем раннего детства. Не знаю сколько в ней кг, как вы наверное. Замуж вышла, счастлива, дочка подросла. Дочка стройненькая.
Так она очень счастлива, что дочка не в нее, хотя свой жизнью она довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы