Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Аноним А про других моделей модный переживает, дооооо

ога, счас же... распереживались)))
ни об этой, ни о прочих других, вписывающихся/не вписывающихся в стандарты.

Аноним Чем это вас раздражает?

потому что это некрасиво

Аноним И почему это раздражает больше, чем кокаиновые лица на тех же подиумах?

где я это писала? свои придумки оставляем при себе

Чипа™ потому что это некрасиво

красиво - некрасиво
не нравится, просто не смотришь и все))) никто же силком не заставляет)

ряженка Мой то позор в чем?))) Вы точно понимаете, значение слова, когда пишите?
Это моё мнение опровержение его, я не наблюдала. Не видела ни одной модели Майк апа с физ недостатком на лице.

В недалекости
Поищите картинки в инете, как модели до мейкапа выглядят

Йоко-она ок, вот фраза
я удалила- имбицилы, так как сказать про них ничего не могу, НЕ ЗНАЮ!!!

Мною было написано:"Интересно, а почему некоторые думают, что люди с Синдромом Дауна - это имбецилы или аутисты, к примеру? Что они чего-то или вообще ничего не "отражают"?"
"Вообще ничего не отражают" относится к имбецилам(подразумевалось вообще к "овощам"), а "чего-то не отражают" относилось к аутистам. Я и не имел ввиду, что все именно аутисты одинаковые. Я знаю, что они очень разные. Может, согласен, пример с аутизмом и не очень удачен, но и не по злобЕ.

Emma красиво - некрасиво

Это во-первых.
А во-вторых, у народа красиво то, что ему показали много раз по телеку или с подиума.
Про половину известных моделей говорят, что они не вписывались в стандарт, когда заходили на рынок. Потому и прославились.
Это как узкие рваные джинсы или туфли с узкими носами.
Сама по себе в жизнь на такое не взглянете - а покажут 50 раз, да на известных площадках, бегом побежите покупать

Чипа™ потому что это некрасиво

Можно подумать, все остальные модели - нереальные красавицы прямо.

Аноним

умница вы наша, далекая. Я писала о физ недостатках. Читайте весь текст

Аноним Это как узкие рваные джинсы или туфли с узкими носами.
Сама по себе в жизнь на такое не взглянете - а покажут 50 раз, да на известных площадках, бегом побежите покупать

я прекрасно обхожусь без рванья и узконосых туфель... не нравится /не идет/не комфортно мне в этом...и ни глянец, ни телек, ни подмостки меня не заставят. Но кому-то это нравится/идет/комфортно себя чувствует в такой экипировке, так это их выбор... да и ради бога.

Emma я прекрасно обхожусь без рванья и узконосых туфель... не нравится /не идет/не комфортно мне в этом...и ни глянец, ни телек, ни подмостки меня не заставят. Но кому-то это нравится/идет/комфортно себя чувствует в такой экипировке, так это их выбор... да и ради бога.

У меня ровно та же позиция. И про людей с особенностями - тоже. Это их выбор да и ради бога

А я уже писала здесь, что есть соседка с синдромом дауна, но никто об этом не говорит, мама решила, что этого нет, воспитывает ее обычно, ей 9 лет, отличница, умница, есть младшие, заботится о них, прекрасная девочка, да с особенностями фигуры лица и походки, но абсолютно адекватная, не отличить по речи от другой девочки этого возраста. Да, с ней дружат дети старше или младше, сверстники сторонятся, но она чудесная, мама ее родила уже после 40, долгожданный ребенок и ей можно гордиться

Сиpин Можно подумать, все остальные модели - нереальные красавицы прямо

у всех остальных моделей тело не дряблое. И это факт!

Emma красиво - некрасиво

да ладно? приходишь посмотреть на тощих вешалок, а выкатывается дряблая девица. Встать уйти? Зажмуриться? Вы ж первая тапком кинете - она не стала восхищаться и демонстративно вышла из зала ( отвернула лицо итд ). На вас толерантных не угодишь ведь вам только восхищение подавай.

Меня коробит от новых фильмов. Там везде сейчас новый тренд вставлять геев.
Если раньше это были разные нации,то теперь разные секс. Предпочтения.
Так что эта девочка -это продолжание тренда беспощадной толерантности.

Нечего смотреть совсем уже...

а девушка симпатичная - не классическая красавица конечно , но у нее интересная внешность- какая то инопланетная. Моделей же часто ищут именно интересных а не красивых - часто они бывают многим этим и не нравятся...

Волшебница Так что эта девочка -это продолжание тренда беспощадной толерантности.

А как надо? В резервацию?

Элениребята С этой целью и продвигают таких моделей, чтобы в обычной жизни общество нормально реагировало.

согласна на 100%

Жуля043 А это, очередная тема, показывающая нашу нетерпимость (и недалекость и пр.).

+1 меня вот от подобной темы коробит, вернее от негативного отношения большинства к тому факту, что человек с особенностями внешности и/или психики может вести активную публичную жизнь.

Одуванchik А этих людей, без руки/без ноги с СД выводят на ту же потеху, т.к. все уже зажрались и ничем модельеры удивить не могут, вот и пытаются выехать на чем-то.

вот у моей дочери врожденный порок развития, в глаза не бросается, но есть. Подскажите, мне ее на сцену с танцевальным коллективом не пускать? Ведь по-вашему это на потеху публике?! А ей как объяснить почему Маша и Катя танцуют, а она нет? А если мою дочь пригласят на конкурс какой? Отказать? ведь то ж "на потеху"! Т.е. отказывать ребенку в возможности жить полноценной жизнью?

Мне вот всегда было интересно - люди, которые приходят на модные показы, а потом "обсир...т" моделей, для чего пришли? Смотреть новинки моды или чтобы обсуждать моделей? Если я иду на балет, то мне интересен прежде всего танец, музыка, а не то как балерина поет - это не ее задача. Если я иду на оперу, то интересуюсь пением, музыкой, постановкой, артистичностью, а не тем, сколько в певцах килограмм, как он танцует и какие у него заболевания - пусть у певца будет 200 кг, СД- это не важно, важно то как он поет и работает на сцене. С моей точки зрения, показ мод - это прежде всего мода - одежда, обувь, аксессуары и то как все это "сидит" на модели, меня не будет интересовать фигура и лицо модели ( не зря же моделей называть "вешалками"). Так что, если мода для полных - то одежда должна красиво "сидеть" на полных моделях, если у модели отсутствуют конечности, то эта д.б. мода учитывающая особенности фигуры, т.е. удобно и красиво, если девушка с СД вышла на подиум, то тоже ничего страшного в этом нет, если она справилась со своей "ролью". Люди не желающие принимать в общество людей с особенностями, ведут себя как дети, у которых пока нет никаких нравственных норм, либо просто бояться "заразиться". Надо принять факт, что есть "особенные" люди и они ничем не хуже, а порой даже лучше, и принять их в общество, возможно, тогда мы станем чуть мягче и добрее.

Чипа™ ну так если она обычна пусть живет обычной жизнью, конкретнее : на работу ходит, учится, танцует, с друзьями встречается. Чего на подиум то лезть??? У меня вот рост 157 см, я на подиум не лезу ибо понимаю что мне там не место. А ее какой волной туда выволокло ? Что она демонстрирует на подиуме если фигура у нее не айс и внешность обычная?

+1000
Оставьте подиум тем, Кто там должен быть

Фу, какая противная тема получилась :(
Не из-за девочки, конечно, реплики большинства читать просто стыдно.
Хорошо, что она живет в том обществе, где она Человек, а не "зверушка".

Молодец девочка! И мама молодец!

MamaLENCHIC Кто там должен быть

А кто там должен быть?
Мне вот, плевать кто на "языке" костями гремит, если шмотки интересны!
Или конкретно у вас список есть лиц, кто должен, а кто-нет?

аноним Мне вот, плевать кто на "языке" костями гремит, если шмотки интересны!

Вот вообще согласна

МаУс Ведь по-вашему это на потеху публике?!

оспади, вот вы то чем обижены? вас чем эта фраза обидела?
Все певцы/шоумены/танцоры и прочие выступают на "потеху публике".
И я, и ребенок мой выступаем на сцене на эту же потеху!!!

Чипа™ у всех остальных моделей тело не дряблое

Жертвы голода ничем не лучше. Ну да, не дряблое тело. Зато по многим строение скелета изучать можно.

Если девочке от этого хорошо, то кому какое дело? Какую она там своим видом может глубокую душевную травму зрителю нанести?

Одуванchik И я, и ребенок мой выступаем на сцене на эту же потеху!!!

так вот и странно читать что модельеры не знают как извратиться и выставляют ее на потеху. Там все на потеху так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы