Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

аноним

Если бы так все было просто, и людям было бы плевать, кто костями гремит. То думаете было бы столько скаутов по всему миру, которые разыскивают моделей. Было бы столько школ, которые обучают манекенщиц.
Или вы думаете, что любая может греметь костями на подиуме?

МаУс Т.е. отказывать ребенку в возможности жить полноценной жизнью?

вот что за привычка все перевернуть с ног на голову, а потом,"нас притесняют, мы не такие".

olden Если я иду на балет, то мне интересен прежде всего танец, музыка, а не то как балерина поет - это не ее задача.

представляете вы пришли на балет, а на сцену выпорхнула тетя 100 кило весом. Тоже сделаете вид, что это норма и будете восхищаться и аплодировать и даже глазом не моргнете? И даже совсем-совсем ни с кем это обсуждать не будете ? ;)

MamaLENCHIC любая может греметь костями на подиуме?

Не любой может ковать железо!
Не любой может рисовать!
Не любой может красиво пройтись.
Кому- что интересно, кто, чем хочет, тем и занимается, важна уверенность в себе и желание в определенном деле.

Одуванchik Все певцы/шоумены/танцоры и прочие выступают на "потеху публике".

Ну если серьезно, то не все, не все спектакли, песни, музыка, танец - потешны. Так-то люди выражают свои эмоции, мысли, пытаются других натолкнуть на какие-то мысли о жизни, любви, смерти, ну кто о чем в общем. Потеха - шоу бизнес в основном. Даже комедии чаще всего имеют смысловую нагрузку и по факту печальны.

Йети так вот и странно читать что модельеры не знают как извратиться и выставляют ее на потеху.

людей с "недостатками" выставляют именно как что-то "необычное". Как в старые времена показывали за деньги карликов, бородах женщин,горбатых и прочих...
так и здесь модельеры ищут новые фишки, чтобы привлечь зрителей, чтобы о них говорили, это бизнес и не больше.

Тетя в 100 кг весом в классическом балете сможет разве что стоять. Так что сравнение некорректно. Танца-то, на который пришли, не будет.
А в опере вон певцы самых разных весовых категорий. Никто не возмущается.

Я понимаю, были бы данные у девочки. Но их нет, ни в какой отрасли модельного бизнеса. Почему вы это признать не хотите?
У нас работала девочка аутист. Но у нее лицо шикарное было, рост 182

Мне лично от тощих синюшных унылых зомби, копытирующих лошадкой, будто им промывание мозгов сделали ничуть не поднимается настроение.

Ещё, читая сейчас настолько толерантных юзеров, вспомнилась тема, о модели хл. Большинство кричали, что жирной не место в глянце и на подиуме. А тут прям...двойные стандарты)))

Одуванchik людей с "недостатками" выставляют именно как что-то "необычное". Как в старые времена показывали за деньги карликов, бородах женщин,горбатых и прочих...
так и здесь модельеры ищут новые фишки, чтобы привлечь зрителей, чтобы о них говорили, это бизнес и не больше.

Полцарства за обесценивание успехов девушки, да?
антацидов что ли хлебните. Она подиуме в Нью-Йорке, а вас даже в Нью-Васюки не зовут. И у кого после этого недостатки?

Сиpин Тетя в 100 кг весом в классическом балете сможет разве что стоять.

не "стоять", а показывать, что особенные люди тоже имеют право танцевать в балете. уж как могут.
тут ведь девочка тоже не одежду демонстрировала, а себя на подиуме.

ряженка Большинство кричали, что жирной не место в глянце и на подиуме

все те же, кто и тут не согласен кричали

Аноним И у кого после этого недостатки?

вот вас прет

MamaLENCHIC

Ну, допустим, нет. Дальше-то что? Кому, строго говоря, от этого хуже? Что, мир перевернулся? Зрители штабелями в обморок валятся на показе? Она так-то не крокодил, ну не понравилась кому-то, ну и что? Неужели все настолько ранимы, что после такого показа валерьянку литрами пьют?

Сиpин А в опере вон певцы самых разных весовых категорий. Никто не возмущается.

потому что они поют. а опера для того и есть, чтоб там пели. :)
немых в опере нет. что за недоработка?

ряженка вспомнилась тема, о модели хл. Большинство кричали, что жирной не место в глянце и на подиуме. А тут прям...двойные стандарты)))

а я и моделей сайз плюс люблю. Я тут даже ролик выкладывала с моделями нижнего белья в размерах далеко за 50.
Это нормально отличаться от пластиковых кукол - и ростом. и весом, и бюстом и лицом. И это отличие не влияет ни на деньги, ни на карьеру, ни на любовь, как бы вы не злились на своей брокколи или что вы там жуете для красоты

Одуванchik МаУс
Т.е. отказывать ребенку в возможности жить полноценной жизнью?

вот что за привычка все перевернуть с ног на голову, а потом,"нас притесняют, мы не такие".

Ну вот смотрите,у ребенка синдром Тричера Коллинза(не самый "страшный вариант") он хочет заниматься в спортивной секции,там родители не научили своих детей себя вести правильно,дети смеются и издеваются над ребенком,хочет заниматься в муз школе,родители идут к директору с жалобой,что такому ребенку не место среди их детей(ребенок не мой)
Получается всё таки всеобщее обозрение может быть и на улице,а не только "в Америке показывают,мы здесь говорим"

Есть талант-нет таланта!
Педагоги Джей Ло и ее сестры говорили, что у Джей Ло нет таланта, а у ее сестры есть!!! Слушала запись в инете- правда, есть. Но она не хотеле-не старалась, а ДЖей Ло хотела, хоть голоса, ну, честно нет, так ведь, все равно слушают и я слушаю, мне нравится, ибо она занимается любимым делом и вкладывает душу, вот, и все

Аноним С этим вообще не согласна. А как еще таких детей социализировать?

а как пробивание на подиум в угоду тренда скажется на социализации детей из мухасранска????
социализация основана на том что бы их обучали и были реальные рабочие места и возможность жить в обществе, чтобы еще и пальцем не тыкали в тч и норма недоросли.
а это так, как в средние века - цирк уродов.
и в обратном меня никто не убедит.
тут именно желание выделиться и привлечь к себе внимание, а люди с СД просто разменная монета.

jane air а это так, как в средние века - цирк уродов.
и в обратном меня никто не убедит.
тут именно желание выделиться и привлечь к себе внимание, а люди с СД просто разменная монета.

ППКС

СЕБАСТЬЯН ДЕ ЛЯ РОШ ФУКО: " НЕТ ТАКОЙ НЕЛЕПОЙ ИДЕИ, КОТОРАЯ НЕ НАШЛА БЫ ЗАЩИТНИКА"
Это о том, что на каждого найдется свой фанат, у каждой глупой мысли найдется сторонник и у каждого странного человека будет пара, если он сам захочет, все просто

Одуванchik людей с "недостатками" выставляют именно как что-то "необычное". Как в старые времена показывали за деньги карликов, бородах женщин,горбатых и прочих...

на этих показах обычно все необычное и модели часто тоже бывают не стандарт и одежда .

Одуванchik Как в старые времена показывали за деньги карликов, бородах женщин,горбатых и прочих...

а сейчас показывают за деньги моделей - при чем всяких и эту в том числе

Яблоко

А модель должна одежду демонстрировать. Девушка голая вышла? Упала посреди сцены? Нет ведь. Вышла и прошла согласно задумке автора.
Что не так?

Если, кстати, тетя в 100 кг нормально станцует, то какие к ней вопросы? Хотя я сомневаюсь, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы