В Петербурге выбрали королеву красоты среди полных девушек

Секуринега Худая корова-не газель доказано с фотографиями

это так. но уж толстая корова куда дальше от газели)) из худой коровы газель сделать куда быстрее и дешевле.

Shevronka Копалась. Научно вред не доказан.

+++

Потолковый Лампонюх дак за мордой-то тоже следить иногда надо
за худой или толстой-неважно

так чета как то у большинства получается либо фигура, либо морда. Ну серьезно такое впечатление сложилось

marla82 Изначально речь была вообще не об этом.

изначально вообще тема сразу ушла не в ту степь.

Конкурс был СРЕДИ ПОЛНЫХ ДЕВУШЕК. Обсуждения участниц какие красивее какие страшнее это по теме, а уводить все в степь нездоровья и пропаганды бред

Полные девушки имеют своей право на конкурс среди себе подобных.

Секуринега Нетуж, я больше не верю в анонимных прекрасных нимф тема висит, полфорума показались. Худая корова-не газель доказано с фотографиями

Секуринега так чета как то у большинства получается либо фигура, либо морда.

жаль чо

И если уж рассуждать о вредности продуктов, то если бы вы знали сколько химии выливается при выращивании продуктов без ГМО, то может передумали насчет вредности гмо

Аноним

Так над вами и хихикают :) я не вижу оправданий. Просто детальный разговор с примерами

А друзьЯ или мужчина у вас есть? Вы правда странно звучите. Но это скорее сочувствие вызывает

marla82 Изначально речь была вообще не об этом.

тема о выборе очередной мисс.
Этот выбор ничего не значит, как и в мисс Ебург, мисс мира и прочие конкурсы.
Лично этот выбор жюри мне не нра. Но дело тут не в полноте, а просто некрасивая она)

Аноним из худой коровы газель сделать куда быстрее и дешевле

а зачем из кого-то кого-то делать?
Попробуйте мне сказать, что хотите из меня сделать чего-то... пойдете по указанному адресу (без обид), потому как я сама из себя сделаю что мне надо... когда сама решу.

Shevronka насчет вредности гмо

Смотрела передачу по Науке 2.0 - засомневалась... а вредно ли? Или просто кому-то невыгодно, чтоб это получило распространение?

Ходячая эмоция

В чем бред то? Я свое отношение к подобного рода мероприятиям высказала. На то и форум и темы в нем создаются.

мамаПружинки

интересно, что дает вам право так уверенно говорить о том, что меня заботит, а что нет???

Sтропа

О чем и речь.

Sтропа Попробуйте мне сказать, что хотите из меня сделать чего-то... пойдете по указанному адресу (без обид), потому как я сама из себя сделаю что мне надо... когда сама решу.

а зачем вы на себя это переводите? и никто вам не говорит, что вы должны из себя сделать. Вам нравится ваш 52размер, носите на здоровье))) Я говорю, что "газель" в данном случае является идеальным существом, так вот к идеалу в данной поговорке все-равно ближе "худая корова", нежели "толстая". А вы все на себя, да на себя) Уже и придумали, куда, кого пошлете)))

имхо, вес не показатель - Стикс вон на сноуборде катается, в тренажерку ходит (аналогично, сноуборд, тренажерка, каток периодически), мышцы то тяжелее жира. я по обстоятельствам на 2 месяца забила на треньки - ушло около 5 кг, но и подтянутость вместе с этими кг. начну снова ходить - объемы не изменятся (в течение лет 10 уже все стабильно) а вес увеличится. на фасоль с курогрудью не сяду ни за что, я себя люблю. 174/78 на данный момент, шнурки завязываю сама, педикюр себе делать не могу не по причине веса, а по причине потсутствия гибкости с детства (даже легкая атлетика с танцами не помогли - деревянная я)

Ну вот...опять с*ач....

Аноним Вам нравится ваш 52разме

у меня 48-50 фащето)))))

Аноним а зачем вы на себя это переводите?

Ну я как один индивид, из то толпы пухляков, которых непременно надо переделать. Поэтому и привела пример реагирования на советы не по делу)

КатеринаВ Ну вот...опять с*ач....

так не ново

Аноним а зачем вы на себя это переводите?

Вообще вам вежливо отвечают на ваши реплики,, где вы обращаетесь лично и адресно:

Аноним И ни за что не поверю, если бы женщине размера за 50 предложили следующим утром проснуться с телом размера 42-44-46, они бы отказались

Аноним было бы вам так хорошо и гармонично - вы бы здесь похихикали и мимо прошли. но нет, находят не особо убедительные оправдания на каждый аргумент против жира. и при этом обвиняют худых в том, что это они в себе не уверены и потому пристают.

Девочки, давайте эту тетю поигнорим, что ли. А то все ей не так

КатеринаВ Ну вот...опять с*ач....

Причем если человек дебил, его никто не пошлет учиться. Если слишком умный - тупеть. Но всем есть дело до чужого тела

Sтропа из то толпы пухляков, которых непременно надо переделать

где я писала, что вас необходимо переделать?:) я лишь указала на то, что к газели ближе худая корова))) Это вроде как очевидные вещи. Про переделку нет разговоров. И вообще, все осуждающие полных стройняхи, на самом деле очень рады, что полные есть. Так как на их фоне они всегда будут выигрышнее, а ежели все будут 42 размера,это ж какая конкуренция будет?:)

Аноним Девочки, давайте эту тетю поигнорим, что ли. А то все ей не так

эй, мы тут разные анонимы так то)))

Аноним из худой коровы газель сделать куда быстрее и дешевле.

а кого вы собрались "сделать"? и главное зачем?)))

Аноним эй, мы тут разные анонимы так то)))

расчитайсь на раз-два-три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы